Поставила себе спираль
Привет девчонки!!! Поставила себе спираль мультилоад , я пережила ад. Всегда ставила себе эту спираль во второй день месячных, а тут на третий день, в общем зев почти закрылся, а меня врач не предупредила ,так то я не ставила ее себе. Поставили мне укол,который я не переношу( лидокаин ) , мне от него становится очень плохо ( тошнота, нехватка воздуха и поднимается давление). Поставили укол, не предупредив , мне стало плохо ,врач ставит спираль , боль просто адская ,кажется,что внутри тебя порезали, 5 часов мучений было , сутки адская боль, на сегодня третий день боли нет... Я сделала вывод , ставила я спираль во время обильных месячных ,нужно было так же делать и в этот раз... Моя врач меня уговорила ставить на третий день,когда они заканчиваются... В общем девочки ,стате себе спираль в день ,когда месячные у Вас обильны,и боли не будет и все будет прекрасно!!! Будьте здоровы и красивы!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы из секты?
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))))))))) точно
Гость
нафига такие мучения?
Гость
Просто попала на плохого врача
Мне спираль 4 раза ставили, за по 5 лет каждая, ни разу никаких болей не было, никаких лидокаинов не пользовали. А то, что врач не сказала и не спросила про аллергична ли вы к лидокаину - это просто такая чушь, что очень похоже на разводку
Мне спираль 4 раза ставили, за по 5 лет каждая, ни разу никаких болей не было, никаких лидокаинов не пользовали. А то, что врач не сказала и не спросила про аллергична ли вы к лидокаину - это просто такая чушь, что очень похоже на разводку
Лада
спасибо. как раз должная была пойти на консультацию и поставить спираль, но как-то страшно и времени не было. а про определенный день я и не знала. думала надо просто что во время крит. дней.
Гость
Молодцы, на панцервицит со спиралью и лидокаином полезли, интересно было бы посмотреть на их ёbлa, если б молодая деффка при постановке спирали дала стойкую асистолию.
Остальное из ведения в основном антибиотикотерапевта и витаминолога.
Остальное из ведения в основном антибиотикотерапевта и витаминолога.
Гость
Уже в который раз убеждаюсь, что лучше презов ничего нет.
Гость
Сообщение было удалено
+ То же самое. вынимала спираль, чтобы родить и сразу после родов ставила снова. Никогда не имела проблем вообще никаких.
гость
А со спиралью месячные еще обильнее, и могут дольше длиться. Если у вас итак они обильные, то спираль может усугубить проблему.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Если у вас тяжелые и/или болезненные месячные, то даже не думайте о спирали.
Гость
и постоянное воспаление от нее. чуть ветром дунет или не горячей водо подмоешься, все капец - боли внизу живота гарантированы
Гость
Кто-нибудь знает, влияет ли этот локальный воспалительный процесс в матке на общий иммунитет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лисичка
"мультилоад"самый лучший. Главное чтоб врач грамотно поставил.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 099 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почти постоянная заложенность носа именно одной ноздриНет ответов
- Пульс во снеНет ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?5 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?5 ответов
- Боль в левой грудине после затяжки вейпа1 ответ
- Были ли побочки?4 ответа
- Боль при введение во время полового акта и не только9 ответов
- Проблемы с ЖКТ2 ответа
- Таблетки для эрекции11 ответов