начну с того,что два последних раза цикл был 35-36 дней,до этого где-то полгода 27-29, еще раньше 31-33 (это за время постоянных отслеживаний). Сейчас второй цикл пробуем зачать ребеночка,в прошлый раз в О не попали,как оказалось,потому что цикл вместо 28 на неделю увеличился. На этот раз все предусмотрели,и дело в том,что где-то с 17-18 дц грудь увеличилась и болит(чувствтительность сосков отсутствует)вот уже 24 дц а она все такая же если не больше,на прощупывание никаких аномалий не выявила,спать невозможно,белье мало стало,муж конечно в восторге,а вот мне как-то не по себе,для проявления беременности,как-то рановато...к маммологу пойду если Б не подтвердится. На каком-то форуме прочитала,что как признак О грудь болит,решила померить БТ,36.8 это значит что О была уже?вроде бы как цифры соответствую второму циклу...и для пмс рано заболела,в чем же дело?может быть кто-то сталкивался с такими шалостями организма?
Груди у меня никогда не было. Сначала я из-за этого не переживала, мне было как-то всё равно. А потом я начала понимать, что мне этого не хватает. Всё-таки грудь – это достоинство женщины, это то, чем она может гордится. Ноя высокая, модельной внешности, и без груди. Сделала 3 месяца назад увеличение, потому что мне очень хотелось этого, мне хотелось, чтобы я тоже могла ощутить то чувство, что у меня есть грудь. Некоторые отговаривали меня от операции, потому что считали, что это опасно, тем более я ещё не рожала. Но сейчас я понимаю, что об этих страшилках про то, что нельзя делать увеличение груди до рождения детей, - это всё байки, это не правда. Я узнавала и у своего хирурга, и разговаривала с девушками, которые уже сделали увеличение и родили ребёночка и не одного. Они все мне сказали, что никакого влияние операция не имеет на беременность и вскармливание ребёнка. Единственное, что может произойти – это потеря форму. Но от этого никто не застрахован, потому что тут всё индивидуально. Поэтому я сделала. Оперировал меня Чемянов Г.С. Так получилось, что я прочитала про него в журнале «Beauty expertiza» и заинтересовалась его работой. Начала узнавать и в итоге он мне и подарил грудь. Операция прошла очень хорошо, наркоз я тоже отлично перенесла, после него ни голова не болела, ни тошнило. Через полторы недели мне сняли шовные нити, к тому времени грудь уже была без отёков, синячков было мало. Они все в течение недели прошли. Естественно, я соблюдала все предписания Георгия Станиславовича, чтобы не поднимать тяжести, побольше отдыхать, носить компрессионное бельё. И сейчас я так счастлива, что не могу передать словами! Могу похвастаться своими формами.
Гость
[12198758]
Если у кого неудачно выполненно увеличение груди или осложнение, конкурс стартовал, посмотрите девушки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирослава
[2529865344]
Делала операцию года три назад, оперировал меня Андрей Яхонтов, так что у меня уже стаж есть. Увеличила с единички на троечку, анатомы по 320 мл, доступ периареолярный. Операция прошла легко, реабилитационный период тоже, грудь выглядит естественно, шрамиков не заметно. Теперь только эмоции)
Сейчас второй цикл пробуем зачать ребеночка,в прошлый раз в О не попали,как оказалось,потому что цикл вместо 28 на неделю увеличился. На этот раз все предусмотрели,и дело в том,что где-то с 17-18 дц грудь увеличилась и болит(чувствтительность сосков отсутствует)вот уже 24 дц а она все такая же если не больше,на прощупывание никаких аномалий не выявила,спать невозможно,белье мало стало,муж конечно в восторге,а вот мне как-то не по себе,для проявления беременности,как-то рановато...к маммологу пойду если Б не подтвердится.
На каком-то форуме прочитала,что как признак О грудь болит,решила померить БТ,36.8 это значит что О была уже?вроде бы как цифры соответствую второму циклу...и для пмс рано заболела,в чем же дело?может быть кто-то сталкивался с такими шалостями организма?