Задержка 2месяца тесты отрицательные
Девочки ,такая проблема...В конце июля был незащищенный па,через неделю пришли месячные, все правильно по календарю без задержек, но шли 2недели хоть и скудно. Сейчас уже октябрь,задержка около 40дней, 4теста отрицательные.в июне пила один месяц противозачаточные, секса после того раза не было. Может ли все таки быть беременность или это другие проблемы?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы вообще можете жить в таком положении? Я б давно уже сдала кровь и к врачу)
Кисейная Барышня
может, это у вас климакс так проявляется? вам сколько лет?
Инна
сдайте кровь на ХГЧ
Не имела возможности сходить к врачу,завтра иду к гинекологу, мне 21, летом 3месяца жила в сша,может ли сказаться перелет и смена условий??
Гость
Тут очевидно что ты беременна, поздравляю!
Кисейная Барышня
а мне кажется, ранний климакс у автора. Тесты-то отрицательные.
Гость
У меня иногда бывают задержки по 2-2,5 месяца, редко, но бывают. Тест бы давно показал беременность. Сходите к доктору, пусть назанчат узи, анализы на инфекции и гормоны.
Инна
может быть киста запросто, сходите к врачу
Булочка
таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют
Мария
А у меня задержка 10 недель и 2 дня.была на узи в двух разных клиниках.в одной говорят,что беременность исключена, в другой беременность не исключают.8 тестов поголовно отрицательные.гинеколог вообще не может сказать беременна я или нет.жду анализов крови. ваши предположения?
Гость
"Все таки была киста. Сходила к врачу , пришли через неделю"
алёна
приветик у меня такая проблема. у меня задержка почти 2 месеца, делала много тестов они все отрицательные. врачи сказали или киста или беременна. что это может быть ???????
Ujoy
Была практически аналогичная ситуация: незащищенный секс, таблеточка СП, месячные через неделю после принятия таблетки и потом два месяца ожидания и нервотрепки. По утрам тошнило, кружилась голова, низ живота был твердым, а груди болели.. К гинекологу боялась идти, тк на носу ГЭКи, ВКР и поступление на магистратуру в Китай... Перевела кучу тестов, которые показывали отрицательный результат. В итоге на 3-й месяц они ПРИШЛИ.. никогда еще не чувствовала такого облегчения...
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Добрый день! С момента рождения сына,прошло пять месяцев, но месячные шли с того момента в разные числа,а в августе и в сентябре вообще не было. Делала тесты,но показывает отрицательно! Что это может быть и какие меры принимать?
оксана
Сдраствуйте.у меня м были 29-30-31января,после м был через день па,в феврале не было м,был только па,а в марте пришли м 17-18-19-20,возможна ли беременность.спосибо
Гость
Здравствуйте,у меня 2 месяца задержки, а тест показывает отрицательный причины бывают такие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего очевидного,возможно нарушение или гармоны
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?Нет ответов
- Лежачие больные ведут себя как детиНет ответов
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Алименты3 ответа
- Больничный2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема