Это "плохой характер"или что то "психическое"?...зайдите, пожалуйста
Всем доброго дня! Не могу разобраться с моей близкой родственницей. В силу того, что общаемся ооочень часто (боюсь что в своих выводах о ее состоянии буду необъективна)нужен взгляд со стороны.....Итак, напишу симптомы которые меня беспокоят: практически всегда плохое настроение, очень раздражительна, вспыльчива,причем "гнев на милость" меняет со скоростью света, не коммуникабельна (боится людей), не любит скопления народа (метро,общ транспорт).Любит придумать себе "проблему" потом все силы бросить на то, чтоб эту проблему решить, и еще этой проблемой достать реально всех окружающих (пример :полгода ныла- хочу шубу - заняла денег - купила- теперь ноет -что надо отдавать)Может в плохом настроении запросто послать на фиг (мягко сказано), встать и уйти в неизвестном направлении не отвечать на тел звонки...Остальное напишу после выхода темы
Характер поганый. Хотя это с какой стороны посмотреть. Надо уметь принимать людей такими, какие они есть.
Гость
[2527587538]
AD
Сообщение было удалено
Да я вообще могу всё оправдать.Дело не в сволочизме,мне кажется,все мы не ангелы,но,видимо,часто задумываясь о себе,она и зациклилась на этой теме.
Polya
[3306048572]
это всё наркотики)))(шутю)
а вообще много факторов может влиять...мне было лень читать все ответы, но вы не пробовали с ней поговорить про это? может вы бы нашли ответы на свои вопросы в её словах.. прислушайтесь к тому, что она говорит и возможно для вас откроется истина.
гость
[1406820542]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
полностью согласна, не факт, что щитовидка, но что это связано с заболеванием одного из перечисленных органов это точно, по собственному опыту знаю... надпочечники или гипофиз, а из-за них желчный и отсюда скверный характер с которым возможно ей самой не справиться, вы молодец, что готовы помочь, а не бросить.. посидите в нерабочей обстановке, поговорите о ее несносном характере, что надо обследоваться, что ей это будет всегда мешать, что это могут быть симптомы серьезных заболеваний, спросите юывает ли ей холодно в жару, жарко в холод, неудержимые вспышки гнева, ярости, которые она не контролирует? не бывает ли паники в метро, замкнутых пространствах?нет ли проблем с циклом и тд. И общение с психиатром тоже необходимо.
кто там идет к психиатру, я с вами)))
Град
[3509126229]
О
Сообщение было удалено
Что за люди - везде готовы приплести *блю, как будто других причин быть не может. Как говорится, у кого что болит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапки
[1419607995]
О
Я не о внешности, красивую интересную можно один-два раза. Но потом она начнет проявлять другие качества, короче говоря, иметь мужчине мозг и он сбежит.
Так что замкнутый круг - возможно регулярный секс очень помог бы исправить психологические проблемы, однако с такими проблемами найти этот самый регулярный секс, да еще и качественный, практически нереально
Да не смеши, лопушара. Женщине, да еще и красивой, секс найти раз плюнуть. А то, что характерная делает её еще более привлекательной для противоположного пола, по сравнению с простыми как тумбочка и незамудренными. Но такие как ты из-за своих комплексов таких женщин просто боитесь, потому что тебя в бараний рог скрутить может при желании.