Чем конкретно уреаплазма беспокоит? Какие от нее симптомы? Вы уверены, что лечить нужно уреаплазму, а, возможно, реальную инфекцию, которую просто не нашли? Уреаплазма - УСЛОВНО-патогенная флора. Вылечить ее навсегда не возможно. Начинает себя проявлять в условиях снижения иммунитета. Все лечение заключается в укрнплении этого иммунитета. Любой ХОРОШИЙ гинеколог это знает.
Катерина
[2305748628]
не возможно = невозможно
Тата
[3707299034]
Если не беспокоит лечить не надо. Если развился цистит или там вагиниты из за уреаплазмы лечение антибиотиками, препаратами для восстановления микрофлоры и витаминами, не понимаю почему не вылечивается, если лечение антибиотиками ?(обычно прописывают сумамед). Может вы лечитесь одна??? партнер тоже должен проходить тоже самое лечение. Все проходит, ищите другого специалиста
Одна что ли лечитесь??? А партнер?? Мы, пролечились 9 лет назад вместе. Я принимала Спарфлоксацин. Муж, другой антибиотик. Больше не беспокоила ни разу.
Гость
[14748791]
я лечила в прошлом году,кишечник антибиотиками посадила,но меня не уреаплазма беспокоит а герпес достал уже!
Гость
[3995078091]
Мне назначили Сумамед и Юнидокс солютаб.
Гость
[3732155397]
а партнер лечился? подхватить легко, а лечиться очень сложно
Гость
[2505005525]
Ее бесконечно можно лечить. И презервативы тут не помощник. Просто это, как и лямблии, микоплазма- один из симбионтов организма, с которым он (организм) бороться не видит причины
Гость
[690228140]
Она может у вас быть постоянно, главное, чтобы себя не проявляла - не вызывала воспаления, выделений, а для этого достаточно антисептик иногда использовать - мирамистин тот же. если иммунитет падает, то виферон, сейчас вообще в геле есть, удобнее, чем свечи. И не пейте постоянно антибиотики от нее - это не поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!