Удаляли нервы из зуба, все заморозили, поставили пломбу. Теперь врач сказала иди и жди когда "замарозка" закончится. Подскажите как у вас проходила "заморозка" и бы ло дальше болезненно?
Мужу однажды ТАК заморозили: неделю щека была онемевшая, без боли, но еда казалась безвкусной.
Клео
[2988807255]
Пока мы тут рассуждаем, у вас все уже "отморозится"... Что за люди... чуть что, сразу на форум! Идите, поспите лучше... проснетесь с новыми ощущениями)))
Я перестала краснеть
[824614098]
У меня пломбированный зуб болит. С чем может быть связано?
Гость
[2358532061]
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
связано с тем, что нужно посетить стоматолога. он установит причины и назначит лечение.
Я перестала краснеть
[824614098]
Гость
Сообщение было удалено
Ходила, говорит не может найти причину и не понимает почему болит.
Гость
[2029842867]
А чем Вам замораживали? Ультракаин, к примеру, держится долго, отходит легко. Лидокаин отходит с неприятными ощущениями.
Крана
[1235134639]
Гость
Сообщение было удалено
ставили сначала ультракаин (?), потом лидокаином подкалывали. отходняк был комбинированный
У меня так же - вдруг начал болеть. Пошла к врачу, он говорит, не знаю, десна воспалилась. Оказалось - побочный эффект беременности - гингивит.
Я перестала краснеть
[824614098]
Жаворонок
Сообщение было удалено
У меня не вдруг, а именно после лечения и пломбирования болит. Неделя как пломбу поставили. Вроде все каналы прочистил, полечил, запломбировал. Зуб не постоянно болит , но в день 5-6 раз о себе даёт знать. Стоматолог хороший, чисто аккуратно работает, не хочу менять. Но вот с этими периожами покалывания не знаю что делать. Рентген делали. Все чисто.
Я перестала краснеть
[824614098]
Вот щас тоже болит, гад((. Тупая ноющая боль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крана
[1235134639]
у меня тоже при надкусывании маленько чувствуется(((