Ежедневные прокладки
Пользуетесь ими? И могут ли они вызвать молочницу и другие проблемы?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
гость
да могут
гость
А я думала, молочницу и другие проблемы вызываются бактериями..а это оказывается, прокладки виноваты))
Гость
не могут
куры,разлетелись
нет,не могут
гость
гость
Сообщение было удалено
потёртости, опрелости, прокладки, труселя, тампоны и прочие затычки, являющиеся носителями питательной среды для микробов. менять ежедневки до их, ежедневок, переполнения - тогда зачатию и вынашиванию не мешают, при отсутствии потёртостей не вызывают лимфогенного метастазирования.
наиболее опасны для хронических гипоксичек, сидеропеничек, пернициозниц, боковыхамиотрофическихсклерозниц.
наиболее опасны для хронических гипоксичек, сидеропеничек, пернициозниц, боковыхамиотрофическихсклерозниц.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не пользуюсь, неприятно с ними ходить. Надо чтобы там кожа дышала.
умка на севере
пользуюсь только после кд так как бывает чуть чуть кап-кап))))
я
в целом это вообще оч вредная штука- рассадник всяких неприятных вещей как молочница вагинит и тд. выделения кстати увеличиваются от них.я ими раньше пользовалась. а затем перестала как все врачи в 1 голос сказали СТОП. я принимаю душ утром и вечером, по необходимости чаще. и все будет ок.и еще купите лактацид например
гость
*при тяжёлых манифестных формах сепсиса, цинги и рахита - уже не до ежедневок
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы неправы, могут
Гость
Прокладки в течение дня выбрасываешь. Труселя так часто не поменяешь. Я за прокладки. И какая разница бактериям где сидеть - на трусах или на прокладках? Бред какой то.
близнецы негодяйка
гинекологи утверждают что могут
я вообще их использую только в последнийдень минстр или когда свечами пользуюсь.
нафига они каждый день- мне лично неясно. как то это неаккуратно.
я вообще их использую только в последнийдень минстр или когда свечами пользуюсь.
нафига они каждый день- мне лично неясно. как то это неаккуратно.
Гость
Неаккуратно - это с утра до вечера в одних трусах шастать. Я вообще не понимаю как без прокладок можно обходиться. Выбросил и всех делов. И белье нормальное свежее до вечера.
Никогда не пользовалась и отлично себя чувствую. У меня миллион разных трусиков: стринги, танга, чайки, шортики, ну и обычные (на случай критических дней). И утром я не знаю, какие наверняка надену - как моя левая пятка захочет. И что, мне покупать пять пакетов ежедневок для каждого вида трусов?
Непрактично как-то.
Америкосы придумали, чтобы баблом разжиться, а мы на каждую рекламу падки.
Непрактично как-то.
Америкосы придумали, чтобы баблом разжиться, а мы на каждую рекламу падки.
Гость
Ну прокладки на стрингах это да... как то не очень.
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
влажные салфетки
беде поставьте, хорошая вещь
выличите зпп и наладьте флору. выделений не будет. в норме их нет. у меня например они начались только от беременности.
этак что нафиг не сдались эти ежедневки. выглядят они дико.
как - то...
ну короче я не понимаю как их можно носить. я уже девочка большая но предпочитаю всегда быть готова для большого секса)))
ежедневки подавляющие запах- видела и такие в магазине- привели меня в шок. это уже за пределами вообще....
беде поставьте, хорошая вещь
выличите зпп и наладьте флору. выделений не будет. в норме их нет. у меня например они начались только от беременности.
этак что нафиг не сдались эти ежедневки. выглядят они дико.
как - то...
ну короче я не понимаю как их можно носить. я уже девочка большая но предпочитаю всегда быть готова для большого секса)))
ежедневки подавляющие запах- видела и такие в магазине- привели меня в шок. это уже за пределами вообще....
Гость
Блин ну какие ЗПП? Какое нафиг на работе биде? Салфетки - вот еще, всякой химией мазаться. Тонюсенькие как ткань прокладки, их незаметно вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты стринги не носишь?
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
это личное дело каждого
без вопросов!!!
мне неприятны ежедневные прокладки.
я про то что выделений у здоровой женщины нет. это точняк. точнее выделений требующих ношения прокладок.
без вопросов!!!
мне неприятны ежедневные прокладки.
я про то что выделений у здоровой женщины нет. это точняк. точнее выделений требующих ношения прокладок.
Гость
Стринги не ношу. Отвыкла как то. Раньше только их и носила. Кстати про стринги пишут, что они гораздо вредней прокладок)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато очень удобные. А прокладки какие носишь?
Гость
А очень признательна тем, кто тампоны придумал и тонкие ежедневки. Я без этого себя не представляю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чаши попробуй, они получше тампонов
Гость
Прокладки Discreet . Мне кажется они тоньше чем ткань на моем белье ))))
Гость
С чашами это в другую тему. Была такая )))
близнецы негодяйка
я тампоны тоже не могу....
противно как то
и противоестественно
кстати именно благодаря тампону я лишилась девственности)))
прикол
противно как то
и противоестественно
кстати именно благодаря тампону я лишилась девственности)))
прикол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дискрит молочницу вызывают, одна пленка и химия. Говорят чаши получше тампонов твоих.
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
да это глупости. такого не бывает.
Гость
Я не знаю что такое ваша молочница. уж точно она не от Discreet . я бы узнала уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там же пленка которая не дышит. Рассадник бактерий
Гость
Какая пленка? Там нет никакой пленки.
Гость
Не вредней памперсов в которые детей кутают. Вот там рассадник это уж точно. А ничего. Все дети носят.
Гость
А от тоненькой полосочки какой вред?
М
Моя подруга никогда прокладки не носила, и тампонами до сих пор не умеет пользоваться (нам почти 30), постоянно страдает и лечится от молочницы. Я тампонами начала пользоваться с 18, всегда тампакс (главное апликатор), он удобный и незаметный) и прокладки всегда со мной, обычно олвейз в фиолетовой упаковке беру в последние года 3. И что такое молочница не знаю. Но это мой случай и подруги.
Гость
Что чище- трусы, которые носишь минимум 10 часов в день, или прокладка, которую можно сменить?
Если у вас там рассадник всякой дряни, включая кандидоз и вульвовагинит- при чём здесь прокладка?
А если всё чисто- тем более от тоненькой прокладки ничего не подцепите и не размножите.
Если у вас там рассадник всякой дряни, включая кандидоз и вульвовагинит- при чём здесь прокладка?
А если всё чисто- тем более от тоненькой прокладки ничего не подцепите и не размножите.
Катрин
я точно за проклаdки
Гость
Я не ношу, хотя и пробовала.
Обычные выделения здоровой женщины скудны, и подмывшись с утра и надев чистые трусы, спокойно прохожу в этих трусаъдо вечера.
Хоть и нет в хороших прокладках (те же дискриты) пленки, но клеевой слой есть, и когда я их носила, выделений было больше.
Есть, конечно, женщины, у которых от природы обильные выделения, тогда наверное имеет смысл.
Да и вдруг спонтанный секс? Стягивать трусы с джинсами комом (чтоб партнер не заметил прокладку) не айс...
Стринги кстати не ношу, мне дискомфортно...
Обычные выделения здоровой женщины скудны, и подмывшись с утра и надев чистые трусы, спокойно прохожу в этих трусаъдо вечера.
Хоть и нет в хороших прокладках (те же дискриты) пленки, но клеевой слой есть, и когда я их носила, выделений было больше.
Есть, конечно, женщины, у которых от природы обильные выделения, тогда наверное имеет смысл.
Да и вдруг спонтанный секс? Стягивать трусы с джинсами комом (чтоб партнер не заметил прокладку) не айс...
Стринги кстати не ношу, мне дискомфортно...
Адель
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже ими пользуюсь. Мне нравится, белье всегда свежее.
Слышала и про вред,конечно. Просто теперь стараюсь менять их как можно чаще.
Слышала и про вред,конечно. Просто теперь стараюсь менять их как можно чаще.
Гость
М
Сообщение было удалено
А чем ваша подруга тогда пользуется?
Гость
Я не могу без ежедневок, особенно рядом с красивыми мужчинами.
Гость
Пользуюсь во время месячных под тампон, и в последние дни, когда мазня, в остальное время не вижу смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?)))
Рыжая Такса
"Пользуюсь во время месячных под тампон, и в последние дни, когда мазня, в остальное время не вижу смысла."
Аналогично.
Мне с ними неприятно. При условии, что утром и вечером я принимаю душ и меняю нижнее белье 2 раза в день, а после туалета использую салфетки, не вижу в них никакого смысла.
Ну и спонтанное раздевание перед сексом при условии использования данного средства гигиены становится невозможным, а я люблю спонтанный секс.
Аналогично.
Мне с ними неприятно. При условии, что утром и вечером я принимаю душ и меняю нижнее белье 2 раза в день, а после туалета использую салфетки, не вижу в них никакого смысла.
Ну и спонтанное раздевание перед сексом при условии использования данного средства гигиены становится невозможным, а я люблю спонтанный секс.
М
Гость
Сообщение было удалено
Только прокладками для месячных. Больше ничем. Да и мама моя тоже страдала молочницей, и тоже как подруга ни тампоны, ни ежедневки не использовали. Но, опять же, лично у меня и в окружение такое)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вау
извините за подробности, но
у меня нет каких-то жутких выделений, от которых не спасут труселя
молочницы не было, цистита не было
зачем вы на рекламы ведетесь и покупаете то, что вам не нужно???
Это же реально маркетинг.
у меня нет каких-то жутких выделений, от которых не спасут труселя
молочницы не было, цистита не было
зачем вы на рекламы ведетесь и покупаете то, что вам не нужно???
Это же реально маркетинг.
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
бывает. со мною было)
дали девочки в школе. оказывается они не подозревали что я левственница в 15 лет. как из меня этот *** тампон доставали я тут приводить не буду.
серьезно. нафига мне придумывать?
дали девочки в школе. оказывается они не подозревали что я левственница в 15 лет. как из меня этот *** тампон доставали я тут приводить не буду.
серьезно. нафига мне придумывать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ага - лучше ходить с грязными трусами, на которых застывшая корка от выделений, да?
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
маммма
ужас какой
ужас какой
Следующая тема
Предыдущая тема