Чем укрепить иммунитет
Подскажите, чем можно укрепить иммунитет в этот осенний период?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Яблоки, капуста, цитрусовые.
Гость
Почитайте в инете, материала валом.
Алла
вначале осени я стала много болеть и решила,что нужно следить за своим здоровьем. Витамины и фрукты мне не помогали и я нашла свой способ не болеть. Стала заниматься спортом и ходить в бассейн!!
гость
Алла
Сообщение было удалено
неплохой вариант, если хозяин не жалеет купороса и кислородно-азотных баллонов, а приточная вентиляция из соседнего леса.
:)
срывы адаптации будут позже
:)
срывы адаптации будут позже
Гость
Полюбите прохладу, ведь именно в прохладе работает иммунитет, тренируется, а не в тепличных условиях. Проветривайте часто, не превышайте в помещении температуру свыше +18. Обливайтесь прохладной водой.
по-чесноку
да! всё вышеперечисленное! только ежедневно! тогда всё пучком будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+18? - холодина!) мне комфортно когда +23-24. при +18 я мерзну. поясница болеть начинает.придатки.плечи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это потому, что Вы сами из себя сделали "тепличное" растение. А для работы иммунитета ему нужны экстремальныне условия, а не "сахарная вата".
Crude oil
Я как раз этим вопросом недавно интересовалась, прочитала много статей в интернете и выявила для себя, что никакие таблетки, витамины, травы не помогут. Иммунитет слишком сложная система. Надо много отдыхать, не иметь никакого стресса, спать не меньше 8 часов, а желательно и больше, 9-10 часов, много бывать на свежем воздухе, делать каждый день зарядку, кушать много овощей и фруктов, положительные эмоции. Ну всё кажется ничего не упустила. Ну да ещё питаться правильно помимо овощей и фруктов: всякие фаст фуды естественно исключить, также исключить курение и алкоголь, можно изредка употреблять хорошее качественное красное вино.
гость
Гость
Сообщение было удалено
макроцит по спазмированным капиллярам пролезть не может?
при гематокрите 56 кровоток местами замедляется?
грязными руками наобнимал кто.то?
потёртости одежды дали региональную микробную нагрузку?
ревматологи открестились?
при гематокрите 56 кровоток местами замедляется?
грязными руками наобнимал кто.то?
потёртости одежды дали региональную микробную нагрузку?
ревматологи открестились?
Ника
В первую очередь чистый воздух, пешие прогулки. Но конечно, сейчас такая погода, что не походишь. И конечно витамины. Я принима. масла в капсулах Витамин http://katyena.ru/cosmetics/pitevye-masla/kompleks-masel-v-kapsulakh-vitamin-sib-kruk-zdorovoe-pitanie.php
и витаминки и укрепления иммунитета, и конечно улучшается внешний вид.
и витаминки и укрепления иммунитета, и конечно улучшается внешний вид.
Ирина
Если есть проблемы с иммунитетом, то лучше с этим вопросом к врачу обратиться. Я одно время болела очень часто и мне врач назначил корилип для укрепления иммунитета, мне очень помогло. А если в профилактических целях, то можно и народные средства попробовать.
Татьяна
Здесь комплексный подход нужен, я пью эхинацею, шиповник и прохожу курс корилипа для профилактики. Нужно еще стараться спать не менее 8 часов.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Моей дочке назначали Корилип для того, чтобы нормализовать обмен веществ и укрепить организм.
Гость
Мне назначали кокарбоксилазу во время беременности, только не в уколах а в свечах, препарат очень нужный и полезный во время беременности, мне для профилактики гипоксии назначали, т.к. она нормализует обмен веществ в организме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Babetta
Я пью эваларовский комплекс Селен+Цинк в такие периоды, он дешевле и кроме селена и цинка в составе есть витамины С и Д, что укрепляет иммунитет, помимо этого люблю делать согревающие напитки, ягодные и травяные чаи
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема