Гость
Статьи
Хочу предохраняться …

Хочу предохраняться тестом на овуляцию+ презерватив

Интересует опыт применения такого теста для контрацепции.Планирую в опасные дни воздерживаться, в бехопасные- презерватив.
Насколько надежен такой тест? У кого есть опыт, опишите его, пожалуйста.Ухожу от ЛК, страшновато.Какая фирма, как давно используете?
Циганка
11 ответов
Последний — Перейти
циганка
*ухожу от ОК
я
у меня просто презерватив:)без теста
я
Сообщение было удалено
а у нас кулечек))) и ничем не хуже презика
X
Я покупала тесты Clearbule. Примерно пол года с мужем так предохранялись все ок, проколов не было. На мой взгляд очень удобно для семейной пары, особенно если беременность в будущем не исключаете. Сейчас пока только презервативами так как живем раздельно и очень боюсь забеременнить(фин возможности иметь детей сейчас нет)
X
Clearblue
Лейя
Интересная тема
Гость
Ненадежно потому что залет может произойти при сексе за несколько дней ДО овуляции. Вы ж учитывайте, что сперматозоиды могут жить в половых путях женщины до 8 дней. Лучше не морочиться, а предохраняться презами весь цикл.

За 2-3 дня до месячных (если цикл четкий), можно прерванный акт+спермициды. Но и это риск.
циганка
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что в опасные дни секса не будет. В безопасные- с презервативом
циганка
X
Сообщение было удалено
Спасибо!
X
Гость
Сообщение было удалено
Тест на овуляцию если его делать каждый месяц четко показывает когда наступают "опасные дни" До них предохраняться презервативами, а после овуляции и до месячных - совершенно безопасный перидо. Возможность забеременнить возможно только если у женщины какая-то серьезная аномалия произошла - например 2ая овуляция за цикл. Такое бывает ооооочень редко (у каждой женщины может быть раз в жизни) или наследственное явление если в семье были двойняшки(не близнецы, а именно двойняшки). Шанс забеременнить с нормальным циклом примерно такой же как с перезервативом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня цикл 27 дней всегда. предохраняемся презиком. за неделю до кд можем так. проколов не было. но если и будет, то не страшно. но прикол в том что можно простыть или стресс какой и цикл сдвигается, значит и овуляция тоже. мы вообще в китае презиков веселых накупили, оказались надежными.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 614 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова