Планирую в ближайшее время беременность, сдаю анализы и.т.п. , до этого была погибшая беременность на 5 неделе. Мой врач гинеколог направляет меня вместе со всеми результатами анализов к врачу-генетику. Вопрос: кто был у таких специалистов, что они смотрят, как проходит прием и есть ли смысл идти к ним, помогли ли они в решении ваших проблем. Всем ответившим- спасибо.
ну после замершей меня тоже отправили, но лично на данном этапе особо ничего не делают. врач составила какую-то цепь по родству и у меня и у мужа, почему-то пришла к выводу, что не нужно на совместимость сдавать))) потом анализы ей сдавала антифосфолипидный синдром, инфекции, ТОРЧ, узи всего сделала (брюшная полость, щитовидка, внутренние органы и почки с надпочечниками), гистологию принесла, ну вообщем на этом и все. про благоприятный исход сказать не могу, буду пробовать только после февраля)))
Автор темы
[569859312]
Гость
Сообщение было удалено
А заключение или выводы дали какие-нибудь: типа можно ли рожать, и родится ли здоровый
Гость
[871087154]
Автор темы
Сообщение было удалено
никто 100% гарантии здоровья ребенка не даст
Гость
[1961518453]
2, да кто знает, врачи говорят 95 % все будет хорошо, как бы у меня ничего не выявило, но будет ли так на самом деле не знаю, надеюсь конечно.
После первого выкидыша никаких анализов не надо, планируйте беременность через полгода, пейте фоллиевую кислоту за три месяца до планируемого зачатия и до 12 недель беременности.
sveta
[3068019248]
Можно идти и к медикам.Но можно решить эту проблему и без них.У меня есть много примеров,как женщины решили эту проблему.И главное она решается очень просто.Если хотите могу дать их телефоны и вы пообщаетесь с ними.Потому что, что то бы я вам не написала вы мне не поверите.Вот моя почта aon05@mail.ru, пишите.
Валерия
[1251257884]
Идти на консультацию и возможные сдачи анализов необходимо, особенно в вашем случае. Необходимо выявить причину ваших проблем. Генетиков в Москве не мало, я обследовалась и консультировалась у Иванова из Проген progen.su, на Старокалужском, очень грамотный и опытный, раньше работал в Перинаталке. Сходите к нему на консультацию, он вам все расскажет. У них там кстати прайсы адекватные вполне.
Елена
[1251257884]
Можно пройти генетическое обследование Вам с мужем и выявить причины проблем, какие заболевания могут быть у ребенка, какие проблемы и т.п. Если в Москве то идите к Михаилу Александровичу Иванову, толковый генетик, сейчас принимает в лаборатории Проген progen.su на Старокалужском шоссе. Я к нему раньше ходила на консультации, когда он в ПМЦ работал. В их лаборатории кстати и цены ниже значительно.
Ира
[3156826225]
Могу порекомендовать опытного генетика в Москве - Иванов Михаил Александрович, раньше работал в ПМЦ на севастопольке, щас работает в центре Проген progen.su, можете у него проконсультироваться и там же все сдать, цены там ниже чем в др. местах, можете сами сравнить.
Лика
[1983529036]
Надо работать с репродуктологом хорошим, генетика опытного тоже желательно посетить, сдать необходимые анализы. Он вам сам скажет что надо сдавать. В Москве советую к Иванову Михаилу идти, грамотный генетик, работает в центре Проген, там же все генетические исследования можно пройти, сдать все.
Идти на консультацию и возможные сдачи анализов необходимо, особенно в вашем случае. Необходимо выявить причину ваших проблем. Генетиков в Москве не мало, я обследовалась и консультировалась у генетика Иванова из Проген progen.su, на Старокалужском, очень грамотный и опытный, раньше работал в Перинаталке. Сходите к нему на консультацию, он вам все расскажет. У них там кстати прайсы адекватные вполне.
Наталья
[4166384297]
Если кому нужен врач-генетик хороший в Москве, то записывайте: Старокалужское шоссе 62, центр Проген progen.su, я там неинвазивный тест сдавала. Хорошие врачи, опытный генетик работает и медсестры приятные, аккуратные. Цены там кстати ниже, чем в других лабораториях.
Полина
[2075281534]
Очень важно найти грамотного специалиста, генетика! я в свое время консультировалась с Михаилом Ивановым из лаборатории Проген progen.su на Старокалужском, в Москве. Индивидуальный подход, медсестры очень хорошие, результаты присылают по почте. А еще там цены ниже, чем в других лабораториях, причем значительно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
[245909198]
Важна работа генетиков, которые должны проверить и помочь в том, чтобы максимально минимизировать такую возможность! Если нужна хорошая генетическая лаборатория в Москве, генетик опытный - то советую ехать в Проген на Старокалужском шоссе progen.su, там работает Михаил Иванов, многим уже помог, классно консультирует.
Вопрос: кто был у таких специалистов, что они смотрят, как проходит прием и есть ли смысл идти к ним, помогли ли они в решении ваших проблем.
Всем ответившим- спасибо.