Кольцо НОВО-РИНГ
Доктор прописал либо противозачаточные таблетки, либо кольцо во влагалище НОВО-РИНГ, назвав их идентичными по эффективности. Кто-нибудь пробовал кольцо?
Катя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пользуюсь уже года 4 - у меня лично исключительно положительные эмоции. Никаких побочных эффектов, ни одного минуса для меня нет, из плюсов - знаю когда месячные начнутся с точностью до часа, безболезненно (раньше перед мес жутко болел живот) ну и за 4 года использования не было такого чтоб подвело кольцо. Муж говорит что во время секса его чувствует чуть-чуть но абсолютно ему это не мешает. Главное не забывать вовремя вытаскивать и вставлять - у меня для этого напоминалка в телефоне :)
гость
Кольцо супер,пользуюсь уже3 года.не забывайте его хранить в холодильнике надо,перед использованием
Гость
а лишний вес?
жена.
Пользуюсь тоже 4 года. По сравнению с ОК, они просто прошлый век.
ОК полностью проходит через всю пищеварительную систему затрагивая и почки, и печень, а гормоны кольца сразу попадают в кровь. Поэтому переносимость - как будто его и нет. Никаких снижений либидо, у меня никаких побочек. При сексе можем вынуть (до 2 часов), а можем и оставить, разницы особенно никакой.
ОК полностью проходит через всю пищеварительную систему затрагивая и почки, и печень, а гормоны кольца сразу попадают в кровь. Поэтому переносимость - как будто его и нет. Никаких снижений либидо, у меня никаких побочек. При сексе можем вынуть (до 2 часов), а можем и оставить, разницы особенно никакой.
жена.
3. Как и всегда, первые три месяца перестройки организма следила за весом. Потом забыла навсегда, сам по себе не растет
Гость
у моей подруги были проблемы с зачатием после его отмены. восстанавливала эндокринную систему 1,5 года.
Гость
6. с чего Вы взяли, что от него?? может у нее эти проблемы были и до этого :)
Оксана
Пользовалась. Поправилась за 2 года на 10 кг, теперь сбросить не могу, а прошло поле окончания использования 6 лет...
Андрюха Питерский
Я его как то вынул на кончике головки. С тех пор не....
Гость
9, и у нас такое было однажды :)))) поржали и "вернули на место" на кольцо...
Гость
У меня после его отмены жутко посыпались волосы, до сих не могу восстановить
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ой. Я планировала попробовать новаринг, но после Вашего комментария передумала:) Страшно даже представить выражение лица мужа в такой момент:)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И только врожденная деликатность не позволяет мне спросить, что именно Вы с тех пор "не"...
гость
Оксана
Сообщение было удалено
Жрать надо меньше,это не от кольца
Лена
На этом сайте есть уже такая тема огромная про Новоринг,поисчите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне не понравились............................ постоянно тянет низ живота,психая вечно......так мне так лучше таблетки
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов