Опять про гормоны! Помогите, пожалуйста!
Прошу советов от тех, кому удалось привести в норму гормональный фон. Возможно ли его наладить без применения противозачаточных таблеток? Пью их 4 месяца, никаких улучшений с кожей, волосами и т.д. не вижу, только побочка в виже жуткой депрессии и головных болей. Особенно мне необходимо снижение тестестерона, он повышен. Причем эта проблема пришла ко мне годам к 12, когда началась перестройка организма. Тогда врачи советовали переждать. Сейчас мне 20, ничего никуда не делось. Косметологи говорят, что пока проблемы с гормонами, лицо лучше не станет (прыщи, гирсутизм). Плюс у меня очень низкий голос, который здорово мешает нормально общаться с людьми, и как я понимаю, ему поспособствовал этот самый гормон. Кроме как Диане врачи ничего не назначают, улучшений я не вижу. Разве что появилась небольшая тяга к мужчинам, до 20 лет я себя вообще женщиной не чувствовала, нравились девушки, отчего самой было жутко. Прошу без издевок, это не разводка. Помогите, пожалуйста, хочу нормально жить! Есть ли действенные народные средства и т.п.?
ФФФ
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Вика
вика
Сообщение было удалено
Тоже пила Диане 35,поправилась на 20 кг, а толку ноль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
назначали свечи с фитоэстрогенами,для нормализации цикла, это не гормоны, но эффект похожий, и без побочек, не знаю подойдут в вашей ситуации, но без гормонов мало что есть, почитайте про них там какой-то комплексный эффект при женских проблемах, так не объясню, без врача сложно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Цистит или что-то другое?12 ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?22 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Цистит или что-то другое?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема