Мне 18 лет половую жизнь начала пол года назад, секс не регулярный.
Ходила к гинекологу в феврале, она отправила меня на анализы (дорогие) , я сдала, нашли ВПЧ 56 (1.99,10^5) и уреаплазму urealyticum concetration 1.54 *10^5, urealyticum recalculation on cels 5.67 *10^3, я пролечилась антибиотики, свечи, таблетки, и начался этот карантин и в больницу пойти на повторный осмотр страшно, кто знает на сколько серьёзные были анализы?
Может ли быть такое что лечение не помогло?
Знаю что при ВПЧ образовываются кандиломы, и мне кажется у меня на входе во влагалище как светлая родинка появилась или была не знаю.
На сколько это серьёзно?
У меня была уреаплазма почти два года назад, пролечила и больше она не беспокоила. Уреаплазма вообще не страшно, легко и успешно лечится
А вот впч это ***. У меня было впч летом, я лечила долго, дорого и морально тяжело. Меньше года спустя впч обнаружили опять. Будь готова к тому, что это с тобой навсегда. При малейшем снижении иммунитета будет вылазить снова и снова. Сама не знаю как бороться с этим вирусом. Каждые пол года придётся сдавать анализы на впч и цитологию
У меня была уреаплазма почти два года назад, пролечила и больше она не беспокоила. Уреаплазма вообще не страшно, легко и успешно лечится
А вот впч это ***. У меня было впч летом, я лечила долго, дорого и морально тяжело. Меньше года спустя впч обнаружили опять. Будь готова к тому, что это с тобой навсегда. При малейшем снижении иммунитета будет вылазить снова и снова. Сама не знаю как бороться с этим вирусом. Каждые пол года придётся сдавать анализы на впч и цитологию
А что с родиной (кандиломой) что это может быть?
Автор вчп вас отправили только на 56 анализ, или вы сдали на все и нашли 56? Вчп да как и выше написали это фигня не лечится толком так видимые признаки убираются, надо поднимать иммунитет а уреплазма мелочь если вы от нее пролечились то скорее всего выздоровили, если конечно опять не спите с тем кто вас заразил
Автор вчп вас отправили только на 56 анализ, или вы сдали на все и нашли 56? Вчп да как и выше написали это фигня не лечится толком так видимые признаки убираются, надо поднимать иммунитет а уреплазма мелочь если вы от нее пролечились то скорее всего выздоровили, если конечно опять не спите с тем кто вас заразил
Сдавала на все виды, нашли только 56
Сдавала на все виды, нашли только 56
Ну вас доктор лечил только от уреплазмы, потому что антибиотиками вчп не лечится, обычно чтоб его заглушить назначают противовирусные и имуностимуляторы, плюс если есть какие то папиломы то их удаляют...
Образования на коже в интимном месте в виде бородавок, папиллом и т д это все показатель впч. У самой на днях вылезло, хотя только только пролечилась считай, надеялась что Это не оно, но оказалось оно((
Идите сдайте анализы. А то будем сидеть дома прятаться от одного вируса, а организм будет гибнуть от другого
И ещё удалить лазером или чем-то ещё эти образования бессмысленно. Т к уйдёт когда вирус заснёт, они сами по себе уйдут. А как снова зафункционирует, они появятся снова, вне зависимости от того удалили вы их лазером или они сами прошли. Просто деньги на ветер
И ещё удалить лазером или чем-то ещё эти образования бессмысленно. Т к уйдёт когда вирус заснёт, они сами по себе уйдут. А как снова зафункционирует, они появятся снова, вне зависимости от того удалили вы их лазером или они сами прошли. Просто деньги на ветер
Та я даже не знаю, что это может это и раньше было, не знаю)
Просто мнительная очень, сразу переживаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та я даже не знаю, что это может это и раньше было, не знаю)
Просто мнительная очень, сразу переживаю
Я такая же мнительная, но именно что касается образований такого рода, ошибиться сложно
Нужно слать анализ, и тогда уже будете видеть пролечились или нет