Маме моей 52 года, не работает очень давно(домохозяйка). Всегда после недолгой работы по дому(мытье посуды, уборка,приготовление пищи) говорит, что очень устала.И последние года примерно 10 лет ложиться спать после обеда на 2 часа. у нее режим дня такой:(подъем 9ч.,завтрак в 10ч,далее 12ч.в продуктовый магазин,14ч-.обед, с 15-17-тихий час, 17:30 полдник, 18ч-мытье посуды и др.,19ч-.ужин,20ч-.смотрит тв, 21ч.-пятое питание, 23ч.отбой.).Скажите при таком графике можно очень уставать маме?что мне приходиться после работы мыть полы и посуду. Мама на все это говорит, что у нее плохой иммунитет и что очень слабая. Витамины принимает,мясо употребляет, ест фрукты. С климаксом это ни как не связано,т.к он начался у нее недавно, а такой режим у нее 10 лет примерно. А вы как считаете это лень или просто такой слабый человек?Мама сама не полная,размер носит 46.
Многие люди как только садятся дома начинают болеть раслабляются итд.
Как только выходят на работу вроде как и оживают.
Я тоже так, вроде и дома не сидишь и то и это, но всё как то не так, а как только на работу ёлки палки ни чё не болит и силы и энергия.
гость
[644581380]
это адаптация.
меньше кислорода -> отсутствие реакции в виде учащения и углубления дыхания -> гипотрофии органов и тканей, со временем размножение анаэробной микрофлоры.
коль скоро человек в магазин ходит ежедневно - ситуация не критическая.
Гость
[1038631132]
"Слабость глисты могут давать и простейшие, в инвитро можно сдать анализы. УЗИ сделать комплексное. Иммунитет хорошо поднимает иммунал и Прополан Эдас 150. Может уставать, если здоровье не ахти."
В.
[4181301942]
Уммунитет? Ну-ну.
Оля
[1237098019]
А витамины она какие-нибудь пьет? Очень советую попробовать алфавит, после них у меня появляется тонус. Попробуйте, попытка не пытка, все-таки доп.стимуляция необходима
Инна
[1237098019]
Вика
Сообщение было удалено
А мама давно обследовалась? Пусть проверит сердечно-сосудистую систему, в этом возрасте как раз начинаются "возрастные изменения", как любят говорить врачи. А сердце нужно поддерживать, пусть витаминки и для сердца попьет кудесан, он поддержит ее сердце
Валя
[1237098019]
Инна
Сообщение было удалено
А как долго его нужно пить, чтобы стал заметен результат? Что-то у меня в последнее время ритм сбивается :((
Инна
[1237098019]
В инструкции кудесана все четко прописано, я так и принимаю. Но возможно у вас что-то более серьезное, тогда лучше с врачом посоветуйтесь, пусть конкретный курс назначит
Наталья
[1237098019]
Я бы однозначно это ленью не назвала. Я моложе вашей мамы, так у меня тоже бывают такие дни, когда даже с постели вставать не хочется. Сердце давит, голова кружится, плюс давление скачет. Только его собьешь, а оно еще больше падает. Врач разводит руками... хоть бы выписал что-нибудь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
[1237098019]
Наталья
Сообщение было удалено
А почему не положат вас на обследование? Там бы под круглосуточным наблюдением что-нибудь да выявили бы. Тут вот выше про кудесан писали, я сама его сейчас пью, врач посоветовал для профилактики после инсульта пропить два месяца и снова к нему на прием.