Гость
Статьи
Интерстициальный …

Интерстициальный цистит

Девочки, кому ставили интерстциальный цистит? И находили у кого-то кондилломы в уретре? Я была вчера на приеме у нового уролога (женщина) - она нашла у меня 2 кондилломы у входа в уретру (до этого урологи либо вообще не осматривали, либо кто смотрел-ничего не говорили по поводу кондиллом, хотя во влагалище у меня находили до этого). И по поводу интерстициального - на основе моей симптоматики предположила,что это может быть он. Кому ставили этот диагноз и чем лечитесь?
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Девочки, добрый день, не подскажите хорошего доктора в Питере, который занимается проблемой ИЦ, спасибо
Доктор Ковалев Глеб валерьевич.наберите его в интернете и найдете контакты.
Софи
Девочки, киньте свои ссылки вк , у кого диагноз такой. Я вам напишу, пообщаемся, есть пару мыслишек о том, какими методами можно полечиться.
https://vk.com/id3360069 если еще не поздно,напишите мне
Гость
Гость
Девочки, добрый день, не подскажите хорошего доктора в Питере, который занимается проблемой ИЦ, спасибо
Клиника Пирогова, Кудакова Фатима Феликсовна
Гость
Гость
Я болела 4 года, постоянные позывы,жжения,свет был не мил. Что только не делала. Ставили ИЦ,лейкоплакию,прижигали фибрин в мочевом, колола ботокс в сфинктер, по сути ни одного дня хорошего состояния за 4 года не было.Психанула,решила сменить очередной раз врача и новый врач (впервые) поставили мне МФР. В итоге не сразу, потребовалось месяца два соблюдения рекомендация и я увидела положительную динамику. Лечусь по новой методике для себя всего 4-й месяц и могу сказать что мне стало гораздо легче. Дело оказалось в спазме мышц тазового дна. До полной ремиссии говорить рано(и то говорят что приступы могут быть в любой момент),но теперь у меня хотя бы есть НЕДЕЛИ когда я чувствую себя абсолютно здоровой и я понимаю уже как быстро облегчить себе состояние и что провоцирует мое плохое самочувствие!
Подскажите, к какому врачу ходили?
Девчата, давайте сейчас тоже создадим группу по ИЦ? Напишите в ТГ @Ksenoir или 89954165441 создадим свой чат, будем делиться методами лечения.
Гость
Людмила
кто-нибудь пробовал Пентосан пропить и гепан позаливать??
Пила пентосан, абсолютно не помог. Но все индивидуально.
Людмила
Пила пентоспн длительно абсолютно не помог, но все индивилуально.
Гость
Гость
Девочки, кому ставят этот диагноз, не бегите его лечить заливали и пр. Это может быть неврология. Проконсультируйтесь с неврологом и психиатром (дада, возможно на ближайшие годы это ваш основной врач). Я, кстати, пошла на поправку именно у психиатра.
А чем лечились у психиатра? Какие полочки были?
Гость
Гость
Девочки, мне год назад поставили диагноз лейкоплакия (по биопсии зрелая плоскоклеточная метаплазия). Несколько врачей отговорили от операции. Делала инстилляции. Стало лучше, но не полностью. Подозреваю у себя ИЦ. Периодически боли больше справа, болит при надавиливании на низ живота по центру, частое мочеиспускание. Также болит внутри где-то во влагалище глубоко. Симптомы не постоянно (слава Богу), но периодически мучает ужасно.
Посевы, пцр все чистые.
Прошу рекомендации. Может, кто знает хорошего уролога в Киеве, который занимается лечением ИЦ?
Согласна с Вашим отзывом, болею ИЦ 5 лет.
Если у Вас язвы я советую московский урологический центр Куприянова Юрия Александровича, он отличный хирург и если есть изменения в мочевом советую к нему, вот его канал в телеграмм https://t.me/drkupriyanov
Там есть контакты, или можете написать мне в вот сап, я помогу с записью 89202173448.
Начинать нужно со слизистой, прижигания язв и постановке правильного дианоза.
Далее, идти к психиатору и оценивать состояние психики, практически у всех у кого ИЦ и тазовая боль есть тревога и депрессия.
Тревога вызывает спазм мышц тазового дна и провозирует развитие ИЦ.

Далее грамотный физиотерппевт и работа с мышцами тазового дна.

И если есть возможность психолог, чтобы работать с катастрофизацией и научиться воспринимать обострение спокойно, без тревоги и зажима мышц.

Всем здоровья!!!!🤗
Гость
самолетик
Я вылечила интерстиц цистит
Как вы это сделали??
Гость
самолетик
Я вылечила интерстиц цистит
Здравствуйте.Наришите пожалуйста в телеграмм как вы вылечились 89874899010
Гость
Гость
Обязательно пропейте курс гиалуроновой кислоты и таблетки с хондротином если найдете, только пейте длительно, не меньше 3-6 месяцев. Мне медленно, но помогают. ИЦ мне никто не ставит пл результатам цистоскопии, но я уверена что у меня он есть, в нашей деревне других диагнозов не знают, кроме хронического цистита, лечили заливками с антибиотиком, стало только хуже.Обезболивающие никакие не помогали. Лечу себя сама, результаты поначалу скромные, но есть. От урологов толку нет в моём случае,только все хуже. Также рекомендую дополнительно принимать чистую маннозу, без добавок. Мне еще неплохо помогает везикар, но пить нужно не меньше 2 месяцев. Гарантирую, хуже вы себе не сделаете. Сразу результата может не быть, но нужно набраться терпения. Удачи, все обязательно образуется!)
Здравствуйте. Уже столько времени прошло, вам помог этот метод?
Сама столкнулась, хочу попробовать пропить эти препараты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки и мальчики, расскажу, как я вылечилась.
Циститы были лет 15, последние года 2 постоянно болит мочевой пузырь и уретра. Чего только не пила от антибиотиков до антидепрессантов. Анализы чистые. Значит, думаю, это может быть воспаление или зажим нерва. А что лечит зажимы, воспаления и проблемы с мышцами в тазу? Свечи от геморроя или анальных трещин. Покупаете любые, утром и вечером по свече на протяжении 4х недель. Мочевой пузырь с уретрой просто перестали болеть.
Желаю всем вылечиться!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 440 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы