Женские проблемы и гигиена
Наташа
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Диана
у меня такая же проблема..Я сегодня была у гинеколога.Она скзала.что это всегда так после приема антибиотиков.У меня уже 3 месяца так. Выписала свечи и таблетки от молочницы Gyno pevaryl vag i Fluconazol Nycomed. А вообще я по себе заметила,что когда я не ем мучного,сладкого,картошки и сильно соленое,те только здоровая пища,овощи и цитрусовые,много пью кефира и молока.тогда все проходит.Появляется тогда.когда я сладкого употреблю..
Гость
Сдайте общий анализ крови. Хроническая молочница - обычное дело при анемии.
Гость
ВПЧ дает молочницу. Сдайте на все виды.
Бэтси
девчонки кого мучает молочница, после того как пропьете дифлюкан или флюкостат, посидите на диете, не пейте пиво, квас, алкоголь, конфеты, мтарайтесь ограничить быстрые углеводы. Молочница это еше и общее нарушение микрофлоры.
Гость
партнеру тоже нужно лечиться.
Гость
один в один тему видела несколько дней назад, вы их что друг у друга копируете?
Гость
У меня шоколад провоцировал молочницу, тоже ничего не помогало пока не выяснила
Гость
у меня уже 2 года молочница перед месячными, всякие таблы помогают ненадолго.. вот в последний раз пошла, мне выписали уколы иммуномодулирующие, проколола.. посмотрим. У меня и ВПЧ и герпес. Моя врач сказала, что как правило молочиница, если нет больше инфекций, появляется после атаки герпеса (в анализах у меня его нет, просто как то раз врач увидела на мне следы), и нужно проколоть, что то для иммунитета. Еще сходите к гастроэнтерологу, сдайте кал.. если там есть кандида, то это 100% оттуда, обычно из кишечника она попадает во влагалище, какую бы безупречную гигиену вы не соблюдали. Я сдала, у меня ничего нет. Значит ВПЧ и герпес дают. Партнер чист по всем статьям.
Syu
Здравствуйте девчонки. У меня была та же проблема что и у вас, и я тоже много что перепробовала. В основном у меня молочница появлялась после болезней или когда я перенервничаю. Спасибо большое моей знакомой √ она подсказала что попробовать. В России эти продукты должны были уже появиться (почему я пишу в России??? Просто я с Киева). Фирма называется Happiness. Я брала у них тампоны, универсальную мазь , кордицепс. Уже 2 года как как меня это не беспокоит. Могу дать ссылку на их сайт, если кого-то это заинтересовало!!!
Лена
Долго мучалась, решила свою проблему с молочницей этим http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/po-darko-kora-muravinogo-dereva-detail?a=199
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Анонимно, пожалуйста.
Всем добрый день)
Мне 17, встречаюсь с парнем уже почти 2 года, но до сих пор не было сексуальной связи. Я девственница. Недавно решили попробовать, но его ч*** не вошел. Очень больно, когда пытается засунуть его. Скажите, пожалуйста, это нормально? Если да, то посоветуйте как исправить ситуацию. Заранее спасибо)
Всем добрый день)
Мне 17, встречаюсь с парнем уже почти 2 года, но до сих пор не было сексуальной связи. Я девственница. Недавно решили попробовать, но его ч*** не вошел. Очень больно, когда пытается засунуть его. Скажите, пожалуйста, это нормально? Если да, то посоветуйте как исправить ситуацию. Заранее спасибо)
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 718 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Увлажняющие капли для глазНет ответов
- Беспокоит боль при ПА1 ответ
- Клайра при миоме1 ответ
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки7 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
- У кого был положительный опыт борьбы с краурозом без гормонов?3 ответа
- Назначения при климаксе3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Почему сводит мышцы после спорта?9 ответов
- Удаление желчного пузыря8 ответов
- Тень на тесте или нет?7 ответов
- Токсикоз уже 3 недели не проходит7 ответов
- Выпадение кишки7 ответов
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Набрала вес на ОК Ярина плюс5 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По поводу гигиены - можно Цитеалом пользоваться всегда?