Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с ПМС?

Собственно,кто и как?У меня три-четыре дня в месяц перед к/д - настроение просто "труба":"меня никто не любит,я никому не нужна,никто меня не понимает".Обижаюсь на такие вещи,на которые в другое время и внимания не обращаю - причем я прекрасно понимаю,что это ерунда,что это просто у меня сейчас такой период - но ничего поделать не могу,плачу,бывает даже смеюсь над собой в это время - и плачу.Огрызаюсь на всех.Злюсь.Везде вижу подвохи и недосказанности.Могу наделать таких "косяков",что потом очень становится стыдно.И ведь не объяснишь,что вот мол,извините,дело такое было.Очень сильно "колышет",честно.надоело уже.(По жизни человек сдержанный,спокойной,веселый, не паникер, но в этот период - говорят, "тебя как подменили".)
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Юля
пью гормональные... т.к. у меня ПМС сопровождается не только жутким настроением :(
Гость
я тоже страдаю и не 3 дня, а недели 2, с контрацептивами немного легче, но все равно плачу, ненавижу себя, ненавижу все и всех, без контрацептивов, я вообще с ума схожу, несколько раз жить не хотелось... но это, наверное, из-за депрессии
Гость
Есть такие женщины-истерички, которым лишь бы оправдать свои истерики. Че-то у меня этот ПМС (кстати, что это - ПРЕДместруальный или ПОСТментруальный или ВО ВРЕМЯ менструальный синдром?) в виде истерик не проявляется. Как-то смотрела серию про Ворониных, где у Веры типа истерики из-за этого ПМС, спрашиваю у мужа "неужели у меня так же?", он тоже с удивлением эту серию смотрел и сказал, что у меня ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.

Дак что не оправдывайте себя, а просто держите в руках. Понимаю, иногда сильно все раздражает и не ПМС тому виной, держите себя в руках!
Гость
обычный день что там с ним справляться...гигиенические средства в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не всем так везет как вам. вы вообще знаете, что у вас в течение цикла гормоны меняются и они очень сильно действуют на психологическое состояние? я вот каждую такую смену чувствую. одной моей знакомой психолог назначила контрацептивы из-за сильного стресса
аня
у меня перед делами болит живот,вся нервная, когда побегаю и позанимаюсь физкультурой все проходит.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите дальше своих Ворониных и не пишите всякую хрен.ь, не позорьтесь.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Мне гинеколог прописала, у меня недели за 2 перед месячными всегда плохое настроение, страшная отечность, диарея, рвота и пр. прелести. Гормональные спасают.
Уф, у меня никогда не было ПМС :)))
Фемина
Вот и я становлюсь дура-дурой. Сама себя раздражаю. И ещё этот жор ужасный. Спасаюсь усиленными физическими нагрузками по дому и хожу пешком далеко и быстро.
Карина
У меня пмс не меньше недели, периодически болит низ живота, грудь, ужасное настроение, просто ссорюсь с парнем, подругами, мамой, обижаюсь, еще сонливость ужасная вечером, а ночью не могу уснуть долго
Гость
Пью гормональные ОК.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Срывайтесь и дальше на своих близких, только не удивляйтесь, что потом мужа потеряете. А главное как удобно мерзкий характер оправдывать "У меня же ПМС! и усе! ходите все на цыпочках и предугадывайте мои желания!"
Гость
Ну вот сегодня у меня как раз кд начались. Дня 3-4 назад ходила и плакала время от времени. Тематика: я страшная, никому не нужная корова с неудавшейся жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня при пмс сильно болит грудь и постоянно хочется плакать, так было не всегда , возникло после гормонального сбоя. Маммолог поставил диагноз пмс, так что ваше высказывание мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже перед месячными и во время месячных болит грудь, а низ живота - просто убийство! я порой закатываюсь аж от боли (( но при этом на кого-то орать - зачем? Больно-да, лежу,пью чай сладкий - это единственное, что хоть как-то облегчает первый день месячных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ekaterina
Я своему объяснила, что раз в месяц у меня упадок настроения, ничем особо не вызванный. В итоге лежу на плече, ною, жалуюсь, а он смотрит тв и время от времени поддакивает. Конфликтов на этой почве больше нет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти