Если всё вокруг вас кружится, движется, проверьте уши, не было никаких проблем с ними? Там находится орган, контролирующий баланс и равновесие. А так если нет, то может какие то медпрепарaты повлияли, стресс пережитый, проблемы с сосудами, чересчур резкие вставания со стула.
Гол назад, в конце августа 2022 меня вдарило головокружение. Резко и надолго. Длилось оно 2-2,5 месяца. Терапевт сказал, что это из-за жары, потерпите и всё пройдёт. Ну что ж…врач умнее, врач явно лучше меня знает. Так и сделала. Но наступили холода и головокр. так и не отступили. Пошла к следующей терапевту, выписали бетасекр, помог. Около полугода я и знать забыла про этот недуг. Но тут началась весна, и в мае 2023 меня снова накрыло. Это какой то кошмар как он есть. Сейчас август 2023, а это головокружение так и присутствует в моей жизни. Но вчера ночью случилось что-то иного характера..Я спокойно сидела в ноутбуке и почувствовала, что вокруг меня все едет. Резко отставила ноут в сторону, и офигела. Вся комната плывет, кровать тоже. Тяжело даже встать с кровати. Сильный испуг. Затрясло руки, ноги, все тело. Моментально выступил пот. Побежала к открытому окну. Ничего не помогало. Температура 35,7. Ноги ледяные. Пришлось вызывать скорую. Давление скакнуло под 180, хотя мое нормальное ~115/70. Сделали укол мексидола и уехали. Уснуть не могла долго, все по прежнему кружилось. Сейчас проснулась и всё так же. Я не понимаю, что со мной. Кто сталкивался с этим, прошу отзовитесь!