Здравствуйте!10 месяцев мучаюсь странными болями тянущими в паху слева ( подвздошная область чуть выше лобка), отдает также в крестец слева, особенно когда сгибаюсь, хожу, иногда ногу отдает но чаще в …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лилия. Подскажите, пожалуйста, контакты вашего лечащего врача, который помог убрать боли в паху.спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне интересно можно обратится на счёт боли ноющей в ноге у паха с лева, что могло бы быть?
Хотелось бы узнать на счёт этого боли в левом паху и скованностью левой ноги что это может быть?
Сообщение было удалено
Помогите
Боль справа. Тянущая, отдает в попу, поясницу. Потом резко заболела область аппендицита, желудок. И решили лапароскопически проверить аппендикс. Оп! А он в норме. При выписке написали разрыв яичника, миома, киста. И ничего не тронули. Кровопийцы. Хожу дальше по врачам и дальше загинаюсь... а те решили отмазаться желудком. От гастрита отправляют лечить..Алматы
Разрыв яичника может быть. А узисты руками будут разводить.
У меня такое сейчас,прошла всех врачей,ничего найти не могут. У вас что-нибудь обнаружили, или боли прошли?
Да уж! У меня тоже самое ! Тоже сколиоз 1 степени ! Прошла всех врачей ! Гениколог , проктолог ,гастроэнтеролог ,сосудистый хирург , терапевт , мануальный терапевт ! Никакого резултата! Ничего не нашли а боль такая отдаёт в ногу , но не сильно ! Боль в паху справа ,во время секса резкая боль ! Я уже не знаю куда идти :-(((
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Аналогичная ситуация. После родов через пол года, боль в правом боку, паху, отдает в ногу, теперь еще поясница ноет.. я обошла всех врачей, куча обследование : мрт поясничнокресцового отдела, к-т легких даже, 3 раза ФГДС желудка, колоноскопия кишечника, 5 раз УЗИ брюшной полости + почки, узи малого таза, ежемесячные анализы крови, анализ на гепатит, биохимия на печень, анализы на инфекции по женски, анализ на вирус папилломы, капрограмма, снимки тазобедренных суставов, узи этих же тазобедренных, узи поясничного отдела позвоночника...вроде ничего не забыла 😁 НИЧЕГО СЕРЪЕЗНОО НЕТУ..смешно, и печально, столько трат...помимо того что каждый врач что то находил не значительное и мы лечили все это дорого и долго. Толку ноль....куда бежать? Самое страшное что боишься упустить что то страшное. ..но вроде все проверили...а боль как была в правом боку, иногда в паху, похожая на ишиас отдающая в ногу + ноет поясница и низ живота. ..а и еще да, темп 37 - 37.2 днем почти всегда. Делала курс массажа, вот недавно только мануальную терапию прошла, и даже сделала ортопедические стельки, якобы вся проблема из за ортопедии незнаю. ...говорят гинетальный герпес еще может это все делать. ..незнаю. он есть, но его никак не вылечить кроме того что убрать симптомы и уменьшить число рицидивов.
Сообщение было удалено
Еще забыла, врачи говорят что это я сама себе придумала, типа мне в декрете скучно живется...ну да, мне же деньги девать некуда😑 да я мнительная очень. Вот и говорят что все мои беды и темп. От этой мнительности...
У меня сегодня началась боль в правом паху. Стала гуглить, так как сейчас на антибиотике - флемоклав солютаб и назонексе - сильная простуда, синусит/гайморит. Ну и что я читаю в побочках у назонекса - миалгия, артралгия, скелетно-мышечная боль. Очень надеюсь, что это побочка.
У мамы тоже боль в паху. Но мы ходили к неврологу. Остехондроз ( у меня кстати тоже есть) и куча сопутствующих диагнозов. Так что по идее, если у вас периодически болит поясница - то это всё тянется со спины.
110-111: так что с поясницей??? при остеохондрозе такая боль отдающая в ногу бывает.
у меня мама сейчас на лечении с этим. мой пост 112.
блин всё-таки мне кажется я просто мышцу потянула, резко вставая
кстати а может это Паховый лимфаденит?
Сообщение было удалено
А что это?
Сообщение было удалено
Подскажите..у меня уже ок.2мес ноющие боли в правом боку.в основном в ночное время.
У меня тоже такие боли не могут понять врочи
Итак. Мой пост 112. Сделала рентген и МРТ. Один врач ставит коксартроз.Другой врач - остеопороз. Буду сдавать анализы.
Натали,ваши боли ушли?
Натали,ваши боши ушли?
Сообщение было удалено
Помогите
Боль при нажатии в левой верхней части лобка, и переходящей в пах. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, вы сдавали анализ на эпштейн барр? У меня те же симптомы, ноет левая нога от паха. Анализы показали что есть антитела..буду обследоваться дальше, пока читаю в интернете про него.
Кто-нибудь отпишитесь чем все закончилось??? Это же поможет многим с такими же проблемами!
Сообщение было удалено
Добрый вечер,подскажите со делать?
Сообщение было удалено
Интересно мне!
Ната, автор поста, скажите пожалуйста вы нашли причину?
Сообщение было удалено
Вам что-то отписались?
Сообщение было удалено
Вам пропить квинол
Сообщение было удалено
у меня та же история 😔болит в паху слева,при узи боли в этом месте сильные,тоже ставят спаечный процесс,но при этом все анализы в норме.Врачи тоже говорят что я все придумала и очень мнительная....что делать не знаю😟
Схожая ситуация была! Вылечила! Описываю свой опыт.
Болело в правом боку и чуть-чуть отдавало в ногу! Боль была в духе "как будто какой-то орган воспалился". Первые мысли - апендицит или воспалились яичники! ...но при этом все анализы в норме. Жить/работать можно было, но несколько напрягало…. За голову схватилась, когда усилилась боль в день овуляции в середине цикла и в последние дни перед месячными - реально сетовала на гинекологию, ожидала кисты или чего похуже.
АНАЛИЗЫ ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ! В моем случае (описываю для полной картины)
- Сделала два узи органов малого таза. Оба ОК.
- Сдала типовые мазки на флору у гинеколога. Все ОК
- Сдала кровь, мочу - тоже ОК
- Сделала узи брюшной полости, включая печень. Тоже все ОК.
...вообщем уже на душе полегче стало, но боль осталась.
Почитав данную ветку, решила следующим пойти к ревматологу и остеопату и искать грыжи, мышечные зажимы, ишиас и прочее по их части. Спасибо девочкам, кто писал свой опыт про остеопата, мануального терапевта, НАТОЛКНУЛИ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ
Привожу даже цитаты:
-Ишиас или защемление срамного (полового) нерва,мучаюсь 8 лет,помогает немного зарядка и все. Грыжа
-В первую очередь сделаите колоноскопию,узи молочных желёз и к.т.поясничнокрестцового отдела позвоночника.Если исключат опухоли-идите к хорошему массажисту и займитесь лечебной гимнастикой для укрепления тазового дна и мышц спины.
- Боль в паху еще дает коксоартроз или артроз тазобедренных суставов. Проверяется с поиощью обычного ренгена тазобедрен.суставов
- как мы поняли с моим остеопатом ,это кишечник лежал на яичнике и причинял боль,обычно так бывает когда быстро худеешь.Она подтянула мне кишечник и боль прекратилась.
- Были боли в паху, точнее в складке между ногой и пахом. Обошла всех врачей терапевта, гинеколога, невролога, сосудистого хирурга, разные узи и по женски и сосуды, все в норме. Потом обратилась к мануальному терапевту подумала может проблема в спине, т.к. тоже переодически побаливает ну и заодно про эту боль рассказала, оказалось что спина не при чем,а были напряжены прямые мышцы живота, они крепятся сверху к ребрам, а снизу к лобковой кости, так вот врач поработал с этими мышцами, снял напряжение, живот стал мягким, а раньше был как броня, показал триггерные точки на лобке, которые как оказалось и болели, сказал массировать эти места до устранения боли, сейчас все в порядке. Буду рада, если мой отзыв кому-то поможет. Всем здоровья
.......В принципе у меня ноги хрустят, и спина побаливает - скалеоз, поэтому тоже решила, что возможно в это части причина. Тут же, когда делала узи брюшной полости в платной восточной клинике, доктор сделала предположение, что стоит укреплять мышцы пахового кольца и то же самое мне сказала (что девушки выше писали) желудок мог давить немного на яичники (я тоже как раз активно занималась, худела и практиковала вегетарианство до этого). Короче до ревматолога/остеопата не дошла. Просто занялась лечебной гимнастикой дома - упражнения для спины, растяжки, промасировала мышцы вдоль паха по правой стороне - болевые точки и реально стало легче, боль отступила, практически не напоминает о себе.
100% конечно причину не установила, но мне очень сильно помогло, поэтому для себя решила, что ВИНОВАТЫ МЫШЦЫ.
Надеюсь другим девочкам также поможет, у кого все анализы ОК, а боль присутствует.
Сообщение было удалено
Здравствуй. Скажите у меня такие же симптомы, а где герпес я не прняла
Это явно болит кишечник. Ищите в кале паразитов и их лечите. Было похожее, помог гастроентеролог. Диагноз дизбактериоз, гастродуоденит, хеликобактер. Лечение было антибиотик, потом несколько пробиотиков, хилак, и от стафилокока. Целый год мучалась, а восстановление кишечника раздраженного очень долгий процесс. И обязательно диета нужна.
Здравствуйте! Вы решили свою проблему? Определили что за болезнь?
Жалко что не отвечает автор вопроса.... чем там все кончилось, что лечили , чем лечили???
Сообщение было удалено
Чем вы личились падскажите
Срочно идите к геникологу, и делайте ужи возможно у вас киста яичника
Сообщение было удалено
Болит в правом паху и бедро. 71 год. Делала узи. Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Эндометриоз?
Может кому то поможет. У меня были все симптомы автора. Все анализы хорошие. Мой врач с первого дня посещения, поставил мне диагноз, но как мне показалось тогда просто не хочет искать, когда прошла все анализы и ничего не нашли вернулась все таки к этому диагнозу. Спаечный процесс. Лечения от него нет, только диета, физ.нагрузки, как сказал мне врач. Однако я встретила женщину, которая давно этим страдает и она по своему опыту по делилась что ей помогает. ЛИДАЗА и Стекловидное Тело эти препараты она посоветовала проколоть 10 дней и потом посмотреть результат. И я не поверила сама себе, когда словила себя на мысли что мне стало лучше. Препараты если не помогут, то и не навредят. Здоровья всем.
P.S. боли могут повторяться у кого через 3 месяца, у кого через пол года, она повторяет курс через пол года.
Добрый день ! Меня изучили боли в тазу, боль во время полового акта, жжение, боль во время мочеиспускания. Я мучилась 5 лет пока не оказалась в США. Там тоже я прошла долгий путь и выпила кучу не нужных лекарств. Но в конце концов я оказалась у врача которая конкретно специализируется на Pelvic Floor Health (Здоровье тазового дна у женщин и мужчин в принципе тоже). Она мне поставила диагноз который звучит как : Дисфункция тазового дна+ Невралгия полового нерва+ Миофасциальный синдром ( спазм мышц) + Вульводиния. Меня лечили инъекциями стероидов в тригерные точки которые врач определяет. Потом мне сделали Botox в те же тригерные точки и заморозили спазмированные мышцы которые ущемляют нервы и вызывают букет симптомов. Если кому-то интересно подробности моего лечения или контакты врача готова помочь. Пишите на мой email alisiaen23@gmail.com
Сообщение было удалено
Похоже на эндометриоз. Но бывает такое при кишечнике. Попробуйте регулакс перед месячными пить, если поможет значит кишечник.
Сообщение было удалено
Зачем вы это тут пишите, люди в отчаянии, а вы опять со своими разводами! Задолбали эти мошенники на чужих болезнях!!!
Шарлатаны только дают свои номера на форумах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Были боли в паху, точнее в складке между ногой и пахом. Обошла всех врачей терапевта, гинеколога, невролога, сосудистого хирурга, разные узи и по женски и сосуды, все в норме. Потом обратилась к мануальному терапевту подумала может проблема в спине, т.к. тоже переодически побаливает ну и заодно про эту боль рассказала, оказалось что спина не при чем,а были напряжены прямые мышцы живота, они крепятся сверху к ребрам, а снизу к лобковой кости, так вот врач поработал с этими мышцами, снял напряжение, живот стал мягким, а раньше был как броня, показал триггерные точки на лобке, которые как оказалось и болели, сказал массировать эти места до устранения боли, сейчас все в порядке. Буду рада, если мой отзыв кому-то поможет. Всем здоровья!!!
Здравствуйте.Как вы убрали боли ?
Ната у меня похожая ситуация,попробуй,свечи виферон доза 500000, во влагалище,мне помогло,только принимала я их почти год, каждый день,сейчас симптомы поутихли,серьезно и болеть перестала,попробуй они безвредные.
Девочки попробуйте сдать анализ на мочу .бак посев если есть микробы к урологу назначит антибиотик . лечение.было так потом эти боли все прошли
У меня в молодости все так и было. Боли уменьшались, когда начинались месячные. И так продолжалось несколько лет. Но... все прошло как-то незаметно, после первых родов. Я говорю: доченька избавил меня от этих болей.
Привожу даже цитаты:
-Ишиас или защемление срамного (полового) нерва,мучаюсь 8 лет,помогает немного зарядка и все. Грыжа
-В первую очередь сделаите колоноскопию,узи молочных желёз и к.т.поясничнокрестцового отдела позвоночника.Если исключат опухоли-идите к хорошему массажисту и займитесь лечебной гимнастикой для укрепления тазового дна и мышц спины.
- Боль в паху еще дает коксоартроз или артроз тазобедренных суставов. Проверяется с поиощью обычного ренгена тазобедрен.суставов
- как мы поняли с моим остеопатом ,это кишечник лежал на яичнике и причинял боль,обычно так бывает когда быстро худеешь.Она подтянула мне кишечник и боль прекратилась.
- Были боли в паху, точнее в складке между ногой и пахом. Обошла всех врачей терапевта, гинеколога, невролога, сосудистого хирурга, разные узи и по женски и сосуды, все в норме. Потом обратилась к мануальному терапевту подумала может проблема в спине, т.к. тоже переодически побаливает ну и заодно про эту боль рассказала, оказалось что спина не при чем,а были напряжены прямые мышцы живота, они крепятся сверху к ребрам, а снизу к лобковой кости, так вот врач поработал с этими мышцами, снял напряжение, живот стал мягким, а раньше был как броня, показал триггерные точки на лобке, которые как оказалось и болели, сказал массировать эти места до устранения боли, сейчас все в порядке. Буду рада, если мой отзыв кому-то поможет. Всем здоровья
Скажите где эти триггеры находятся на лобке