Здраствуйте.Скажите у меня такой вопрос ,мы с моим парнем ,как метод контрацепции используем это колечко (до этого только презирватив) уже вот сегодня 2 кольцо вставила ,на первом кольце опасались незащищеного ПА ,так скажите можно ли в этом месяце нормально заниматса ПА с эякуляцией во влагалище ,и быть увереным что кольцо действует ,и не опасатса беременности?и вобще как узнать что оно действует?
Для меня это такое же средство как таблетки, только через ЖКТ не проходят печень не трогают и почки.
Т.е. если Вы пьете таблетку Вы доверяете- а если кольцо, то уже нет??
По поводу защиты ВСЕ написано в инструкции, что опасной является только первая неделя, при первом использовании кольца, дальше опасных дней нет вообще, если Вы пользуетесь по схеме 3 недели кольцо, 1 перерыв, 3 недели кольцо 1 перерыв и т.д.
Сразу предвосхищу Ваш вопрос :) перерывы тоже безопасны
Мое имя
[3226388992]
я когда пользовалась кольцом-вынимала его на кремя секса вообще-допустимо там некоторое время)Не парьтесь-уже можно
Гость
[16032916]
2 - не больше 2 часов
Ирина
[1117103991]
Тоисть получаетса что поводу опасатса нет?
И оно защиет полностью? а как узнать действует ли оно?
Гость
[16032916]
4 - легко. Одна полоска на тесте говорит о том, что оно действует
Гость
[2585942688]
Гов но это ваше каалечко или вам все время в своей *** ковыряться нравится
Гость
[16032916]
7 - конечно, нравиться. Своя же, чего ж не поковыряться
Не надо нигде ковыряться, поставила, через три недели вытащила.
Автор, штука хорошая и удобная, я пользовалась. Но не подошло, меня мутило постоянно.
Гость
[207621227]
Если выбирать контрацепцию среди гормонов, то только Новаринг, у него перед таблетками куча приемуществ, принимать раз в месяц, а не каждый день, действует местно, а не через желудок-кишечник, дозировка минимальная.
Все побочки и ужасы, про которые пишут, связаны с реакцией на беременные гормоны. Тех, кто ругает гормональные контрацептивы хочется спросить - как же вы беременные ходили? Или еще пока ни разу? Тогда понятен этот бред про вред гормонов. Жить ваще вредно, а рожать - так просто смертельны номер. Головные боли, прыщи, выпадение волос, лишний вес и т.д. и т.п. - это все реакция организма на гормоны беременности. Только в новаринге их микроскопическое количество по сравнению с реальной беременностью. Многие все 9 месяцев унитаз обнимают, извините, лежат на сохранении и т.д. и т.п. А кто-то ходит нормально, хреново конечно, но в рамках гуманного. Так что если на наваринг жуткая реакция, то прикиньте, как будете рожать.
Из альтернативных противозачаточных средств есть спирали, например мультилоуд, он ставится на 5 лет и не содержит вообще никаких лекарств, действует чисто механически. Попробуйте, но это можно уже после родов, а молодежи остаются презики, у которых гарантия не 100% - и рвутся и слетают.
Наталья
[4050435260]
А была-ли у кого-нибудь реакция на ЖКТ при использовании этого колечка. У меня синдром раздражённого кишечника с диареей, вот поэтому я как-то в растерянности стоит ли использовать или нет. Врач прописала в качестве защиты от прогрессирования эндометриоза. Я в сомнениях!!!!!
Катя
[3424969989]
Девчонки, уже год как не пользуюсь колечком (до этого год пользовалась) вот снова хочу, т.к после постинора сбился цикл..... Вот хочу с помощью новаринг снова жить в спокойствии и гармонии со своими гормонами))))) что посоветуете? Мне 24 года, не рожала, в 22 была замерзая беременность. Деток пока год как минимум не планирую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Прошу прощения если не в тему, мне врач пару раз менял противозачаточные, а муж приобрел с запасом, клайра и новаринг, я ими не пользуюсь и теперь лежат без дела, куда или кому можно отдать? Сроки хорошие - запечатанные жалко выбрасывать. напишите лично -может кто заинтересуется?