Муж работает вахтовым методом , 10 дней работает, 4 дня дома.В эти дни секс частый. И после таких "медовых дней" у меня обязательно молочница или дисбактериоз, или прочая ерунда. При том , что дискомфорт начитаются практически после первого, второго полового акта-жжение, сухость,половая жизнь болезненна. От чего такое может быть и как снимать неприятные симптомы? Посоветуйте .
Я прежде ,чем начать само лечение у врача не один кур прошла
автор
[1920347431]
Гость
Сообщение было удалено
Муж в разъездах , к врачу не пойдет , тем более ,что его ничего не беспокоит.
Гость
[2176750010]
Такся
Сообщение было удалено
от вашей аватарки голова кружится и тошнит)
30СМ
[2408118039]
Вазелином не пробовали)))))
Ёжа
[1086125393]
Так вы по сколько раз за день наяриваете, когда муж приезжает? Раза по 3 в день, не меньше? И смазки не хватает уже? Вы просто банально натираете себе все, вот и дискомфорт. Плавали, знаем. Когда после долгой разлуки дорывались. Просто знайте меру в сексе и лубрикант купите.
А от этого натирания происходит небольшое воспаление, выделения и отсюда обычный вульвит. А не собственно молочница как таковая. Хотя эти грибки могут усиленно размножиться на этой почве тоже.
Зачем вы советуете тержинан? Вообще-то это антибиотик. Назначается при вагинозе, вагинитах, молочнице, трихомониазе, перед операциями и тд. ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА, после проведения анализов.
Отправьте мужа на анализы на ЗППП на все!, скорее всего инфекция. Или лучше лечиться по совету из форума ????
Маша
[3931489358]
возможно у вас просто несовместимость с партнером... с его микрофлорой
автор
[1451589028]
Маша
Сообщение было удалено
Ага всегда была совместимость , а теперь нет ?Не первый год замужем .
автор
[67226860]
Ёжа
Сообщение было удалено
Не меньше в первые сутки , чаще даже. Можете посоветовать ,какой-то лубрикант хороший.Муж дорывается за 10 дней, как тут откажешь
Гость
[1950183672]
автор
Сообщение было удалено
какой он у вас, у нас даже на месяц бывали разлуки, так 2 раза в сутки по приезду и хватит
Гость
[1950183672]
автор
Сообщение было удалено
любрикантов в аптеках полно, не помню названия, вообще болльше 2 раз в сутки вредно, я читала! конечно все заболит, и ничем тут не помочь
Гость
[3436769631]
у меня с бывшим тоже такое было. Но только когда я его уже разлюбила, то бишь, не хотела... отсюда недостаточное выделение смазки и сухость, и дискомфорт.
Нынешнего хочу безумно, можем помногу и часто: ни разу пока не было таких явлений. Так что вперед за лубрикантом.
Гость
[2824354505]
Ужас, зачем же вы терпите такое, автор? да еще в ущерб собственному здоровью и дискомфорту.
ооо
[1848601576]
Незнаю , был уже такой совет или нет, просто все читать некогда. Попробуйте свечи клотримозол, а мужу крем клотримозол, лечить молочницу нужно обязательно вдвоем, иначе вы лечитесь а он вас снова заражает (при этом он не испытывает ни какого дискомфорта).
Гость
[3014615917]
У меня тоже муж на выходные приезжает. Отрываемся по 3 раза за ночь, вроде все нормально. Может правда вы его не очень хотите, отсюда и сухость и жжение.
Гость
[2202826293]
знаете пейте воды больше она тоже влияет на смазку! у меня тоже такая проблема! а еще царапало внутри так оказалось у меня песок в почках был и выходио наверно......врач сказал нало больше воды пить
катя
[2306051104]
мужа к врачу! ему тоже надо пить таблетки
Lucy
[3875785082]
Это Вам только гинеколог поможет.Причём и супруг должен вылечиться,по ходу он от Вас заразился.Удачи.
Конфеточка
[1370180357]
...
Сообщение было удалено
зачем мужа проверять,пользуйтесь после акта епиген-спреем,у вас натертости,всьо пройдет.