Оргазм после родов. Проблема
У меня проблема, после родов не могу кончить. Времени прошло уже не мало. Так что не знаю в чем тут дело. Возбуждение есть, а когда подходит дело к концу то.. хорошо только мужу.
мила
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такая же фигня,так хочется,а как доходит дело и никак.
гость
вырастите флюс побольше (микрофлорой с известной чувствительностью) и нажритесь бактерицидных - Будет оргазм, только в другом месте.
не является рекомендацией.
не является рекомендацией.
Гость
Даже клиторально?
Гость
Не может быть. После родов как раз начинают испытывать оргазм те, кто не испытывал до родов.
Гость
Сообщение было удалено
и чо сюда написала? ну выполни всё, что рекомендуют при аноргазмии. В инете есть.
Гость
не знаю, у меня наоборот, чувствительность стала больше. И раскрепостилась я.
Гость
А вам делали перинеотомию? (разрезы) Говорят, иногда переезают нервЮ ответственный за оргазм
Сара Барабу
Скорее всего, на нервной почве, боитесь. Роды тяжелые были?
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Нет одного нерва, ответственного за оргазм. Есть несколько чувствительных зон. Слышали же - бывает клиторальный, вагинальный итп оргазмы, некоторые могут кончить даже от ласк груди. Так что это у вас все в голове.
Гость
У меня та же проблема, и уже давно. После родов оргазма больше не было. Никогда :(
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Потому, что надо стараться.
Гость
А я хоть и не рожала оргазма никогда при сексе не испытывала. Разве что клиторальный во время мастурбации, с мужчинами - никогда. Мне 27.
Гостья
У меня после родов и желание пропало и скованность какаято появилась,хотя оргазм есть,,,до родов всё было по другому,,,желание море,,
Гость
Сообщение было удалено
Понятия "клитеральный" и "вагинальный" уже даавно из разряда "земля плоская стоит на трех слонах". Нет ни какого вагинального, прочтите хоть банальную современную энциклопедию(я уж молчу про современные исследования) , а то все байками из 18 века живут.
Ася
Если раньше было все в порядке, то проблема скорее всего психологическая. А в родах ли дело? Может быть у вас просто отношения расклеиваются?
Ася
Я вот читала, что это скрытый страх родовой боли, не знаю насколько это правда, но кажется логичным. Может вам постараться самой сперва? а потом и с мужем получится.
ОЛьга
Главное детей к бабушке отправьте. Может вам это мешает расслабиться)
я бы обсудила это с гинекологом или сексологом. А самостоятельно у вас получается?
Макс
А от мастурбации есть?
Соня
Привет всем!У меня были роды 3 месяца назад очень тяжёлые,разрезали промежность.С мужем не могу кончить,а от мастурбации могу.Что делать?
Елена
у меня тоже после родов нет оргазма, хоть позы меняем, хоть поверхрстно клитерно все равно нет , а когда сама мамтурбирую есть почему так может быть ?? до родов было все хорошо и желания было море ...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ирина
Здравствуйте.Может такое быть,если роды были тяжелые.Разрывы сильные.Может,влагалище сильно растянулось.Если мышцы порвались,ответственные за оргазм.В моем случае,сразу проблем не было почти.Разве что больше места стало),а через 2-3 года почувствовала во всей красе.Теперь операцию хочу делать.Леваторопластику.Потому что даже самой не получается ((.А раньше все было нормально.
Можно попробовать поделать Кегеля,если мышцы целые.
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно попробовать секс с двумя мужчинами приглосите кого-нибудь
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно голову полечить
Гость
У меня например тоже такая проблема..попробовала совет..сначала сама.только оргазм был просто ужас..и по маленькому после этого как то больно было..роды были легкие..да и с мышцами все в порядке муж говорит как впервые каждый раз..а мне кошмар как не приятно..приходится имитировать!((
Ангелина
Такая же проблема😭
Гость
Эх у меня тоже самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки14 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен9 ответов
- Сухость во влагалище6 ответов