Раствор марганцовки.
Подскажите,пожалуйста,может кто-то использовал марганцовку. Мой гинеколог посоветовала мужу промываться марганцовкой перед половым актом,чтобы он,как носитель молочницы.мне ее не передавал. Но может кто-то знает,нужно ли после промывания марганцовкой смывать проточной водой розовый оттенок,или нужно так и оставлять,чтобы была защита?
Анита
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На теле не должно остаться розового оттенка. При гинекологических и урологических заболеваниях для промываний используется слабоконцентрированный (0,02≈0,1-процентный) раствор марганцовки.
Гость
Если вы смоете проточной водой, то смысла в промывании нет.
Анита
Сообщение было удалено
Я просто думала,что когда промоешь марганцовкой,то уже убъешь все вредные бактерии,и проточная вода потом не помешает.
Гость
Сообщение было удалено
Постепенно она, конечно будет убивать бактерии, но если промыть водой, то есть риск передачи вам. А так это как некая защита будет.
Гость
Ваш гинеколог посоветовала бред.
Молочница - не бактерия, а грибок, хоть залейтесь марганцовкой, грибку это до лампочки. Только доиграетесь до ожога слизистой.
Молочница - не бактерия, а грибок, хоть залейтесь марганцовкой, грибку это до лампочки. Только доиграетесь до ожога слизистой.
ё
Мазь" Клотримазол". все складочки и головку тоже промазывать. Только пусть пробу сделает,чтобы алергии не было.
Анита
Сообщение было удалено
Дело в том что у мужа в мазке не находят молочницу,но предполагают,что он может быть носителем.У меня находили молочницу,и я боюсь,что я когда вылечиваюсь,заного ее передаю мужу,у него она никак не проявляется,а у меня да.Поэтому я попросила мужа на всякий случай промываться марганцовакой перед сексом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Молочницу невозможно передать кому-то, это не венерическое, а ваши личные проблемы иммунитета.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?5 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня3 ответа
- Приливы не проходят5 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка7 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Геморой в декрете10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка7 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Приливы не проходят5 ответов
- Сохнет кожа5 ответов