Отделение онкогинекологии в Герцена
есть здесь кто-нибудь, кто лечился/оперировался в онкогинекологии института Герцена? на след. неделе ложусь на операцию. Сама из Воронежа. В Москве буду одна. Скажите, как там бытовые условия?туалет, душ? Как питание? не хотелось бы тащить свои харчи. Ложиться буду на платной основе. Как в таком случае с "благодарностями". Как там принято?
Ольга П.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Лежала моя мама, все есть и туалет и душ и кормят.
Не волнуйтесь.
Удачи вам! Выздоравливайте!
Не волнуйтесь.
Удачи вам! Выздоравливайте!
Гость
А ну и про благодарности. Как и во всех больницах. Дадите-возьмут.
Ольга П.
Гость. Спасибо большое! и вам удачи и здровья))))
Сон
Там лежала и моя мама. Отделение хорошее, все новое, туалет-душ в палате, столовая. Очень суровая зав. отделением. Выздоравливайте.
Просто
Условия, действительно, приличные. И питание ок. А самое главное, все врачи - профи, Вы в хороших руках. Про благодарность: спрашивайте в лоб непосредственно у врача. Поверьте, никого в смущение Вы не приведете, скорее наоборот. Удачно Вам все пройти и поскорее поправиться. Все будет хорошо!
Ольга П.
Спсибо всем, очень все ободряет! Отзывов в нете не так много, в основном ругают врачей. но я такое не читаю, если загнаться по поводу того, плох твой врач или хорош, совсем тошно станет.
Просто
Ольга, это очень сильное отделение, плохих специалистов не держат. Отзывы, сами понимаете, часто субъективны. Конечно, деньги там берут очень приличные, но хотя бы дело свое делают. Не переживайте, все будет ок. Еще раз удачи!
Гость
ОТЛИЧНЫЕ ВРАЧИ И СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА !!!! ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ С.В...ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ....НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ , ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ И ЗАБОТУ О ПАЦИЕНТАХ !!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Там лежала и моя мама. Отделение хорошее, все новое, туалет-душ в палате, столовая. Очень суровая зав. отделением. Выздоравливайте.
Суровая , но справедливая и очень умная и добрая и ручкам ее золотым - нет цены!!!!! Дай Бог ей и ее родным здоровья и долгих лет жизни !!! Молюсь за нее ...лично она мне в марте 2024 г...делала операцию!!!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 913 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?6 ответов
- Ппа и беременность3 ответа
- Синтомицин после полижинакса виргоНет ответов
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида6 ответов
- Пиелонефрит, почки20 ответов
- Что со мной?1 ответ