Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Тесты очень часто не информативны, Вы думаете так быстро после ПА произошла беременность ?В овуляцию могут быть такого вида выделения с прожилками крови, ППА это как игра в рулетку, зачем ждать через маму , в любой лаборатории типа Инвитро ХГЧ сдайте в динамике,если растет значит имеет место быть беременность.А если подтвердится , будете рожать или аборт ?
Гость
Купите другой тест. Полчаса, это неверный показатель. ТАкже тест ХГЧ можно сдать анонимно в любой платной лаборатории. Мама тут не при чем
Гость
Спусти 3 дня после ПА никакой тест ничего показать не может. И ХГЧ ничего не может показать. Ждите месячных или их задержки. И ппа паршивенький метод предохранения, особенно в овуляцию
Тесты очень часто не информативны, Вы думаете так быстро после ПА произошла беременность ?В овуляцию могут быть такого вида выделения с прожилками крови, ППА это как игра в рулетку, зачем ждать через маму , в любой лаборатории типа Инвитро ХГЧ сдайте в динамике,если растет значит имеет место быть беременность.А если подтвердится , будете рожать или аборт ?
Спасибо! Буду ждать тогда пока. Конечно я буду рожать, в августе у нас свадьба в любом случае) Предохраняемся так, потому что в принципе готовы к ребёнку оба (финансово, но морально - не знаем) 😂
Спусти 3 дня после ПА никакой тест ничего показать не может. И ХГЧ ничего не может показать. Ждите месячных или их задержки. И ппа паршивенький метод предохранения, особенно в овуляцию
Спасибо! Буду ждать) Мы это понимаем (про ппа), в принципе готовы к ребёнку, я вышку заканчиваю, он работает, но специально делать пока не хотим, играем в рулетку😂
Гость
Вы беременны скорей всего у меня также было скоро рожать)
Гость
Если есть деньги сзодите в любую частную клинику впшего города и задайте кровь на ХГЧ стоит не дорого а щнать будите на 99.9% через месяц можно узи.
Гость
Странно что дочь медика такую чушь пишет
1. Через 3 дня после па не мб положительного теста. Рано еще. Даже самый чувствительный тест через 12 дней покажет только
2. Сдать кровь на хгч можно в любой частной лаборатории, без мамы, просто приходите, платите 300-500 руб, сдаете кровь и через сутки результат на эл почту получаете
3. Через полчаса тест НЕ информативен, полоски это реагент
1. Через 3 дня после па не мб положительного теста. Рано еще. Даже самый чувствительный тест через 12 дней покажет только
2. Сдать кровь на хгч можно в любой частной лаборатории, без мамы, просто приходите, платите 300-500 руб, сдаете кровь и через сутки результат на эл почту получаете
Спасибо! Буду ждать тогда пока. Конечно я буду рожать, в августе у нас свадьба в любом случае) Предохраняемся так, потому что в принципе готовы к ребёнку оба (финансово, но морально - не знаем) 😂
Ооо мои поздравления, прям интересно теперь , сделайте через неделю электронный который срок с первых недель показывает 😏
Странно что дочь медика такую чушь пишет
Спасибо за совет! И да, дочь медика НЕ РАВНО медик) По образованию я переводчик.
Сейчас почитала про этот тест Clearblye Digital,стоит в аптека ру 400 р написано показывает уже за 4 дня до предполагаемой менструации , это значит на 10 день после овуляшки он должен показать,что есть беременность 1-2 недели.Но ХГЧ конечно информативнее,написано что он уже на 6 день после оплодотворения показывает динамику роста каждые 36-72 часа ,тоесть надо сдать в динамике с разницей 2-3 дня раза три и если с 5 мМЕ он за три раза сдачи анализа до 25 и выше поднимется то точно беременность,а через месяц уже на УЗИ, точно уже будет видно плодное яйцо.
Гость
Интересно:
1. Что смешного?
2. Откуда информация про возраст моего жениха, который, понятное дело, за финансовую готовность отвечает не меньше, чем я?
1. Что смешного?
2. Откуда информация про возраст моего жениха, который, понятное дело, за финансовую готовность отвечает не меньше, чем я?
В 21 год не мб никакой финансовой готовности, в этом возрасте еще даже вуз не окончен, тем более ни о какой высокооплачиваемой работе речь не идет (ну если только тиктокерство какое нить, но с перспективой содержать ребенка это не серьезно). А если финансовое обеспечение себя и ребенка полностью доверяете мужчине, то это крайне глупо. Уйдя сейчас в декрет лишите себя возможности успешной карьеры и всю жизнь зависеть от мужчины финансово. Так себе перспектива. Только в 21 год это может казаться прикольным, а в реальности "папа работает, мама красивая и все счастливы" не очень сбывается.
Но это так,лирическое отступление от темы
Но это так,лирическое отступление от темы
Сейчас почитала про этот тест Clearblye Digital,стоит в аптека ру 400 р написано показывает уже за 4 дня до предполагаемой менструации , это значит на 10 день после овуляшки он должен показать,что есть беременность 1-2 недели.Но ХГЧ конечно информативнее,написано что он уже на 6 день после оплодотворения показывает динамику роста каждые 36-72 часа ,тоесть надо сдать в динамике с разницей 2-3 дня раза три и если с 5 мМЕ он за три раза сдачи анализа до 25 и выше поднимется то точно беременность,а через месяц уже на УЗИ, точно уже будет видно плодное яйцо.
Всё супер, я не беременна) ХГЧ не сдавала, ждала месячных, пришли)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 566 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Беременность4 ответа
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я честно скажу, в теме тестов на беременность вообще не разбираюсь.
Мне всего 21, предохраняемся ппа. Спустя 3 дня после ппа (в овуляцию) появились слегка розовые выделения (раньше не было). Конечно, я сразу заказала тест Clearblue Plus (единственный доступный в Яндекс Лавке).
Сделала тест вчера вечером, через полчаса появилась чёткая, но очень тонкая вторая полоска. В инструкции написано, что после 10 минут тест недействителен. НО мне уже приходилось пользоваться этим тестом несколько месяцев назад (2 раза), и там никакой второй полоски не появлялось ни через час, ни через день.
Сегодня утром, как только проснулась, заказала такой же тест, сделала его и результат снова тот же, что и вчера: сначала ничего, потом вторая полоска. И на призрак совсем не похоже, под микроскопом не разглядывала, видно чётко.
Вопрос такой: кто-то пользовался этим тестом? Получал похожий результат? Был беременным?)) Читала очень противоречивые отзывы на этот тест. Кто-то пишет, что тест обманывает, а кто-то свои «две полоски спустя час» уже несколько лет воспитывает
ХГЧ сдать пока нет возможности, всё нужно делать через маму (она медик), а я пока её вообще не хочу дёргать. Подожду месячных в любом случае, если будет задержка — сдам ХГЧ и сдамся всем с поличным Но пока волнуюсь (не передать словами насколько сильно).