Неделю назад начала сильно кружиться голова
Резко, с понедельника. при быстрой ходьбе начала сильно кружиться голова, так сильно,что идти не могу, останавливаюсь. Голову сжимает, как клещами в разных местах. И еще млеет рука и сердце чувствую. Это при ЛЮБОМ давлении. Что это может быть?
мм
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Один из вариантов - сейчас погода скачет от минус 10 до нуля, давление.
Гость
К врачу !
гость
Круто! А аппарат СМАД из-под одежды прохожих не пугает?
Недокорм, гипоксигистия, микробная нагрузка, парциальное истощение запаса трёх-четырёх витаминов
Недокорм, гипоксигистия, микробная нагрузка, парциальное истощение запаса трёх-четырёх витаминов
Гость
гость
Сообщение было удалено
а у вас шизофазия между прочим.
мм
Вот, мне тоже говорят, что погода такая переменчивая, что давление это скачет.... Так пройдет оно, это состояние?
Гость
У вас два варианта. Первый - ничего не делать и ждать когда само пройдет, не исключено что пройдет. Второй - пойти к неврологу, сделать дуплекс (узи сосудов головы и шеи), что бы исключить патологию сосудов.
мм
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Пока что подожду. Интересно. что вчера вечеом, после работы, когда вышла гулять собакой, шла нормально, так обрадовалась, что все прошло наконец.
А утром пошла на работу, и около остановки опять головокружение...и какой то страх переходить лицу (регулируемый переход, узкая улица). Страх. что упаду. Попросила девушку перевести себя. Когда шла под руку - ничего не кружилось. опустила руку девушки- опять страшно шаг ступить.
Это неожиданно началось вот в субботу, например, еще все хорошо было, бодро так бегала как всегда. А в понедельник - все, вот это началось.
А утром пошла на работу, и около остановки опять головокружение...и какой то страх переходить лицу (регулируемый переход, узкая улица). Страх. что упаду. Попросила девушку перевести себя. Когда шла под руку - ничего не кружилось. опустила руку девушки- опять страшно шаг ступить.
Это неожиданно началось вот в субботу, например, еще все хорошо было, бодро так бегала как всегда. А в понедельник - все, вот это началось.
Катя
мм
Сообщение было удалено
Автор, не хочу пугать.Но идите к врачу-неврологу, Объясняйте симптомы врачу, у меня подруга год назад умерла от рака головного мозга, а также все начиналось, а она все да подожду-подожду
Гость
Настоящая паническая атака, я один раз упала в обморок, потом два года (!) без сопровождения из дома не выходила. С кем-то -все норм, одна- страх потерять сознание на улице, головокружение, нехватка воздуха, плохо, хочется присесть и кричать "люди, вызывайте скорую, мне плохо".
Невропатолог и психотерапевт вам поможет.
Это лечится. Можнт и само пройти, но через длительный период времени
.
Невропатолог и психотерапевт вам поможет.
Это лечится. Можнт и само пройти, но через длительный период времени
.
Гость
Тоже не хочу пугать, но к врачу СРОЧНО!
У меня мама за пару недель до смерти тоже мучилась от головокружения и не хотела к врачу. А через две недели её не стало - атеросклероз.
У меня мама за пару недель до смерти тоже мучилась от головокружения и не хотела к врачу. А через две недели её не стало - атеросклероз.
Гость
мм
Сообщение было удалено
у вас похоже на сдавление кровеносных сосудов в шейном отделе и как следствие, нарушение мозгового кровообращения к идите к врачу неврологу
Гость
Не пугайте. Фигня это. У меня тоже. Нормальная реакция на ненормальную погоду, если Вы в Москве. Вчера вечером ходила по стенке, на ночь взяла с собой таз на всякий случай - так жутко кружилась голова, думала, что может стошнить. Заснула, дальше ничего не помню) Утром не кружилась.
смеюсь последняя
Скорее всего сосуды шалят. И именно их реакция на погоду, не успевают подстроиться под падение/рост давления в природе. Можно попить вазобрал (современный препарат, укрепляет сосуды), желательно спорт, хоть минимальный, контрастный душ. Все это тренирует сосуды.
мм
Забыла сказать - за несколько дней до этого достаточно сильное было нервное напряжение в течение дней5-ти, а потом после этого немного болела левая рука. Ну а через день после всего сказанного - вот началось.
мм
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Москве, я в Минске, но у нас тут погода очень тоже переменчивая вот эти недели. Пару дней назад я сама проследила, что за полчаса погода сменилась с +4 до -4 градусов.
мм
Спасибо, народ..хоть успокоили немного..а то мне и правда всякое в голову лезло.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока до флюшки человек дошёл - Интерстициальный отёк лёгких и прикорневая пневмония рассосались, бывает
гость
Гость
Сообщение было удалено
столп психиатрии Кандинский, описывая круги ада при шизофрении, не знал, что описывает симптомы хрониосепсиса, поэтому с определённых пор тех, кому нельзя дать диплом врача невзирая на выполнение вузовского учебного плана (а выпустить со справкой запрещает Минобр, требует выдачи дипломов всем), ссылают в ординатуру по психиатрии :)
алла
мм
Сообщение было удалено
Это остеахандроз
Как проявляет себя остеохондроз?
Главное проявление остеохондроза — боль в спине. От того, какие именно межпозвоночные диски повреждены, пациент ощущает разную боль. У него может болеть не только спина, но и шея, а может – рука или сердце. Иногда остеохондроз отдает болью даже в грудную клетку. Человек может запросто решить, что у него что-то не то происходит с сердцем, а на самом деле это остеохондроз пережал один из нервов. Помимо боли, человек нередко чувствует онемение мышц и перенапряжение. Головная боль, тошнота, рвота, шум в ушах, головокружение и двоение в глазах, а также случаи обмороков могут говорить о том, что сдавлены сосуды, несущие кровь к головному мозгу.
Как проявляет себя остеохондроз?
Главное проявление остеохондроза — боль в спине. От того, какие именно межпозвоночные диски повреждены, пациент ощущает разную боль. У него может болеть не только спина, но и шея, а может – рука или сердце. Иногда остеохондроз отдает болью даже в грудную клетку. Человек может запросто решить, что у него что-то не то происходит с сердцем, а на самом деле это остеохондроз пережал один из нервов. Помимо боли, человек нередко чувствует онемение мышц и перенапряжение. Головная боль, тошнота, рвота, шум в ушах, головокружение и двоение в глазах, а также случаи обмороков могут говорить о том, что сдавлены сосуды, несущие кровь к головному мозгу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мм
Сообщение было удалено
алла
Это остеахандрозКак проявляет себя остеохондроз?Главное проявление остеохондроза — боль в спине. От того, какие именно межпозвоночные диски повреждены, пациент ощущает разную боль. У него может болеть не только спина, но и шея, а может – рука или сердце. Иногда остеохондроз отдает болью даже в грудную клетку. Человек может запросто решить, что у него что-то не то происходит с сердцем, а на самом деле это остеохондроз пережал один из нервов. Помимо боли, человек нередко чувствует онемение мышц и перенапряжение. Головная боль, тошнота, рвота, шум в ушах, головокружение и двоение в глазах, а также случаи обмороков могут говорить о том, что сдавлены сосуды, несущие кровь к головному мозгу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?4 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичников1 ответ
- Болит бедро после позы Наездница5 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов