Вторую неделю идут обильные месячные, что это может быть?
Завтра ровно две недели как идут месячные (последнюю неделю очень обильно), с очень сильными болями в животе (последних три дня). При чем такое впечатление что я просто ТЕКУ, кровь идет беpпрерывно. Раньше месячными были кровяными сгустками, а сейчас просто кровь как вода. Записалась в понедельник к гинекологу, теряюсь в догадках что это может быть. Страшно.
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
.
совсем уже что ли, тут скорую вызывать впору, у вас кровотечение самое настоящее, а не менструация,она на форумах пишет(
Ллена
Срочно скорую. Не хочу пугать, но у племяницы так рак крови обнаружили. Срочно. Скорую. Причин может быть много. Но это ненормально
Гость
скорая....срочно
Гость
автор, вы решили на всех форумах обсудить ваше кровотечение? идите к врачу!!
гость
Сколько вам лет?
Гость
Что это может быть?? Кровотечение это, которое надо останавливать уже
Сара Барабу
Если у вас такой потоп и боли, скорую вызывайте! И не ждите до понедельника! Это кровотечение, а не месячные. Так же кони двинуть от потери крови можно! Может, у вас несворачиваемость какая, нужно срочное переливание крови и тромбоцитов, а вы тут на форуме сидите!
гость
"если Вы не умеете набирать ноль три - Тогда мы идём к Вам".
гадать "что это" без осмотра - весьма праздное занятие. скорее всего в зеркале невероятная бледность, петехии на коже и видимых слизистых, с некоторой вероятностью объёмное образование исходящее из миометрия или эндометрия, возможно признаки хронического поражения печени, тазовых костей и грудины.
с учётом удовлетворительного общего состояния и отсутствия лечения до обращения за медпомощью - переливание ЛЮБЫХ компонентов крови на данном этапе не показано, даже если гемоглобин 24г/л, общий белок 48г/л, тромбоциты 39 на 10 в девятой и т.д.
гадать "что это" без осмотра - весьма праздное занятие. скорее всего в зеркале невероятная бледность, петехии на коже и видимых слизистых, с некоторой вероятностью объёмное образование исходящее из миометрия или эндометрия, возможно признаки хронического поражения печени, тазовых костей и грудины.
с учётом удовлетворительного общего состояния и отсутствия лечения до обращения за медпомощью - переливание ЛЮБЫХ компонентов крови на данном этапе не показано, даже если гемоглобин 24г/л, общий белок 48г/л, тромбоциты 39 на 10 в девятой и т.д.
Гость
У меня так было из-за стрессов раза три. выписывали противозачаточные. все проходило.
неавтор
Автор, напишите потом что там с вами???!!!
Гость
Фиброма может быть. Не надо было ждать две недели, если кровит дольше недели, или так, что прокладки на час не хватает, уже нужно идти к врачу, даже если первый день месячных.
А за две недели представьте, какая у вас анемия, гемоглобин наверное очень низкий, это опасно для сердца и вообще всего организма. Правильно советуют, не ждите понедельника, идите сразу в гинекологию или скорую вызывайте.
А за две недели представьте, какая у вас анемия, гемоглобин наверное очень низкий, это опасно для сердца и вообще всего организма. Правильно советуют, не ждите понедельника, идите сразу в гинекологию или скорую вызывайте.
Кисейная барышня
Автор, это дисфункциональное маточное кровотечение. Предложат выскабливание. Это тот же аборт с насильным механическим раскрытием шейки...
Кисейная барышня
Скорую вызывать надо, это опасная вообще штука. Но от РДВ выскабливания если получится, лучше отвертеться, нафига вам аборты
Гость
Срочно скорую!!!А если внематочная?Не тяните,с таким не шутят
Кисейная барышня
Автор, отзовитесь, вы вызвали скорую?
123
Я на второй день кровотечения в обморок падала, а тут автор две недели ходит...странно как-то...
Елена
вызвала, в больнице, внематочная..
Не надо печалиться
Господи!!! Держитесь, автор!!! Трубу сохранили?..
Гость
Тьфу тьфу операций не было. Напичкали таблетками. Говорят даже если в будущем и придется делать опепацию то все трубы сохранят. Спасибо за поддердку! :-)
елена
Оказалось все не так радужно как я думала будут удалять две трубы.
Гостья
офигеть.истекать кровью две недели,просто течь уже.а сидеть думать.ты стул не залила?!............
Айгуль
Здравствуйте, у сеня такая проблема: мксячные идут почти две недели... Гинекологу ходила, УЗИ сделали, таблетки да уколы прописали. Что делать??? Я уже теряюсь в догатках...:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baше имя
Елена
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
46 будет
Лиза
У меня тоже такая проблема. Теку вторую неделью . Мне 46л. Ничего не беспокоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
лиза, к врачу!!!!!!!!!!!!! миома, климакс, вы чего?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Внематочная спиральНет ответов
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема