Если хотите, чтоб от витаминов была польза - сначала биохимию сделайте.
Избыток минералов может быть опаснее нехватки. Кроме того "комплексные" витамины (все в одной таблетке) более подобны "пустышкам", так как несочетаемые витамины при одном приеме мешают друг другу усваиваться (D и Е к примеру)
Гость
[1198072704]
Я витрум этот пью уже несколько лет периодически. Реакция норм.
Ромашка
[3428986087]
Реакция нормальная, но я не аллергик.
Гость
[613267101]
Alfrina
Сообщение было удалено
это неправда. сбалансированные витамины прекрасно усваиваются.
Ваша сноска не открывается, Вики блокирует сноски похоже(
Гость
[1438590133]
Alfrina
Сообщение было удалено
если бы витамины не усваивались ни один младенец на искусственном питании не выжил бы.
Гость
[1313258465]
из еды все витамины и минералы усваиваются скопом, а в таблетке взаимодействуют и выпадают в осадок. ну тогда и организм подобен пороховой бочке :)
дайте мне зарплату министра внагрузку - и я соглашусь покупать Витрум, Солкосерил и им подобное ...
Лена
[299633127]
принимаю Витрум каждый сезон осень-весна - очень довольна, потому что иммунитет поддерживается и вирусы не цепляются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!