Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Анжела
Если парень после двух анализов чист, почему вы все равно думаете, что он болен?)
Гость
Если ВПЧ в спящем состоянии, анализы будут чистыми, если не ошибаюсь.
Мика
Ох уж этот впч! Тоже намучились!!!
Он то появляется в анализах, то нет. То есть он есть, но "спит" в организме. Дайте как пропить антибиотиков противвирусных и свечи проставляет пусть, мужа так лечили полгода назад)при чем у мены в тот году был впч, у него нет в анализах, а в этом голу у меня не показало, за то у него 2 онкогенных типа((
Он то появляется в анализах, то нет. То есть он есть, но "спит" в организме. Дайте как пропить антибиотиков противвирусных и свечи проставляет пусть, мужа так лечили полгода назад)при чем у мены в тот году был впч, у него нет в анализах, а в этом голу у меня не показало, за то у него 2 онкогенных типа((
Гость
впч как и любой вирус (например герпес) может не проявлять себя в анализах при условии что хороший иммунитет, которые этот вирус держит в дремлющем состоянии. поэтому не дергайте мужика, если впч есть у вас, то и он 100% болен, от этой штуки даже резинки не спасают.
вы же зря деньги на ветер выкидываете. впч не лечится, он навсегда остается в крови. все что требуется от вас, чтобы помочь организму - поднимать иммунитет и делать цитологию раз в 6 месяцев, если впч онкогенного типа (16,18).
вы же зря деньги на ветер выкидываете. впч не лечится, он навсегда остается в крови. все что требуется от вас, чтобы помочь организму - поднимать иммунитет и делать цитологию раз в 6 месяцев, если впч онкогенного типа (16,18).
Гость
А зачем Вы его лечите, он у Вас онкогенный?? Или у Вас лишние деньги? Люди всю жизнь с ним живут, если он не онкогенный. Он не перерождается из штама в штам
Ох, встречалась с молодым человеком 3 года, на второй год заболели оба впч и кондиломами, вылезло это все во время нашего совместного боления гриппом и ангиной. В ком был вирус-не ясно. У меня через неделю все исчезло, анализы ничего не выявляют, лекарства никакие не ела, а вот он мучился долго. Мазал и мазал какой-то гадостью, которую прописали, появлялись снова. Однажды разозлился и перестал психовать, мазаться и глотать таблетки. И все прошло. Дело в иммунитете, а если постоянно нервничать, то только хуже сделаете. Вирус этот не страшен сам по себе,но просыпается при других серьезных инфекциях. Поэтому важно полностью продиагностироваться в квд! В нашем случае были простудные заболевания, но важно обследоваться у врача и сдать все анализы.
Штучка
Хорошо же вас на деньги развели. Что вы все носитесь с этим ВПЧ??? Укрепляйте иммунитет - это первое, что нужно сделать!
Гость
9. Я о том же :))) деньги лишние у девочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как спать с новым партнером? Не думаю, что его не испугают кодилломы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное потому. что человеку не хочется ходить с разрастаниями ..не самое радостное зрелище
Гость
Мика
Сообщение было удалено
антибиотики противвирусные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А я вот будучи еще девственницей заразилась. Откуда, спрашивается?
Гость
Девственница, но заразилась ((
Врач сказал, либо было врожденное (бывает, у мамы в активной стадии и через родовые пути передается), всю жизнь спало, а как ухудшилось здоровье - в первый раз и вылезло.
Либо в общественном месте. Правда, я только пляж и бассейн посещала за всю жизнь из тех мест, где люди голышом ходят.
Врач сказал, либо было врожденное (бывает, у мамы в активной стадии и через родовые пути передается), всю жизнь спало, а как ухудшилось здоровье - в первый раз и вылезло.
Либо в общественном месте. Правда, я только пляж и бассейн посещала за всю жизнь из тех мест, где люди голышом ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что грязнуля(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты очен тyп ая да? ты грязными руками в дырку лазила.
Анжела
Сообщение было удалено
Да потому что это заболевание передается половым путем. И если я уже вторая, кого он заразил, по-моему тут вопросов не остается.))
Гость
Сообщение было удалено
Да, а еще если ВПЧ в спящем состоянии, то он и заразить никог оне может. Не может же быть такого, что ВПЧ просыпается тогда, когда он кого-то заражает, а потом засыпает, чтобы ее не нашли))
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что они остаются в организме, и деньги трачу не для того, чтобы "вылечиться", а для того, чтобы перестали выявляться, уже дважды прижигание делала, это же не шутки, они снова появляются. Тем более у меня 16 номер, который онкогенный.
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что онкогенный № 16 ! Потому и лечусь, страшно все-таки.
Жирный, как поезд пассажирный
Сообщение было удалено
В том то и дело, чтоя понять не могу откуда у него как вы выражаетесь на хуйце оно и взялось ! Три года были с ним вместе, проявилось только сейчас ! Нашла результаты анализов всех : его, его девушки, которая до меня была, это ужас))) При ней он тоже чист, вот сиди и думай кто там налево походил когда )
Гость
Сообщение было удалено
Какие лишние деньги ? Я студент, позанимала у всех, кого могла)
Штучка
Сообщение было удалено
Последние тысяч 20 000 это все было потрачено на рецепты выписанные иммунологом ! И все впустую, все опять появляется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кто-то
1. У вас онкогенный тип впч?
2. НЕ нервничайте так, успокойтесь. Продолжайте прижигать, на это может уйти год.
3. Ваш не назначали изопринозин? Хотя отзывы о нем рзаные, это следует признать.
4. У вашего партнера очень хороший иммунитет, НО! У него не может НЕ БЫТЬ ВПЧ. Это однозначно. Как только он сильно заболеет, вирус сразу проявится: и в анализах, и визуально.
То есть прямой ответ на ваш вопрос: НИКАК, пока его иммунитет не ослабнет.
А вы, пожалуйста, успокойтесь и продолжайте лечиться. Убиваясь, вы ослабляете иммунитет и ухудшаете ситуацию. В конце концов примите как данность то, что этот вирус очень-очень распространен, просто проявляется не у всех. Найдите сайт гинеколога Марии Малярской, она очень спокойно эту проблему трактует.
2. НЕ нервничайте так, успокойтесь. Продолжайте прижигать, на это может уйти год.
3. Ваш не назначали изопринозин? Хотя отзывы о нем рзаные, это следует признать.
4. У вашего партнера очень хороший иммунитет, НО! У него не может НЕ БЫТЬ ВПЧ. Это однозначно. Как только он сильно заболеет, вирус сразу проявится: и в анализах, и визуально.
То есть прямой ответ на ваш вопрос: НИКАК, пока его иммунитет не ослабнет.
А вы, пожалуйста, успокойтесь и продолжайте лечиться. Убиваясь, вы ослабляете иммунитет и ухудшаете ситуацию. В конце концов примите как данность то, что этот вирус очень-очень распространен, просто проявляется не у всех. Найдите сайт гинеколога Марии Малярской, она очень спокойно эту проблему трактует.
Гость
почему обязательно вирус должен проявиться визуально? у меня находиться в анализах уже несколько лет, но никаких внешних проявлений
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Просто он вас заразил и у него вирус спящий. А у вас он не пошел в спящий режим, а из-за особенностей организма и иммунитета сразу высыпал в виде кондилом.
Вопрос - если вы так уверены, что он такой заразный чего с ним встречаетесь?? Может и лечение не помогает, потому что лечитесь, а потом сразу же с ним спите и вирус опять к вам попадает. Не кажется ли, что пора завершить этот замкнутый круг?))
Да и на счет лечения - раз все так плохо - попробуйте лучше крем Алдара. Он очень эффективный, к тому же его нужно мазать на кондиломы на ночь. Может хоть это останови вас от соблазна спать с парнем, у которого впч))
Вопрос - если вы так уверены, что он такой заразный чего с ним встречаетесь?? Может и лечение не помогает, потому что лечитесь, а потом сразу же с ним спите и вирус опять к вам попадает. Не кажется ли, что пора завершить этот замкнутый круг?))
Да и на счет лечения - раз все так плохо - попробуйте лучше крем Алдара. Он очень эффективный, к тому же его нужно мазать на кондиломы на ночь. Может хоть это останови вас от соблазна спать с парнем, у которого впч))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Цистит или что-то другое?22 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?23 ответа
- Цистит или что-то другое?22 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Извиняюсь за описание Санта-Бабары, просто это важно в данном случае.