после хирургического аборта
Беременела ли кто-нибудь из вас через месяц после хирургического аборта? Оставили ли ребёнка? И как протекала беременность? Очень важно 😌
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Что может измениться за месяц, что первую беременность пришлось прервать?
Гость
Вы уже беременны или нет? Если да - к врачу, скорее всего сохраняться придется с самого начала, у вас же еще эндометрий недостаточно нарос, повышена вероятность выкидыша. Дома лежите побольше, никакого секса, никакого поднятия тяжестей и резких движений, по крайней мере до 12 недель однозначно. Конечно, вовсе необязательно, можно и успешно выносить, но все же такая вероятность повыше, чем не через такое короткое время после аборта. Вот только почему же вы беременеете так быстро, вы хотите ребенка, а аборт был вынужденный по медицинским показаниям? Или пока еще не беременны, а хотите планировать как раз после аборта из-за проблем со здоровьем у вас или ребенка, или же у вас была замершая, а абортом называете условно, потому что вообще чистка была? Если еще не беременны - подождите хотя бы 2-3 месяца, а лучше полгода.
Хизер
Гость
Сообщение было удалено
А если по мед показаниям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вообще ребенка хочет, но месяц назад пришлось прервать, потому что забеременела на фоне приема сильнодействующих вызывающих патологии препаратов или нечто подобное. Или потому что у ребенка на УЗИ обнаружили нарушения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лучше немного подождать, чтобы организм пришел в себя. Месяца через 3-4- можно беременеть.
Гость
Хизер
Сообщение было удалено
Тогда. мне кажется, не стоит гнать так лошадей. а немного подождать.
ТлЯобЫкнОвенНаЯ
У меня замершая была на 9 неделе,сделали чистку,забеременнела через полтора месяца,легко выносила и родила. Токсикоз только мучил 4 месяца,угроз не было.
вета
ТлЯобЫкнОвенНаЯ
Сообщение было удалено
Тоесть есть шанс что бы после чистки все хорошо было с ребёнком?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТлЯобЫкнОвенНаЯ
вета
Сообщение было удалено
У меня все хорошо,ребенку 3 года уже,и я здорова,до декрета без больничных доработала . А до замершей 1.5 года забеременнеть не получалось
Форум: Беременность
Всего: 211 285 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Хондроз при беременности8 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок3 ответа
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?51 ответ
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов