Сейчас почитала про этот тест Clearblye Digital,стоит в аптека ру 400 р написано показывает уже за 4 дня до предполагаемой менструации , это значит на 10 день после овуляшки он должен показать,что есть беременность 1-2 недели.Но ХГЧ конечно информативнее,написано что он уже на 6 день после оплодотворения показывает динамику роста каждые 36-72 часа ,тоесть надо сдать в динамике с разницей 2-3 дня раза три и если с 5 мМЕ он за три раза сдачи анализа до 25 и выше поднимется то точно беременность,а через месяц уже на УЗИ, точно уже будет видно плодное яйцо.
Я честно скажу, в теме тестов на беременность вообще не разбираюсь.
Мне всего 21, предохраняемся ппа. Спустя 3 дня после ппа (в овуляцию) появились слегка розовые выделения (раньше не было). Конечно, я сразу заказала тест Clearblue Plus (единственный доступный в Яндекс Лавке).
Сделала тест вчера вечером, через полчаса появилась чёткая, но очень тонкая вторая полоска. В инструкции написано, что после 10 минут тест недействителен. НО мне уже приходилось пользоваться этим тестом несколько месяцев назад (2 раза), и там никакой второй полоски не появлялось ни через час, ни через день.
Сегодня утром, как только проснулась, заказала такой же тест, сделала его и результат снова тот же, что и вчера: сначала ничего, потом вторая полоска. И на призрак совсем не похоже, под микроскопом не разглядывала, видно чётко.
Вопрос такой: кто-то пользовался этим тестом? Получал похожий результат? Был беременным?)) Читала очень противоречивые отзывы на этот тест. Кто-то пишет, что тест обманывает, а кто-то свои «две полоски спустя час» уже несколько лет воспитывает
ХГЧ сдать пока нет возможности, всё нужно делать через маму (она медик), а я пока её вообще не хочу дёргать. Подожду месячных в любом случае, если будет задержка — сдам ХГЧ и сдамся всем с поличным Но пока волнуюсь (не передать словами насколько сильно).