Ежедневные прокладки опасны!
Я слышала, что ежедневные прокладки могут вызвать нарушение микрофлоры, из-за чего могут возникнуть серьезные заболевания по гинекологической части. Так носить или нет ежедневные прокладки? С ними удобно - факт. Но вдруг они и правда опасны?? И может правда стоит отказаться от ежедневок? Хоть и стремно без них...
Викуля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Амина
это ложь
:)
Мне гинеколог тоже самое говорила. Я перестала носить, выделений почти не стало, так что без них удобно-это факт.
Викуля
Сообщение было удалено
Они должны быть отбелены без использования хлора, как то так кажется...
У меня от каких то дешевых была куча проблем...
Щас из Америки заказываю и нормально себя чувствую)
У меня от каких то дешевых была куча проблем...
Щас из Америки заказываю и нормально себя чувствую)
Гость
Мне гинеколог говорит, что нарушение микрофлоры может вызвать слишком чистое бритье. Полоску нужно оставлять. В это я верю больше, чем в чушь про ежедневки. Сама пользуюсь, бреюсь все-таки гладко, проблем нет, т-т-т.
Гость
:)
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что полоску, а не рыбок или сердечки?
Ежедневки это постороннее тело постоянно в контакте с вашей кисой. Сичтаю их уместными только в длительной поездке.
Ежедневки это постороннее тело постоянно в контакте с вашей кисой. Сичтаю их уместными только в длительной поездке.
Клава Мониторовна
Гость | 23.10.2012, 14:42:24 [549131811] Гость
А я ношу. Мне так киске уютнее и теплее.
Шерстяные прокладки с начесом?
А я ношу. Мне так киске уютнее и теплее.
Шерстяные прокладки с начесом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему сарказм про полоску?)) Одежда, кстати, тоже посторонее тело, как и линзы. Тампонами тоже пользоваться нельзя?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы тампоны все время носите? Что совсем хлещет? Беда...
Гость
ежедневки в основном носить вредно. то же самое касается тампонов, ватных палочек и т.п. это факт такой, реальный и многим известный. знаете, почему? просто потому, что их хранят как попало, а надо с соблюдение определенных условий. от этого в материале растут грибы, попросту плесень, и много чего еще. а мы потом ее туда пихаем, и гордимся своей "цивилизованность". так что некоторые их не используют не потому, что "религия не позволяет". просто брезгливо, да и стремно потом грибы выводить. среди них не только наша любимая кандида...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему подобные глупости изрекать? Зато тампоны - внутри, а ежедневки - снаружи. Не доказано, что средства гигиены вызывают кандидоз. Более убедительно выглядит теория, что причина все-таки в слабом иммунитете, приеме антибиотиков и противозачаточных.
Гость
И поэтому у всех кто отказался от ежедневок сразу лить перестало?
люсинда
у меня выделения природные есть. если без ежедневок - мокрые трусы. что делать? бред...
Я
Гость
Сообщение было удалено
а чего тут доказывать то, у меня от ежедневок молочница начинается, а от противозачаточных ее не было(я их пила, когда о ежедневках и не слышали)
Я
люсинда
Сообщение было удалено
вам анализы сдать не плохо было бы.
люсинда
Я
Сообщение было удалено
читала, что у всех есть природные выделения.
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, как нарушение микрофлоры может быть вызвано бритым лобком, который довольно далеко от собсно половых органов находится.
Гость
Ватные палочки тоже вредны? А чем чистить уши тогда, пальцем что ли?
Лилит
Хосспадя, в каких задрипаных провинциальных консультациях вы таких гинекологов откапываете? До чего у нас народ серый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете, что нельзя чистить ватными палочками
Гость
люсинда
Сообщение было удалено
обильные природные выделения именно из-за ежедневок. перестанете ими пользоваться - очень удивитесь как уменьшаться ваши природные. :))
Гость
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
канешн ! войлочные. особливо летом))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....а до этого носите с собой в сумке 5 пар трусов.
не смотрите нтв
Гость
Сообщение было удалено
это не ваша тема была про "райские кущи" в 35?
Гость
перестала пользоваться ежедневками все выделения пропали - факт, неделю правда потерпеть пришлось, но оно того стоило.
Гость
не смотрите нтв
Сообщение было удалено
Какие ещё кущи ? нет, не моя...и мне не 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так убедительны, что, видимо, придется попробовать. Неделю с запасками в сумке я, пожауй, выдержу )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чистить уши палочками вообще нельзя.Сама только об этом недавно узнала.В инете об этом тоже написано.
Гость
Я до форума думала, что ежедневки (даже не знала, что они так называются) - это прокладки для последних дней месячных. Даже не знала, что кто-то их каждый день носит.
Гость
"Прекратила пользоваться-ушли выделения..а так теклоо...\n
Если не пройдет все безобразия,то надо сдать анализы на пцр,проверить нет ли воспалений и верен ли вам партнер."
Если не пройдет все безобразия,то надо сдать анализы на пцр,проверить нет ли воспалений и верен ли вам партнер."
фуфик
"наклей на лобок"
Гость
Раньше мне было стрёмно без них, так как выделения беспокоили. Но потом я отказалась от них и, как ни странно, выделения стали минимальны - всего лишь капля, и нет ощущения влажности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы стебётесь? Вообще-то уши чистить нельз явнутри, надо снаружи ушные раковины водой и мылом промывать. Вообще-то сера сама выходит за счёт движения челюстей. Я себе этими ватными палочками так серу утромбовала (потому что они на самом деле не чистят, а только уплотняют серу), что у меня образовалась страшная пробка в ушах, мне её еле пробили, аж ухо болело.
Мася
Гость
Сообщение было удалено
Хаха...С резиновым покрытием внизу....чтоб можно было на мокрых скамейках сидеть..
тильда
а я с мокрыми трусами хожу) не могу эти прокладки пользовать как в памперсах себя чувствую.
Acme
Бред какой. Во влажных трусах как раз можно простудить там всё.
Зайковская Полина
ежедневные прокладки не могут быть опасны - кто вам такое сказал? ну только в случае, если у вас аллергия есть ... А так - это удобная и комфортная вещь, помогает чувствовать себе более увереннее...даже удивительно, что есть барышни которые НЕ ЗНАЛИ, что ежедневки - это для ежедневного использования)))) носите и не бойтесь ничего - ежедневные прокладки не опасны и не кусаются)
Ёжа
Да, замечала, от ежедневок потом сплошное раздражение и нарушение микрофлоры. Это только для поездок и перед месячными, чтобы неожиданно не нагрянули, испачкав трусы, и также когда уже почти закончились, но чуть подмазывает. А почему так - да потому что менять их надо чаще, а не одну-две в день, а это не всегда есть возможность, если же не менять, то - представьте, все равно что в мокрых трусах ходить, у всех же есть естественные выделения, но в трусах так не преет.
Гость
[q. А так - это удобная и комфортная вещь, помогает чувствовать себе более увереннее..
Ага,особенно,когда с мужиком любовью заниматься.Представляю,снимает он с вас трусы,а там......Полная уверенность.Я бы со стыда сгорела.
Ага,особенно,когда с мужиком любовью заниматься.Представляю,снимает он с вас трусы,а там......Полная уверенность.Я бы со стыда сгорела.
Анжелика
Нафиг они вообще нужны - это же так неудобно.
света
поддерживаю, природные выделения минимальны, как начинаю пользоваться прокладками( только в дальнюю дорогу) , выделения увеличиваются в раза 3 , всегда это замечаю!
Гость
блин, обьясните для чего ежедневки в длительных поездках???
я по себе знаю, что от ежедневок выделения только более интенсивнее становятся, и неприятный запах появляется!
мне приятнее ходить в чистом белье, а не быть прикрытой еще какой-то химозной ерундой. Мое мнение: ежедневные прокладкии-деньги на ветер.
я по себе знаю, что от ежедневок выделения только более интенсивнее становятся, и неприятный запах появляется!
мне приятнее ходить в чистом белье, а не быть прикрытой еще какой-то химозной ерундой. Мое мнение: ежедневные прокладкии-деньги на ветер.
Гость
Нет) на самом деле ежедневники вещь хорошая вот сидишь в кино и тут такая неприятность... Что делать? Пошла в туалет переодела ежедневник и все проблемы. Но носить их попусту не советую... Вывод: носить только в определенных ситуациях!!! Ну раз мы говорим о том следует их носить или нет, то если не лапать руками поверхность и хранить в определенном месте то какие бактерии! И лучше покупать без запахов. У кого сильные выделения носите, у кого не очень не пере усердствуйте. Желаю удач;)
mari
Здоровая женщина не нуждается в ежедневных прокладках. Носить каждый день постоянно не нужно хотя бы только из-за того, что производители нахерачивают ТАКОЙ слой клея с обратной стороны, что кожа "там" дышать совсем перестает и как следствие и нарушения микрофлоры и раздражения всевозможные. А если потребность в них все-таки есть, мой вам совет, милые дамы, выбирайте те ежедневки, которые не напичканы ароматизаторами, с минимальным клеевым слоем на обратной стороне и упакованные в индивидуальную упаковку.
Здоровья всем!
Здоровья всем!
Андромеда
Гость
Сообщение было удалено
А вы не покупайте химозу, а пользуйтесь натуральными и будет вам счастье. Я наоборот беру с собой в дорогу. без своих Natracare вообще не представляю как быть. Просто надо за правило взять, менять их каждые 3 часа и никаких запахов не будет. А если сидеть с одной прокладкой весь день, то конечно.
алена
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. подруга насоветовала носить ежедневки, так как после простуды начались обильные выделения. после нескольких недель использования заработала себе еще одну проблему (жуткий зуд в промежности). поменяла ежедневки с запахом на другие. ни фига разницы не заметила и тогда я отказалась от них совсем. раньше как-то обходились без них. ура!!! - неделю без них и чёс (ха-ха) закончился. но ежедневки все равно покупаю и ношу только перед началом месячных и в самом конце, чтоб трусики не пачкались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sveet
действительно, заметила что без них лучше и меньше выделений, ношу только в последн. дни критических дней.
еще как раз и прочитала, что ежедн.прокладки, как и стринги и узкие джинсы оч.вредны для женщины.
еще как раз и прочитала, что ежедн.прокладки, как и стринги и узкие джинсы оч.вредны для женщины.
Гость
Викуля
Сообщение было удалено
а почему без них стремно? и как может быть удобно ходить с прокладками? они вам за критические дни не надоели?
Гость
алена
Сообщение было удалено
какая нахрен подруга? разве можно такие вещи обсуждать с посторонними? если даже и обсуждать, то только с врачом
Гость
[quote="Гость"]Нет) на самом деле ежедневники вещь хорошая вот сидишь в кино и тут такая неприятность... Что делать?
какая неприятность?
какая неприятность?
Следующая тема
Предыдущая тема