Аборт на позднем сроке. До скольких недель можно сделать?
Вопрос в теме. Кто реально сталкивался? И если по сроку не прохожу, то нужны справки? Какие?Расскажите подробней
Барби
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лола
подруга делала почти в 6 месяцев, ей просто вкололи что-то и вызвали роды потом мальчика выбросили в пакет и мусор. сейчас оно беремена и очень много проблем
Гость
До 22 недель и только по объективным причинам с разрешения врача.
А обычно до 12 недель.
А обычно до 12 недель.
Гость
знакомая делала в 6 месяцев. правда нелегально и не в России. а так только до 12 недель.и до 20или до 22, но там по показаниям.
злая гостюша
Обычно до 12, по мед показ- до 20.
Всё остальное - искуственные роды.
Но как можно пойти на искуственные роды для меня не понятно, я могу понять если есть мед, показания, всё остальное для меня дико.
Всё остальное - искуственные роды.
Но как можно пойти на искуственные роды для меня не понятно, я могу понять если есть мед, показания, всё остальное для меня дико.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
я вот знаете не отношусь к противницам абортов и в некоторых ситуациях считаю его необходимым. но вот конкретно в этом случае уже убийство. 6 месячный плод вполне может жить вне тела матери под присмотром врачей. т.е. фактически это уже сформировавшийся ребенок. не зню , насколько бессердечным нужно быть, что бы вот так сделать. он ведь уже шевелиться, толкается... жуть, короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к этому комменту. Я тоже не из тех кто брызжет слюной при слове аборт,не считаю это убийством на раннем сроке.Но 6 недель!!! Такие дети живут если создать условия в инкубаторе.Если не хотели ребенка что помешало сделать это до 12 недель?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к этому комменту. Я тоже не из тех кто брызжет слюной при слове аборт,не считаю это убийством на раннем сроке.Но 6 недель!!! Такие дети живут если создать условия в инкубаторе.Если не хотели ребенка что помешало сделать это до 12 недель?
ей было 15 лет и он ее бросил потом наштопал еще 2 от разных женщин. она 10 лет не беременила сейчас ждет ребенка об аборте не вспоминает с тех пор как беремена. а я признатся понять не могу этой жизни, почему абортницы в 20 раз рожают, а я так уже хочу и нет(
ей было 15 лет и он ее бросил потом наштопал еще 2 от разных женщин. она 10 лет не беременила сейчас ждет ребенка об аборте не вспоминает с тех пор как беремена. а я признатся понять не могу этой жизни, почему абортницы в 20 раз рожают, а я так уже хочу и нет(
алла
Подруга на 4 мес делала. Был мальчик!! Сейчас у нее дочь. Жалеет о прошлом сделанном до сих пор((
Вика
ребенок родившийся в шесть месяцев - инвалид. не сможет сам дышать первое время, будет плохо слышать и пр.
я считаю, что нужна какая-то организованная помощь таким мамашкам. а таким деткам лучше не рождаться. увы, но розовые сопли тут не помогут...
я считаю, что нужна какая-то организованная помощь таким мамашкам. а таким деткам лучше не рождаться. увы, но розовые сопли тут не помогут...
Вика
автор, не надо тут советоваться. идите в поликлинику. просто в ближайшую. если не знаете как записаться или вас не записывают, пройдите к заведующей или в любой кабинет гинеколога - вам подскажут. там такие же люди. возьмите с собой паспорт, полис. можно еще их копии. для осмотра надо пеленку и бахилы или носочки. еще можно взять календарик, где вы отмечали свои критические дни.
Гость
автор, не дурите. не делайте аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это её личное дело.
Гость
алла
Сообщение было удалено
А где твоя подруга делала,случайно незнаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что так мало? Предлагаю сразу расстрел.
lily
девочки- кто хочет поздний аборт, потому что никак не хочет этого ребенка и об великой безысходности и жизненных обстоятельств,
мы с мужем мечтаем о ребенке. уже много лет в браке. семья дружная. работаем. мы можем официально усыновить такого ребенка после рождения,
для вас это альтернатива аборта, для ребенка- жизнь, возможность быть в семье и быть любимым желанным ребенком вместо солевого аборта мучений и смерти тк при поздних абортах делают часто солевую иньекцию и ребенок умирает в течение суток в мучениях. а потом рождается. врачам это нужно чтобы точно при рождении он был мертв.
для нас-это радость иметь малыша который будет для нас нашим сыночком(дочкой). мы можем и так взять из дома малютки, но в доме малютки малышей новорожденных в любом случае разбирают, а вот у вашего ребенка другого шанса при аборте на жизнь уже никогда не будет.
пишите goodness2@yandex.ru.
мы с мужем мечтаем о ребенке. уже много лет в браке. семья дружная. работаем. мы можем официально усыновить такого ребенка после рождения,
для вас это альтернатива аборта, для ребенка- жизнь, возможность быть в семье и быть любимым желанным ребенком вместо солевого аборта мучений и смерти тк при поздних абортах делают часто солевую иньекцию и ребенок умирает в течение суток в мучениях. а потом рождается. врачам это нужно чтобы точно при рождении он был мертв.
для нас-это радость иметь малыша который будет для нас нашим сыночком(дочкой). мы можем и так взять из дома малютки, но в доме малютки малышей новорожденных в любом случае разбирают, а вот у вашего ребенка другого шанса при аборте на жизнь уже никогда не будет.
пишите goodness2@yandex.ru.
Лера
РОДИТЕ ЛУЧШЕ И ОТДАЙТЕ,ЧЕМ УБИВАТЬ
Sentr zdorovia
Аборт на позднем сроке sentr.zdorovia@mail.ru
Нина
Прерывание беременности. zheglonina@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где она делала и сколько это стоит
Гость
Обследование гинеколога, анализы куча 10 дней годные, медицинское заключенье-основание, решение консилиума, узи свежее, пцр 2 дня годный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сделать можно в государственных специализированных мед учреждениях... Бесплатно. До 22 недель, но нужны очень веские медицинские показания и их нужно доказать... Социальное показание только 1 изнасилование и все...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?8 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?6 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?8 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема