Всем здравствуйте! У меня проблема. Начала половую жизнь около года назад. Первый секс был оооочень неудачным с одним человеком, но потом у меня появился постоянный парень и в дальнейшем занималась сексом только с ним. И все бы хорошо, но мне больно заниматься сексом. Не всегда, но 9 раз из 10. Иногда так больно, что едва сдерживаю слезы. Была у врача, врач мне, естественно, ничего не сказал путнего, только то, что я на столько здорова, что хоть в космос лететь. Парень меня возбуждает, секса хочется постоянно, но, как говорится, но можется. К тому же, у меня еще одна проблема - я не испытываю оргазма. Совсем. Вообще. парень меня до оргазма не доводит, а к мастурбации я отношусь весьма холодно - сколько не пробовала, ничего, кроме действия силы трения не ощущаю. Чувствую себя очень ущербной. Слово "оргазм" для меня просто слово. От всего этого даже тревожат мысли стать асексуалом. Буду рада, если кто что подскажет и поможет! Заранее спасибо!
Может у него слишком большой или он им пользоваться не умеет? Или на сухую пихает? Я бы сходила к другому врачу, надо установить причину. По поводу мастурбации. Есть очень много способов и приборов, как доставить себе удовольствие, не только "тереть") Надо пробовать, чувствовать себя. Ну пусть вам парень языком поможет!)
Гость
[2125147036]
Может быть, слишком толстый член или толстый презерватив?
Гость
[3011741925]
Год назад? А с возрастом это не может быть связано? При ранней половой жизни, от многих слышала, бывает и сухо, и организм ещё не готов.
Либо другая причина - в жизни вы напряжены, вас что-то тревожит? Может, вы не можете расслабиться и расслабить мышцы там, это вызывает боль. Походите на массаж, помедитируйте, разберитесь в себе.
Можете попробовать позу на боку - гинекологи часто советуют её в начале половой жизни при боли)
гость
[644581380]
вариантов немного, но вагинизм от полного здоровья не бывает. железо (сухость при мастурбации при его дефиците), Е, А, В6, В12, нитраты (?)
Или к энтерологу.
Бывает ещё от эпила и педикюра, сделанных накануне секса - лимфоузлы от паха до диафрагмы забиты кожной и прочей флорой, после разминания членом состояние улучшается. В зависимости от флоры будет или оргазм или дисфория.
Гость
[1828391005]
Автор, сколько вам лет? Что значит, неудачно лишиться девственности? Это через как? Вы вообще у гинеколога были когда-нибудь? Лан, контрольный вопрос:вам не говорили, что вы в постели, простите, "бревно"? Или мальчики только тыкают "туда", кончают и все? Какой уж тут оргазм......
Короче говоря, полное ощущение, что вы очень далеко несовершеннолетняя глупышка, которая занялась "взрослой жизнью" очень рано, т.к. не созрела ни морально, ни физически... Очень искренне вас жаль....
Алиса
[416862449]
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде нормальный и вроде умеет - мне особо сравнивать не с чем, то судя о моим теоретическим познаниям, все он делает очень не плохо. Ну про мастурбацию понятно, но как только и чем я не пыталась! И парень язычком помогал - да чего он только не делал!
Алиса
[416862449]
Гость 2, ну член вроде обычный, а презервативами не пользуемся - пью противозачаточные таблетки (судя по всему не в них дело, ибо боль был и до них, тем более я их меняла)
Алиса
[416862449]
Гость 3, расслабляюсь весьма, начало половой жизни не особо раннее - мне 19. И позы пробовали, очень весьма разные, и расслабление есть :(
Алиса
[416862449]
Гость 5, мне 19, про первый секс - отдельная история, тут психологический аспект. Я переспала с человеком, в которого была влюблена (а он меня нет) в состоянии алкогольного опьянения. А потом этот человек смеялся надомной, называл бревном и т.д. Уж поверьте, с тех пор бревном стараюсь я не быть и активно участвую в процессе. Сексом, все таки, двое занимаются.
Алиса
[416862449]
Гость 5, и да, у гинекологов постоянно бываю, только они мне все говорят "ты здорова хоть в космос лети" - что чудесно при плановом осмотре, но не радует при конкретных жалобах.
:)
[2084430357]
У меня в одно время тоже появилась боль при сексе, тоже не могла понять по какой причине, ведь раньше не было такого. Гинеколог тоже говорила что все нормально у меня, как-то терапевт отправила меня на УЗИ (искали причину боли в правом боку, как оказалось это болела почка), так на УЗИ у меня нашли полип эндометрия, после его удаления боли прекратились. Пройдите УЗИ, может проблема внутри, а гинеколог при осмотре этого увидеть просто физически не может.
Или вагинизм и зажимаетесь (сами же говорите, первый секс был неудачным), или смазки мало. Лубрикант купите и попробуйте, и расслабьтесь!
Гость
[1307922030]
Есть такие понятия как диспареуния и вульводиния. Поищите в инете.
Гость
[2813489993]
Алиса
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю как можно активно участвовать в деле, если оно ничего кроме слез не приносит. Чисто для галочки, чтобы не быть бревном, вы скачете, мучаясь от боли, глотая слезы. Это не секс, это как то по другому называется.
Bizz
[4257920307]
Вам здесь сейчас понапишут...Да и уже понаписали!
Все описания Ваши очень поверхностные. Никто ничего достоверного и правильного сказать Вам здесь не сможет. Только запутает ещё больше.
Причин может быть десятки!
Точно нужно исключить какие либо заболевания (сходите к трём разным гинекологам - опишите проблему, сделайте обследования, которые они назначат)
Характер болей Вы не описали (и лучше не описывайте здесь - а то понапишут здесь всяких предположений). Вы врачам это всё подробно опишите.
Ну, единственный безвредный совет - купите смазку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мррр
[693211887]
Ох , к сожалению наша медицина бессильна , сама столкнулась с такой ситуацией ,причем поменяла приличные количество врачей , а ощущение того , что они все диплом покупали в одном переходе , во общем по началу были дикие боли во время акта , сказали : мол все хорошо у вас , прошло где то 3 месяца , сдавала анализы в это время и мне все поговаривали как все замечательно , в один прекрасный момент , начала дико ломить поясница низ живота,думала: продуло, прошла неделя ....не проходит, пошла к гинекологу , пришла , оказалось что острое восполнение придатков , госпитализация , пролежала в больнице лечили антибиотиками к которым нету чувствительности, отлично ,то есть эта гадость осталась со мной , делали потом аутогемотераприю , после нее стало полегче значительно , потом все опять повторилось где то через 10 месяцев , опять токи все хорошо говорили они , теперь прибавились постоянные ноющие боли в области низа живота , ходила обивала пороги , но у меня опять все было хо-ро-шо ,итог : по скорой забрали даже не разрешили сходить домой вещи забрать , угроза перитонита, хронич. Сальпингоофарит, эндомитриоз, кто сталкивался знает что это такое , зато все было отлично у наших врачей, а сейчас забила не хожу по врачам , надоели ,все равно ничего они не делают , ну или мне не везет просто ) карма что ли , болит по прежнему каждый день низ живота и поясница , боль при акте , но тем не менее научилась получать удовольствие, а вам советую :стараться ,пытаться: искать причину , т.к боль это не посто так) и не немного я старше автора )