Какие декретные и пособия у 18 летки? Хорошие пособия у тех, у кого зарплата была хорошая, а у 18 летки будет минималка. А маткапитал прожрать нельзя.
Да и по жилью, 700к на двойню сейчас маткапитал, например в моем городе это даже не гостинка. В поселке где живут мои родители за такие деньги можно взять только халупу с удобствами на улице, а если вода канализация в доме то уже больше миллиона.
Да, с голоде она не помрет, но жить будет оооочень бедно, прям оооочень. И из этой задницы ей самой будет уже не вылезти
18 лет, беременна двойней на 15ой неделе. Решили с парнем, что будем строить семью, однако со временем оказалось, что поддержки и заботы от него никакой, финансово тоже не помогает. За замуж я вообще молчу…
Начали ссориться, во время последней ссоры поднял на меня руку. На следующий день я уехала домой. Прощаться было тяжело, сейчас уже 3 дня прошло, а у меня истерики, неровный сон и проблемы с аппетитом. На детях все нервы тоже сказываются. Подскажите, что делать? Можно ли ещё аборт? На таких сроках уже опасно… Я не справлюсь сама, мне поддержка нужна, человек любящий… до сих пор не могу поверить, что все так сложилось…