От спирали толстеют?
сильно от спирали толстеют?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже поставила спираль Кайлину 3 месяца назад и уже +3 кг, зверский аппетит и тяга на сладкое, все время хочется есть, сложно контролировать. В итоге надулись ляшки и живот. При этом я Постоянно занимаюсь интенсивными кардио тренировками. Еще из побочек, первый месяц были огромные прыщи на спине и попе, давно таких не было, но сейчас все ок, месячных почти нет. Переживаю, что будет дальше( спираль поставили после операции по удалению полипа, чтобы не было рецидива. Если такими темпами будет вес расти, буду наверное удалять(
Гость
В моем случае толстеют
Поставила кайлину
Всегда ела сладкое и соленое, но бегала три четыре раза в неделю, занималась спортом и весила 60 при росте 170, не знала проблем
После установки спирали меньше чем за год набрала до 85 кг, причем вес стал появляться там, где его никогда не было
Сходила к эндокринологу, проверила щитовидку и надпочечники
Остается одна причина - спираль
Завтра убираю
Как увижу результаты и не забуду об этом вопросе, напишу изменения
Поставила кайлину
Всегда ела сладкое и соленое, но бегала три четыре раза в неделю, занималась спортом и весила 60 при росте 170, не знала проблем
После установки спирали меньше чем за год набрала до 85 кг, причем вес стал появляться там, где его никогда не было
Сходила к эндокринологу, проверила щитовидку и надпочечники
Остается одна причина - спираль
Завтра убираю
Как увижу результаты и не забуду об этом вопросе, напишу изменения
Здравствуйте, вес скинули?
Гость
Тоже поставила спираль Кайлину 3 месяца назад и уже +3 кг, зверский аппетит и тяга на сладкое, все время хочется есть, сложно контролировать. В итоге надулись ляшки и живот. При этом я Постоянно занимаюсь интенсивными кардио тренировками. Еще из побочек, первый месяц были огромные прыщи на спине и попе, давно таких не было, но сейчас все ок, месячных почти нет. Переживаю, что будет дальше( спираль поставили после операции по удалению полипа, чтобы не было рецидива. Если такими темпами будет вес расти, буду наверное удалять(
У меня тоже самое за 3 месяца плюс 6 кг, живот как будто на 5 месяце беременности ( до этого его вообще не было), мигрень постоянная, депрессия! Короче ужас, вчера сходила сняла ее!
Гость
Ну так об этом-то никто не предупреждает, что есть надо меньше! Ела как обычно: завтрак-ужин (я не обедаю), сладким не объедалась. И херак - жеппу отъела. Это очень заметно, когда всю жизнь (даже после родов) весишь 52 кг, а потом в раз 60. Теперь да, слежу за этим строго, 5 кг уже сбросила, но медленно и с трудом. А набрала их махом.
А как вы похудели. У меня тоже как у вас ситуация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Каждый организм индивидуален если вы не потолстели это не значит что тот кто потолстел обжираеться!!!! Я уде полгода на диетах на которых я сидела раньше и они огого как помогали а сейчас я даде 9 кг набрала в итоге удалила спираль и уверенна что вес вернеться в норму. Инородное тело в матке может как угодно повлиять на организм так что не судите по себе
Получилось похудеть?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема