После хирургического аборта температура
Подскажите после хирургического аборта на 2 день появилась температура...то37,1 то 37,4...но есть подозрение что продуло.......как думаете это воспалительный процесс или простуда?!
Люда
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю вам следует показаться гинекологу. Возможно это воспаление по женски и надо лечиться.
Наталья
Ну а признаки простуды-то есть или нет? Боль в горле, кашель, насморк? Хотя вас наверное удивит, но часто слабые, неясные симптомы, когда кажется что вот только-только заболеваешь вирусом - могут быть признаком как раз гинекологического воспаления, проверено личным опытом дважды - после родов и тоже хирургического аборта.
Может и так и так быть, согласна с гостем выше - лучше для перестраховки показаться врачу.
Может и так и так быть, согласна с гостем выше - лучше для перестраховки показаться врачу.
Гость
Может быть воспаление, может почистили плохо что то осталось, а еще иногда после аборта и беременность сохраняется и такое бывает. Идите к врачу.
Гость
у меня была температура 39,потому что все не все вышло,заново чистили.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Или почистили нормально, но фиг знает почему шейка матки закрылась и внутри начали собираться сгустки крови(мой вариант).
Гость
Это нормальное явление, учитывая хирургическое вмешательство. Вам должны были назначить антибиотики перед абортом (либо вводить капельно во время операции), а также в следующие 5 дней. Это обязательный протокол для профилактики воспалительных осложнений.
Температура до 38 не стоит беспокойств, организм борется самостоятельно. Если t поднимется выше 38 срочно обращайтесь к врачам (например, вызов скорой). Необходимо будет наблюдение (узи, анализ крови).
Температура до 38 не стоит беспокойств, организм борется самостоятельно. Если t поднимется выше 38 срочно обращайтесь к врачам (например, вызов скорой). Необходимо будет наблюдение (узи, анализ крови).
злая гостюша
Наталья
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, так ещё аборт был по мед показаниям, я туда итак шла как на казнь. А наследующий день температура, огромный живот и потеря сознания.
Гость
это не продуло. Это у вас инфекционный и воспалительный процесс. Мне,даже после ваккума, антибиотики выписали. А вам нет? К врачу бегом.Или даже скорую вызывайте. Не шутят с такими вещами.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну всякое конечно может быть. Я вот после вакуума через пару дней реально схватила вирус и где-то получается дней через 5-6 после аборта у меня температура повысилась до 37,6. Но у меня реально был сильный кашель в тот день и до этого горло болело, никаких послеабортных осложнений не оказалось(то, о чем выше писала было после хирургического), а температура была из-за ОРВИ. Но провериться надо, тем более если действительно антибиотик не назначили - это странно.
Гость
Правильно пишут надо колоть антибиотики не менее 5-ти дней. Ясное дело,что это нормальный воспалительный процесс.
Юлия
Убийца... Молитесь и кайтесь.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
че так сразу!может у нее медпоказания..
нерожденный ребенок
Мамочка,люблю тебя.
Олеся
Люда
Сообщение было удалено
Не спешите пугаться, температура до 37.5 после хирургического вмешательства на 2-3 день - это норма.
Но ни в коем случае не выписывайтесь из больницы, пускай подержат вас неделю, проследят, чтобы все было хорошо, прокапают противовоспалительные средства.
Дело в том, что пока вы находитесь в больнице с жалобами (температура, боли) - врачи несут ответственность за вас и обязаны вас лечить.
Если вы ушли(добровольно) домой, то врач пишет в карте "жалоб нет, температуры нет, операция прошла успешно, ах какие мы молодцы, дайте премию". Если вам дома станет хуже и возникнет воспаление - врачи из больницы за это отвественности не несут - скажут "сама виновата, наверно не выполняла предписания врача".
Поэтому очень важно, чтобы вплоть до полного спада температуры вас наблюдал врач - сделали бы УЗИ, проверили, что все прошло успешно и т.п.
Но ни в коем случае не выписывайтесь из больницы, пускай подержат вас неделю, проследят, чтобы все было хорошо, прокапают противовоспалительные средства.
Дело в том, что пока вы находитесь в больнице с жалобами (температура, боли) - врачи несут ответственность за вас и обязаны вас лечить.
Если вы ушли(добровольно) домой, то врач пишет в карте "жалоб нет, температуры нет, операция прошла успешно, ах какие мы молодцы, дайте премию". Если вам дома станет хуже и возникнет воспаление - врачи из больницы за это отвественности не несут - скажут "сама виновата, наверно не выполняла предписания врача".
Поэтому очень важно, чтобы вплоть до полного спада температуры вас наблюдал врач - сделали бы УЗИ, проверили, что все прошло успешно и т.п.
Вера
Чистили замершую беременность на 5, 6 неделе, на 3 день ввечером поднялась тампература да 37.6 потом резко снизилась до 37.2. На утро опять 37.2. Три дня пила антибиотик азитромицын. Выделений почти нет. Что подскажете?
Гость
нерожденный ребенок
Сообщение было удалено
Кончелыга!*** такое делать?! бывает так что приходится это делать!!!и женщины чуть ли не до дураки доходят от эмоционального потрясения!!!
Гость
нерожденный ребенок
Сообщение было удалено
Кончелыга!!!! *** такое делать???!!! бывает так что приходится это делать!!!!и женщины чуть ли не до дурки доходят от эмоционального потрясения!!!!
Ириша
нерожденный ребенок
Сообщение было удалено
а у меня выкидыш был, а вот называется это аборт на ходу, и что ***?! что за херь вы пишите? Прижмёт так сама побежишь аборт делать
Анна
Сегодня сдела аборт температура 37.5 и 37.4 так и держиться ноет правый яичник хотя он и до аборта болел
Юлия
Сообщение было удалено
Ты больная !!!!??????? Только обвинять могут !!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный3 ответа
- Алименты3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема