лечение зппп
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
madampolina
что такое зппп? достала тв.арь со своими сокращениями
Ашарикулетел
madampolina
Сообщение было удалено
Вы что реальна такая недалекая?? Заболевания передающиеся половым путем
madampolina
Ашарикулетел
Сообщение было удалено
А ты очень далекая! Будешь как крыса бежать!!!
автор я
Вы что реальна такая
недалекая?Заболевания
передающиеся половым
путем
не кормите троллоту)
недалекая?Заболевания
передающиеся половым
путем
не кормите троллоту)
Гость
Лечила уреаплазму, схема похожая была очень. Без компрессов, вагинальные свечи были. Не помогло, сейчас прохожу второй курс другими препаратами
Гость
У вас уреапламоз (заболевание) или просто бактерия уреаплазма ? Если болезнь и она доставляет неудобства, лечите. Если она просто есть в мазке в кол-ве до 10*4 степени, то спокойно живите.
Я регулярно посещаю гинеколога и сдаю мазок и у меня есть уреаплазма в мазке. И я ничего не лечу. И у меня все ок. Никаких воспалений, спаек и проблем по женски.
Я регулярно посещаю гинеколога и сдаю мазок и у меня есть уреаплазма в мазке. И я ничего не лечу. И у меня все ок. Никаких воспалений, спаек и проблем по женски.
автор я
гость 6 , у меня именно уреапламоз,плюс трихомонада
автор я
гость 6 , у меня именно уреапламоз,плюс трихомонада
Гость
автор я
Сообщение было удалено
Про трихомониаду Вы ничего не писали. Вам бы парнера своего срочно проверить! Это он вам принес эту заразу.
Гость
Про трихомониаду Вы ничего не писали. Вам бы парнера своего срочно проверить! Это он вам принес эту заразу
этот самый партнер уже давно в прошлом. я потому и пошла к врачу,что неладное почувствовала. и вот такое наследство(
этот самый партнер уже давно в прошлом. я потому и пошла к врачу,что неладное почувствовала. и вот такое наследство(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трихомониаду))))) не всегда приносят именно последние партнёры, т.е. не гуманно кого-то обвинять, не зная откуда ветер дует.
Капля абсента
Девочки, милые, послушайте меня обязательно! если обнаружилась трихомонада, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечиться вдвоём - и Вам, и партнёру. Если мужчина даже пойдёт сдавать анализы и у него ничего не найдут - 100% он заразит Вас, когда Вы возобновите половую жизнь! Лечиться в одиночку бесполезно. Трихомонада - это именно ЗППП, а не условно-патогенная флора, которая в норме может присутствовать в некоторых количествах!
Капля абсента
Ещё про трихомонаду - не надо никого обвинять, она может проявляться не сразу, может и вообще никак не проявляться, особенно у мужчин. У нас принято при малейшем зуде глотать всякие флюкостаты, думая, что все беды -от молочницы. Это не так. И ещё - выделения здоровой женщины не пахнут. Вообще.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
согласна со всем..кроме того, что выделения не имеют запаха. я сама как-то задалась этим вопросом .спрашивала 2 врачей( гинеколога и даже венеролога, когда сдавала ПЦР) . они говорят - какой-то запах имеет место быть. не противный, но он есть. кроме того слизистая реагирует на всё, что мы едим, т.е всё , что сильно пахнет может дать запах выделениям. Женский организм очень сложен и все процессы в теч. цикла накладывают свой отпечаток на всё вышеперечисленное.
Гость
девушки,переживаю очень...боюсь,что пролечусь,а диагноз не пройдет. сдавала анализы несколько мес.назад,нашли только уреаплазму,сейчас- плюс трихомонаду,и лейкоциты 90-100 ((
Гость
говорят трихомонада очень трудно диагностируется, т.е. не факт, что её не было раньше. возможно не вылечиться с первого раза, но надо надеяться на лучшее. Трихопол(метронидазол) тоже слышала, что не всегда справляется. но каждый случай индивидуален. выполняйте все предписания врача и всё будет хорошо! как проявлялась трихомонада( извините за вопрос) ?
Гость
говорят трихомонада очень трудно диагностируется, т.е. не факт, что её не было раньше. возможно не вылечиться с первого раза, но надо надеяться на лучшее. Трихопол(метронидазол) тоже слышала, что не всегда справляется. но каждый случай индивидуален. выполняйте все предписания врача и всё будет хорошо! как проявлялась трихомонада( извините за вопрос) ?
у меня её нашли в обычном мазке в совокупности с большим количеством лейкоцитов. никак не проявлялась. последние два месяца лишь пошли нарушение менструального цикла.
у меня её нашли в обычном мазке в совокупности с большим количеством лейкоцитов. никак не проявлялась. последние два месяца лишь пошли нарушение менструального цикла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте( стресс понижает иммунитет, а он вам сейчас очень необходим). лучше знать и лечить , чем не знать и ...... Удачи!!!
Гость
не переживайте( стресс понижает иммунитет, а он вам сейчас очень необходим). лучше знать и лечить , чем не знать и ...... Удачи!!!
спасибо) и Вам!
спасибо) и Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От лечения проходят болезни, диагнозы проходят от взяток или надоедливости.
Мораль: еврейки, не жалейте разовых доз и не брезгуйте нитратами, сном, белками и витаминами.
Мораль: еврейки, не жалейте разовых доз и не брезгуйте нитратами, сном, белками и витаминами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 365 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Длительный кандидоз1 ответ
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- Хочется советов по укреплению иммунитета16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Боль после первого раза40 ответов
- Сердце или невралгия?32 ответа
- Хочется советов по укреплению иммунитета16 ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- ВПЧ тип 162 ответа
Следующая тема
немного удивлена "тенологии",но врача не стала спрашивать,хожу на процедуры.