Скачет температура тела...
Девченки помогите на протяжении дня температура тела скачет. Утром ровно 36,6. Дольше поднимаеться до 37 и падает до 36,8. Может увеличиваться до 37,5 и потом снова через 20 мин. падает до 36,7. У кого такое было?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
БиС
с утр0 температурой 37.2, так она и держится! Утром встаю её нет, потом где-то в 11-00 поднимается до 37.2 после 21-00 падает на 36.6.у кого такое было, помогите мне найти ответ! все анылизи чисты
Здравствуйте , вы нашли причину своей температуры? У меня такая же проблема, утром вечером ночью норм, днём поднимается
Гость
У меня тоже такое, 2 месяца назад переболела пневмонией, с больницы меня выписали с температурой 37.2, так она и держится! Я настолько от неё устала, что нет сил. Утром встаю её нет, потом где-то в 11-00 поднимается до 37.2 после 21-00 падает на 36.6.у кого такое было, помогите мне найти ответ!
Татьяна, здравствуйте. У вас температура восстановилась?! Через сколько? Такая же просто ерунда после пневмонии
Аина
Здравствуйте у меня тоже 37.2 после обеда ночью и утром 36.7 температуры не чувствую.. До болела Всд. Не знаю с чем это связано. Анализы сдала, мрт голов мозга, шей, флюра, анализ мочи, анализ крови все ок, гинеколог хр аднексит лечила антиб, сдала мазок из зева жду результатов, УЗИ брюшной полости все ок!
Гость
Алехандра
Гость
У меня также было.Сдала кучу анализов.Повышен пролактин и кортизол.Получается стресс сильный постоянно,поздно спать ложусь.Доктор прописал отказ от сахара,глютена,молочки,сбалансировать еду по белкам и жирам-в основном углеводами питалась,100 приседаний в день,контрастный душ,витамины и успокоительное,сон до 22:00
Всё прошло,показатели в норме и не беспокоило такое состояние пока не начала опять поздно ложиться и кушать как мусорный ящик-опять стресс.Я так понимаю,что это на нервной почве такое состояние.Если все показатели в норме,значит психосоматика может?
Всё прошло,показатели в норме и не беспокоило такое состояние пока не начала опять поздно ложиться и кушать как мусорный ящик-опять стресс.Я так понимаю,что это на нервной почве такое состояние.Если все показатели в норме,значит психосоматика может?
Екатерина
я так и не смогла понять причину перепада температуры...
Мне тоже очень интересно узнать тому причину, так как и у меня таже проблема, вот только она повышается до 38.7 и через час- полтора падает до 35.0, и через не которое время опять поднимается
Мне тоже очень интересно узнать тому причину, так как и у меня таже проблема, вот только она повышается до 38.7 и через час- полтора падает до 35.0, и через не которое время опять поднимается
Надежда, такие скачки температуры часто бывают при пиелонефритах. Мы, врачи, называем их свечками - на графике такие пики - поднимается, падает, поднимается, падает. боль в пояснице при этом может быть, а может и совсем бессимптомно. нужно общий анализ мочи сдать и узи почек сделать.
Ольга
Здравствуйте разобрались?
Гость
У моего мужа такая же проблема, но у него поскакивает до 40.0 Градусники разные- результат тот же
Гость
У меня поднялась температура в январе этого года. 28января пошли месячные, поднялась температура, и до сих пор держится, точнее она прыгает постоянно;, пока в движении поднимается 37и 5, ложусь падает. К ночи падает до36и2. Утром опять поднимается кровь показывает небольшое восполение. Пила антибиотики ни фига не помогли. Чувствую вроде нормально себя как и всегда.
это похоже на вич
Гость
У меня уже несколько месяцев такая проблема. Начала прописали противовирусные, пропила в процессе сдала на КОВИД, не подтвердился, пролечилась по женской части , запломбировала все зубы и один черт , как скакала температура так и скачет от 36.6-37.5
Гость
Как же бесят зададуь вопросы- им ответят, а когда люди спрашивают, что в итоге фиг кто наптшет.. Трудно что ли, ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже температура скачет в течении дня, просыпаюсь с ней, это выматывает. Падает с 37,2 до 36,6 буквально за 10 минут, потом поднимается снова. Слабость просто жуткая, в голову лезут страшные мысли, какие-то неприятные покалывания в животе. К врачу смогла записаться только на завтра, мочу и кровь сдала. Посмотрим, что скажут, только бы утром глаза открыть...
Здравствуйте! Нашли проблему?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема