Гость
Статьи
Повышенный эстрадиол

Повышенный эстрадиол

У меня повышенный эстрадиол. Сдала анализ на 5 д.ц., превышает нормы в 1,5 раза, тестестерон на границе верхней нормы, остальные гормоны в порядке. В анамнезе 3 регресса, на данный момент плохо растет эндометрий. Дорастает в первую фазу до 7,5 мм и останавливается.
Подскажите, пожалуйста, у кого была схожая ситуация и что делали, очень хочется ребеночка.
Особенно беспокоит эстрадиол.
Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня тоже повышенный был на 5 день, врачи сказали ничего не делать, я пациентка ЭКО ( на ЭКО шла по другим причинам) через 2 месяца измерили снова, и он пришел в норму сам. Ребенка пока нет, но это по другим причинам. Эндометрий нарастает нормально
Елена
Спасибо за ответ, я уже сдавала в 2012 году, эстрадиол тоже был повышен.
Гость
Странно, при повышенном эстрадиоле не должно быть проблем с нормальным нарастанием эндометрия
Елена
Для меня это тоже более, чем странно, но это так и есть уже несколько лет.
Гость
Вы сказали что у вас тестостерон тоже повышен, скорее всего это и подавляет рост эндометрия. Месячные у вас регулярные или с задержкой? Если с задержкой, то точно тестостерон мешает.
гость
вит.Е, железо, йод, тирозин в еде, возможно вит.А, В9, В12.

если не 120 кг и 199см, то 7,5 мм не так уж и мало, прутняк по мере имплантации
Елена
Спасибо!) А тирозин в чем находится?

Не, я 55 кг при росте 165 см.)

А что значит прутняк по мере имплантации?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Месячные регулярные. Тестостерон не повышен, но по верхней границе нормы.
Гость
Если месячные регулярные, то эндометрий нарастает нормально, иначе с месячными были бы проблемы. 7.5 это в первой фазе как сами пишете, для первой это норма. Смотрите как во 2ой фазе, сколько у вас перед тем как месячные начинаются. Узи перед месячными показывает. Если бы мало наросло, то и месячные не приходили бы. А повышенный эстрадиол не так страшен, от силы может давать фолликуоярные кисты. Вам надо поговорить с грамотным гинекологом-репродуктологом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
В первой фазе 6-6,5, а перед месячными 7,5мм. Месячные приходят в срок, но скудные. Раньше, до чистки после регресса объем месячных был намного больше.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 231 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем