Гость
Статьи
Женский цикл

Женский цикл

Подскажите пожалуйста,это нормально. критические дни идут 7 дней (5 дней -хорошо идут, 2 дня-поменьше),потом еще 5-6 дней мажут. У мамы похожий цикл всегда был. Подскажите мне-это нормально?это в сумме получается 13 дней. цикл был 33 дня,сейчас 28
Олеся
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, ненормально.
гость
5-6 дней мажет? нет конечно, не нормально

мазня в середине цикла является симптомом некотрых женск болячек.
Гость
Может у Вас со свертываемостью крови проблемы? Попробуйте попить во время месячных витамин К, при его недостатке плохо останавливвается кровотечение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
там вариантов вагон и маленькая тялежка, а по сущестуву к доктору.
Олеся
а может ли это как то влиять на зачатие ребенка?
гость
Олеся
Сообщение было удалено
да
Гостья
Автор, первым делом вам к варчу. И подобные вопросы только ему задавать
Недоумевающая
Это может быть эндометриоз или полип эндометрия.
Гостья
Недоумевающая
Сообщение было удалено
да, очень велика вероятность. А может и то и то
Гость
Лучше посетить гинеколога.
АняЛучше
До врача надо бы дойти. Это не нормально. А из-за проблем с циклом потом куча болячек вылезает. У меня так мастопатия была. Просто от того что сбился цикл.Пришлось даже лечится 3 месяца. Хорошо без гормонов, тут мамоклам помог. Но теперь я начеку.
Евгения
Интересная информация, крайне актуально. Я также для отслеживания менструального цикла и овуляции пользуюсь программой Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar) - удобно и всегда под рукой, а главное абсолютно бесплатно.
Многомама2д
Интересная информация, крайне актуально. Еще мне нравится бесплатная женская программа

Щоман Цалендар фром ЗАЯ (хттп://зая-софт.цом/щцалендар).

Она помогает следить за циклом и контролировать сбои
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многомама2д
Интересная информация, крайне актуально. Еще мне нравится бесплатная женская программа

Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar).

Она помогает следить за циклом и контролировать сбои
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0