Гость
Статьи
Может ли это быть …

Может ли это быть беременность?

Здравствуйте! У меня задержка третий день, но боли в низу живота как на месячные, обычно при них месячные начинаются сразу! Цикл регулярный! в один и тот же день! Грудь выросла за 2 недели на один размер, стал полный третий, болит ужасно, даже при ходьбе. Выделений на месячные никаких нет! Обычно они за 4 дня появляются! Делала два теста! с интервалом в неделю-отрицательный. Может ли это быть беременность??
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
может. все может быть.
Гость
это пмс
при беременности болеть низ живота не должен.. скорее всего пмс
задержка 3 дня, а уже 2 теста с разрывом в неделю??? ну даете...
Гостья
Ну вообще похоже на беременность. И живот вполне может болеть. Но лучше не гадать и сдать анализ крови на ХГЧ, он самый точный.
Дина
solinka0012
Сообщение было удалено
У меня болел. Думала мес. вот-вот пойдут. 1,5 недели ждала - нету. Пошла к врачу - оказалось беременность ))) Вот так вот.

Автор, мой ответ: и может и не может.
А
У меня тоже тянул низ живота, оба раза при беременности. Но тесты показывали вторую бледную полоску. Кровь на ХГЧ, это же недорого.
А
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
А я тоже подозревала, что могу быть беременна и делала тест до задержки, ничего странного. И полоска была вторая.
Новенькая
У меня ща задержка 11 дней, делала тест 2 дня назад какой то там по счету и 1 полоска, так же тянет низ живота именно как перед месячными. если волноваться не перестану так психоз продолжаться и будет
ЛоЛа
боли внизу живота при беременности- это нормально! матка расширяется, чтобы принять оплодотворенную яйцеклетку. просто не все это чувствуют. так что, автор, вполне может быть!
Всем спасибо)) сходила к врачу)) Я беременна) очень рада! Боли были потому что начальный срок!)) И для тех кто язвит отвечу-тесты делались до задержки, когда появились первые признаки, с которыми я не сталкивалась!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поздравляю! А тест показал уже вторую полоску? на какой день? или больше не делали?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0