Сдайте посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам. Помимо флуконазола есть много других препаратов, возможно ваш грибок просто мало чувствителен к флуконазолу или уже привыкание наступило к нему.
Почему врач при рецеливирующем кандидозе назначал антибиотик ? Это ведь только ухудшит ситуацию. Странно.
При лечении кандидоза есть правило: санация, потом восстановление флоры. Т.е. сначала убиваете грибок, потом заселяете влагалище и кишечник полезной флорой, чтоб не дать возможность грибку снова размножаться. Во время лечения половой покой, и не 2 недели, а возможно больше, тк полный курс лечения минимум месяц (ничего, потерпите). Диету держать долго, месяца три минимум: исключить сдобу, сладкое итд. (Вам выше уже написали про диету). Партнера тоже лечить, таблетки и крем.
Если посев захотите сдавать, то можно попробовать схему лечения вслепую (Но любые препараты не по чувствительности подобранные мб малоэффектвны, надо это понимать): интроконазол в таблетках + свечи на выбор любые: гинопеварил /ломексин/ливарол. После санации на чистый мазок: свечи лактожиналь, примадофилус или бак сет для кишечника, свечи виферон в попу. Партнеру тоже таблетки интроконазол и крем ломексин.
Может быть, кто-то сталкивался с подобным? Может, есть ещё какие-то анализы, которые можно сдать мне или моему парню? Он обследовался, он здоров абсолютно. Живем вместе, он мой первый мужчина, в его верности я не сомневаюсь.
Читала, что есть специальная диета, уже готова отказаться от всего, лишь бы прошли эти ужасные зуд и запах(