На счет молочницы...((((Подскажите,кто чем лечился!
После приема антибиотиков появилась молочница первый раз в жизни..(((Подскажите как её быстро вылечить,есть какие-нибудь свечи или таблетки?Приняла Флуконазол,он мне не помог...((((
Туфелька
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Black Orchid
Не знаю, у меня на следующий день после приема флуконазола молочницы уже не было. А вы уверенны, что у вас именно она?
Гость
из личного опыта: не занимайтесь самолечением. молочница не такое уж и легкое заболевание.
Случайная гостья
Идите к врачу.
Штучка
Флуконазол отлично помогает, лучше, чем иные препараты. Возможно, что вы не ту дозировку приняли. Еще отличное средство Тербинафин.
Г.
ЛЮДИ РАК ЛЕЧИТСЯ СОДОЙ!! гуглите!!! Рак вызывают грибки в организме! Еврейское сообщество скрывало эту инфу! В общем много писать не буду. Ищите информацию
Гость
сходите лучше к врачу все-таки... я вот тоже хотела самолечением заняться, но пошла к врачу. В итоге НЕ молочница, а бактериальный вагиноз. Лечилась свечками. Впринципе они широкого спектра, и от различных воспалений, и от молочницы, но название не пишу-побочек много да и сильные они. мне пошли, а кому-то нет. Лучше чтоб врач назначал лечение.
Гость
Флуконазол не всегда помогает мне вообще не помог, а вот свечи ливарол хорошее средство.
Туфелька
Слышала много хороших отзывов на эти свечи!А сколько они стоят,напишите пожалуйста?Если не помогут,пойду к врачу.Сейчас просто возможности нет...
Гость
Ливарол свечи вагинальные 400 мг, 10 шт.
Производитель: Нижфарм - Россия
513 р.
Ливарол свечи вагинальные 400 мг, 5 шт.
Производитель: Нижфарм ОАО
290 р.
В инете по Москве посмотрела. У нас обычно цены практически соответствуют ценам в инете) у вас как не знаю
Производитель: Нижфарм - Россия
513 р.
Ливарол свечи вагинальные 400 мг, 5 шт.
Производитель: Нижфарм ОАО
290 р.
В инете по Москве посмотрела. У нас обычно цены практически соответствуют ценам в инете) у вас как не знаю
Туфелька
Спасибо большое,девчонки)))Завтра пойду куплю!
Иришкин)))
растовор из соды))) на литр теплой воды 1 ложку соды))
гость
содой спринцеваться нельзя. Я знаю что гинекологи в ЖК ее рекомендуют и сама я так делала.Но о том,что так делать нельзя,мне сказала акушер-гинеколог в роддоме. Кандидат чего то там,не помню уже.
Лично я перестала переводить по 500 р,покупаю клотримазол в вагинальных таблетках..15-50 рублей,смотря в какой аптеке. Недостаток только один.В пачке 6 штук и приходится 6 дней лечиться.
Лично я перестала переводить по 500 р,покупаю клотримазол в вагинальных таблетках..15-50 рублей,смотря в какой аптеке. Недостаток только один.В пачке 6 штук и приходится 6 дней лечиться.
Гость
Перед молочницей у меня сбился график монстриков, задержка месячных. Их долго не было, потом начался ужааасный зуд, белые выделения прям хлопьями, посоветовалась с врачом и купила Гинофлор Э. Это 6 таблеток, которые нужно вставлять прямо туда. Лучше перед сном, чтоб не выскочила. В течении 6ти дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, пользовалась, на третий-четвертый день стало легче
Оп
Если в первый раз не помог флуконазол у вас или не молочница или таблетка паленая. Сильнее флуконазола ничего нет.
pff
Молочница не возникает просто так! Чаще всего она является симптомом различных инфекционных заболеваний. Флуконазол может на какое-то время убрать симтомы, но саму болезнь не вылечит! Лучше всего сходить к гинекологу и сдать анализы.
Сергей
Здравствуйте милые дамы.
Надеюсь все понимают, что лекарства не удаляют ╚болезнь╩, а просто заглушают. И не известно где она потом вылезет. При этом еще и начинается нарушение других органов.
Думаю вряд ли кто то найдется, у кого не было побочных явлений после приема антибиотиков.
Предлагаю метод, используя который, можно избавиться от многих болезней. Кому то покажется очень просто, а кому то наоборот. Если есть желание стать здоровым человеком, светить и сиять, пишите √ ansal259@gmail.com .
Надеюсь все понимают, что лекарства не удаляют ╚болезнь╩, а просто заглушают. И не известно где она потом вылезет. При этом еще и начинается нарушение других органов.
Думаю вряд ли кто то найдется, у кого не было побочных явлений после приема антибиотиков.
Предлагаю метод, используя который, можно избавиться от многих болезней. Кому то покажется очень просто, а кому то наоборот. Если есть желание стать здоровым человеком, светить и сиять, пишите √ ansal259@gmail.com .
NadjaK
Туфелька
Сообщение было удалено
Помог только Ирунин в капсулах (курс 6 штук - 3 дня)
Гость
Как вылечить молочницу раз и навсегда http://beautyholic.ru/8-kak-vylechit-molochnicu.html
Я пила Флюкостат в первый день месячных 6 месяцев, в первый раз надо принять повторную таблетку спустя 72 часа. Молочницы нет до сих пор.
Я пила Флюкостат в первый день месячных 6 месяцев, в первый раз надо принять повторную таблетку спустя 72 часа. Молочницы нет до сих пор.
Лариса Васильевна
Туфелька
Сообщение было удалено
Таблетки часто не могут помочь, молочница бывает разная, главное её вовремя предотвращать http://nashezdorovie.myinsales.ru/blog/prichiny-i-faktory-razvitiya-molochnitsy отличное средство от молочницы, я периодически пользуюсь.
Мне врач назначала местнй препарат Ливарол. Я как-то к таблеткам не очень положительно отношусь. От них побочки много. Врач учла мои пожелания. А со свечами полный курс лечения прошла и прооблем не знала. Я их и не чувствовала и симптомы быстро прошли.
Шок
Лариса Васильевна
Сообщение было удалено
Как это разная молочница. Кандида мутирует чтоль?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шок
Сообщение было удалено
Конечно, кандиды то ли мутируют, то ли привыкают к лекарствам, которыми их лечишь. Мне флуконазол уже вообще никак не помогает. Как были выделения, так и остаются. Сейчас нашла Ливарол (кетоконазол в виде вагинальных свечей). Нормальная вещь. Они лечат, т.е. убивают кандид. Жжение прекращается где-то через день. Выделения вычищаются где-то за 2 дня.
Кристина
Suryanova Zaya
Сообщение было удалено
Сколько же дней тогда надо принимать ливарол, если он убивает, вычищает?
Кристина
Сообщение было удалено
Мне кажется, что длительность лечения определяет врач. Мне например назначали ливарол, врач сказала, что у меня хроническая форма и надо провести 10-дневный курс и потом еще профилактические курсы. Врача послушалась, сейчас ттт, никакой молочницы после лечения не было.
Беладона
после курса ливарола нужно флору восстанавливать. я сделала это при помощи геля ивомед с экстрактом ромашки. теперь только им пользуюсь и молочница не рецидивирует
Кристина
Сообщение было удалено
5 дней надо делать - у Ливарола такой курс. Даже если выделений уже нет - все равно надо закончить полностью. Чтобы молочница не вернулась. В эти дни гигиену соблюдать, сексом не заниматься. Вижу, что кому-то дольше прописывали - но это у врача консультироваться надо.
Валентина
Сегодня Дим - один из самых самый востребованных продуктов на рынке профилактической медицины, за ним стоит громадное будущее. Недавно появился, но уже нашел популярность среди врачей и обычного населения http://indol.ru/8320417
Алина
Нифурател-сз курсом и свечи бетадин попробуйте. Очень хорошо и быстро помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов