Частая молочница
В прошлом году сдавала экзамены, после началась молочница в первые раз, в этом году уже раз четвёртый, заметила, что после сильных стрессов начинается, но сейчас не из-за чего не переживала вроде....лето, отдых......причем постоянно творожистые выделения, зуда нет, проходит дня за 2-3, это вообще нормально? Не считается хроническим?
Алёна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
кейт
если зада нет и за пару дней проходит... наверное это не молочница, скорее всего типовые выделения в определенные дни цикла
Алёна
если зада нет и за пару дней проходит... наверное это не молочница, скорее всего типовые выделения в определенные дни цикла
так такое бывает ведь не каждый месяц, если это цикл разве может быть?
так такое бывает ведь не каждый месяц, если это цикл разве может быть?
Гость
Покупаю свечи тержинан и когда в Германии была купила там свечи кадефунгин подмываюсь содой
Алёна
Б.л.я.т.ь.!!!!!! как вы достали со своими женскими болезнями! к врачу надо идти а не на форуме спрашивать. Ну неужели к врачу так трудно сходить! Я сама женщина и не понимаю девушек и женщин которые спрашивают здесь про всякие свои выделения из письки! Тут и мужчины если что есть. Неужели вам не стыдно!
Ну вас тоже никто не заставляет заходить на все эти форумы, я в другом городе, проездом, езжу по нескольким городам сейчас, появиоись опять проблемы и непонятно из-за чего......почему бы не спросить.....а по поводу мужского пола, если не интересно, никто и не заставляет это всё читать, так то сайт женский!
Ну вас тоже никто не заставляет заходить на все эти форумы, я в другом городе, проездом, езжу по нескольким городам сейчас, появиоись опять проблемы и непонятно из-за чего......почему бы не спросить.....а по поводу мужского пола, если не интересно, никто и не заставляет это всё читать, так то сайт женский!
не фиг самолечение Автору тут советовать. Алена, может просто какой-то гормональный дисбаланс, или иммунитет ослаблен, или заразу от кого-то подхватили...под молочницу могут маскироваться такие венерические болезни, как хламидиоз или трихомоноз. Вобщем нечего тут гадать, сходите к гинекологу.
Алёна
Рыжая Прерыжая
Сообщение было удалено
половой партнёр один, других никогда не было! К счастью, он здоров)
Kera
Сходите к врачу, сходите к врачу, врачи у нас тоже "замечательные". У меня тоже самое - молочница постоянно, со своим парнем бегали по врачам. И таблетки пили и свечи я ставила, эффекта ноль. когда анализы сдаю говорят все в порядке, а потом опять начинается, так что к кому бежать не понятно.
Kera
А мне вообще нравится женская логика - он здоров, вот откуда вы это можете знать, если только на приеме у врача вместе не сидели. я конечно сказала что врачи мне не помогают, но это значит что придется к другому записаться и вы не занимайтесь самолечением, собрались и идите к врачу. запустите и точно в хроническую перейдет. молочница и вашего молодого человека может начаться, это все серьезно, будете как я мучиться потом с этим.
Гость
Больше похоже на вяло текущий воспалительный процесс..Лучше сдайте все анализы у гинеколога, чем гадать, что это
Гость
И насчет здоровья вашего мч - очень много инфекций протекает скрыто, а у мужчин есть ряд инфекций, которые бывает дают ложно отрицательные результаты. Так что на вашем месте я бы так уверена не была. При молочнице обычно зуд и отек влагалища, в рецидив не до секса, а уж не такие "просто" выделения.
илья
Если Вы заинтересованы лечиться за границей в Израиле,
можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com
последние мед. заключения и письмо о состоянии здоровья.
Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения
можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com
последние мед. заключения и письмо о состоянии здоровья.
Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения
Белка
если бы у партнера тоже было, он бы заметил, уж поверьте) от стресса иммунитет падает, вот и вылезают всякие штуки. купите себе гель ivomed family care и не парьтесь, в стрессовые моменты он будет поддерживать баланс микрофлоры и не даст возникнуть таким неприятностям
Ирина
Алёна
Сообщение было удалено
Раньше меня постоянно мучала молочница, зуд, творожистое выделение. Ходила к геникологу, она прописала антибиотики, свечи. Пролечилась, вроде легче стало, все симптомы прошли. Но на следующий месяц всё опять повторяется перед месячными. Пробовала разные свечи, но продолжительного эффекта не было.
Тогда я задумалась, в чём же проблема? Раньше у меня молочницы не было а теперь не могу вылечится. Тогда я решила восстанавливать микрофлору в желудке!! Каждый вечер пила кефир и таблетки йогурт (Канада). Эффект был СУПЕР!!!!!!!!!!! Уже прошло 2 года и тьфу тьфу тьфу не болею. Если начинается зуд я выпиваю таблетки йогурт и подмываюсь водой с уксусом. Вода с уксусом ( на 1 стакан 1 ст. ложка уксуса) отлично убирает раздражение, лучше любых мазей!!! 100%%
Девочки лечитесь! Успехов вам)))
Тогда я задумалась, в чём же проблема? Раньше у меня молочницы не было а теперь не могу вылечится. Тогда я решила восстанавливать микрофлору в желудке!! Каждый вечер пила кефир и таблетки йогурт (Канада). Эффект был СУПЕР!!!!!!!!!!! Уже прошло 2 года и тьфу тьфу тьфу не болею. Если начинается зуд я выпиваю таблетки йогурт и подмываюсь водой с уксусом. Вода с уксусом ( на 1 стакан 1 ст. ложка уксуса) отлично убирает раздражение, лучше любых мазей!!! 100%%
Девочки лечитесь! Успехов вам)))
Долли
Белка
Сообщение было удалено
а ивомедом этим можно и мужчинам пользоваться? а то все гели же по умолчанию женские.. наверное мужской должен быть немного иной по составу или как? обьясните мне глупой...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
вообще есть разница, конечно. но, ивомед как раз первый универсальный гель, который и мужчинам и женщинам подходит. надо приобщать как следует мужчин к гигиене, проблем меньше станет у обоих полов....)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов