ВПЧ 18 и уреаплазма, кому прописывали такое лечение, помогло?
недавно поставили ВПЧ 18 типа, уреаплазму и эрозию, прописали пить линекс 30 дней, лавомакс 12 дней, зитролид 3 дня и тержинан 10 дней, мужу все то же самое, кроме тержинана (вагинальные свечи). После сделать выпаривание эрозии и вакцинацию от ВПЧ. Кому прописывали такой курс? Помогло?
Марго
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от ВПЧ - лавомакс
от уреаплазмы - зитролид - основные препараты
Зитролид, действующее вещество азитромицин. Я от уреаплазмы и хламидиоза пила его, только Хемомицин. Хламидиоз победил, уреаплазму нет. Лечила вторым курсом, но с учетом анализа на чувствительность к абт. Я пила антибиотик 15 дней. Контроль делала 2 раза - уреаплазмы нет.
Вообще рост уреплазмы составляет 10-12 дней, поэтому антибиотик назначают при уреаплазме на 14 дней. Хотя в некоторых анатациях указан курс лечения 7 дней.
Вакцинацию от ВПЧ смысла делать нет, она имеет смысл, когда человек вообще никогда с впч не сталкивался, то есть чист. Почитайте в интернете о вакцинации.
от уреаплазмы - зитролид - основные препараты
Зитролид, действующее вещество азитромицин. Я от уреаплазмы и хламидиоза пила его, только Хемомицин. Хламидиоз победил, уреаплазму нет. Лечила вторым курсом, но с учетом анализа на чувствительность к абт. Я пила антибиотик 15 дней. Контроль делала 2 раза - уреаплазмы нет.
Вообще рост уреплазмы составляет 10-12 дней, поэтому антибиотик назначают при уреаплазме на 14 дней. Хотя в некоторых анатациях указан курс лечения 7 дней.
Вакцинацию от ВПЧ смысла делать нет, она имеет смысл, когда человек вообще никогда с впч не сталкивался, то есть чист. Почитайте в интернете о вакцинации.
Гость
Уреаплазма вещь коварная,хрен вылечишь,я пила 2 недели виферон + свечи + спринцевание ромашкой/содой и еще неделю Антибиотик не помню название,и это еще не все,смысл в том что не особо помогло,от впч мне гинеколог сказал что особого смысла уже нет лечиться,а стоимость приличная около 30 тыс.
Гость
Все лечение чистая разводка.
Уреаплазму лечить не надо, она практически у всех и ничему не мешает.
ВПЧ излечивается сам со временем, лекарств от него не существует.
По поводу эрозии, сдайте мазок на цитологию, если дисплазии нет, забудьте.
Уреаплазму лечить не надо, она практически у всех и ничему не мешает.
ВПЧ излечивается сам со временем, лекарств от него не существует.
По поводу эрозии, сдайте мазок на цитологию, если дисплазии нет, забудьте.
Аня
Мы с мужем от впч пили гроприноксин по 2шт три раза в день...на какое то время притих вирус,а сейчас я беременная и полезла по телу всякая фигня!!!!!Да он не вылечивается,у моей подруги он сильно прогрессирует она уколы по 5 тыс один ставит и току нет,а врачи говорят иммунитет поднимать надо....!
только вчера была у врача по поводу своих анализов. она сказала, что уреплазму не лечат. назначила средства для иммунитета
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! ВПЧ лечат только в России таблетками - это развод! Если у вас автор есть кондиломы, то их просто удаляют, и препараты медицинские никакие не назначают! ВПЧ есть у каждого 2-3 человека, у кого-то просто спит этот вирус, а когда иммунитет не справляется с ним, анализы показывают ВПЧ. ВПЧ вылечить нельзя!!!! Его можно только, как говориться усыпить, поэтому укрепляйте иммунитет! Вот и все!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=13 вот все подробно рассказывает! И не пейте иммуностимуляторы и иммуномодуляторы, а то потом будете всю жизнь на них сидеть!
Анна
Марго
Сообщение было удалено
http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&;modul_id=13 вот все подробно рассказывает! И не пейте иммуностимуляторы и иммуномодуляторы, а то потом будете всю жизнь на них сидеть! А насчет вакцинации, много всего отрицательного про нее говорят. И когда уже есть вирус в организме, делать прививку бесполезно, например, когда у вас ГРИПП или ОРВИ вы же не делаете прививку от них! А вакцинацию эту делают обычно девочкам, у которых еще не было половой жизни!
Марго
да, врач говорила, вчто ВПЧ не лечится, но там смысл в том, чтобы он ушел в неактивную фазу, тогда он не сможет прогрессировать в рак. Сколько не искала в интеренете информации на этот счет - везде пишут разное, стоимость лечения у всех тоже разная, ни у кого не совпадают методы лечения. А прививку, как я поняла, если поставить, то смогу защитить себя от других типов этого вируса, т.е. если у меня нашли только 18 тип, то с прививкой другими уже не заразишься.
Просто очень хочу ребеночка, не могу забеременнеть, гениколог говорит, что все из-за этих болячек(( еще слышала много историй, где во время беременности вирус перерастал в рак(
не знаю что делать, никто ничего конкретного не может сказать(
Просто очень хочу ребеночка, не могу забеременнеть, гениколог говорит, что все из-за этих болячек(( еще слышала много историй, где во время беременности вирус перерастал в рак(
не знаю что делать, никто ничего конкретного не может сказать(
Гость
Не верьте,у меня 3 разных впч и уреаплазма,и здоровый ребенок,сходите к еще какому- нибудь гинекологу,сколько гинекологов,столько мнений
Марго
10, а у вас высокоонкогенные виды?
просто там же есть и абсолютно безопасные, которые не переходят в рак шейки матки
просто там же есть и абсолютно безопасные, которые не переходят в рак шейки матки
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Читайте информацию здесь
http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=24
Вирус ВПЧ не лечится НИЧЕМ, потому что от вируса лекарств не существует, все назначенное - попытки врача выжать из вас деньги на бесполезное лечение.
Беременности не мешают ни эрозия, ни ВПЧ, ни уреаплазма. Если вы больше года живете половой жизнью и безрезультатно, проверяться должен муж (спермограмма).
ВПЧ не может "уйти в неактивную фазу", он самоизлечивается за год-полтора. И может вызвать за это время максимум дисплазию. Чтобы проверить, есть ли она у вас достаточно мазка на цитологию (который с зеркалом).
http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=24
Вирус ВПЧ не лечится НИЧЕМ, потому что от вируса лекарств не существует, все назначенное - попытки врача выжать из вас деньги на бесполезное лечение.
Беременности не мешают ни эрозия, ни ВПЧ, ни уреаплазма. Если вы больше года живете половой жизнью и безрезультатно, проверяться должен муж (спермограмма).
ВПЧ не может "уйти в неактивную фазу", он самоизлечивается за год-полтора. И может вызвать за это время максимум дисплазию. Чтобы проверить, есть ли она у вас достаточно мазка на цитологию (который с зеркалом).
Марго
большое спасибо за ответы!
Гость
перед планированием это лечила впч и уреаплазму, очень дорогое лечение я вам скажу, но через два или три месяца повторных анализов ни того ни другого не было. Так что лечится это. Если б мне врач сказала что это не излечивается, она б не прописывала такое едкое лечение, мне так кажется.
Умка
У меня впч 16, я уже замучилась их прижигать, каждые 3,4 месяца прижигать. Делала уколы панавир, 5 тыщ стоят 5 ампулой, но результата нет( были только снаружи на слизистой, теперь еще и внутри во влагалище есть, вот собираюсь снова прижигать. Лечилась всякими таблетками что прописывали, потом перестала, теперь только прижигаю. Боюсь рака. У мужа показывает впч 16, у меня не показывает в анализах только растут " там"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lada
Марго
Сообщение было удалено
К Вам вопрос, вы делали вакцину? помогла она вам? (и не надо мне рассказывать, что у кого есть вирус вакцина не делается).Мой врач настаивает на вакцине говорит в Германии всех прививают и с ВПЧ и без.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Проблемы после АС13 ответов
- Задержка 7 дней5 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС13 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней5 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема