Гость
Статьи
увеличение груди

увеличение груди

начну с того,что два последних раза цикл был 35-36 дней,до этого где-то полгода 27-29, еще раньше 31-33 (это за время постоянных отслеживаний).
Сейчас второй цикл пробуем зачать ребеночка,в прошлый раз в О не попали,как оказалось,потому что цикл вместо 28 на неделю увеличился. На этот раз все предусмотрели,и дело в том,что где-то с 17-18 дц грудь увеличилась и болит(чувствтительность сосков отсутствует)вот уже 24 дц а она все такая же если не больше,на прощупывание никаких аномалий не выявила,спать невозможно,белье мало стало,муж конечно в восторге,а вот мне как-то не по себе,для проявления беременности,как-то рановато...к маммологу пойду если Б не подтвердится.
На каком-то форуме прочитала,что как признак О грудь болит,решила померить БТ,36.8 это значит что О была уже?вроде бы как цифры соответствую второму циклу...и для пмс рано заболела,в чем же дело?может быть кто-то сталкивался с такими шалостями организма?
Say what?
5 ответов
Последний — Перейти
вы беременны,у меня такое было)
Дарья
Было такое и у меня, вот уже четыре года сыну :)
Екатерина
Груди у меня никогда не было. Сначала я из-за этого не переживала, мне было как-то всё равно. А потом я начала понимать, что мне этого не хватает. Всё-таки грудь – это достоинство женщины, это то, чем она может гордится. Ноя высокая, модельной внешности, и без груди. Сделала 3 месяца назад увеличение, потому что мне очень хотелось этого, мне хотелось, чтобы я тоже могла ощутить то чувство, что у меня есть грудь. Некоторые отговаривали меня от операции, потому что считали, что это опасно, тем более я ещё не рожала. Но сейчас я понимаю, что об этих страшилках про то, что нельзя делать увеличение груди до рождения детей, - это всё байки, это не правда. Я узнавала и у своего хирурга, и разговаривала с девушками, которые уже сделали увеличение и родили ребёночка и не одного. Они все мне сказали, что никакого влияние операция не имеет на беременность и вскармливание ребёнка. Единственное, что может произойти – это потеря форму. Но от этого никто не застрахован, потому что тут всё индивидуально. Поэтому я сделала. Оперировал меня Чемянов Г.С. Так получилось, что я прочитала про него в журнале «Beauty expertiza» и заинтересовалась его работой. Начала узнавать и в итоге он мне и подарил грудь. Операция прошла очень хорошо, наркоз я тоже отлично перенесла, после него ни голова не болела, ни тошнило. Через полторы недели мне сняли шовные нити, к тому времени грудь уже была без отёков, синячков было мало. Они все в течение недели прошли. Естественно, я соблюдала все предписания Георгия Станиславовича, чтобы не поднимать тяжести, побольше отдыхать, носить компрессионное бельё. И сейчас я так счастлива, что не могу передать словами! Могу похвастаться своими формами.
Гость
Если у кого неудачно выполненно увеличение груди или осложнение, конкурс стартовал, посмотрите девушки.

Бесплатно исправят.
По ссылке конкурс

myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-vtorichnaya-mammoplastika-u-joltikova-vitaliya-vladimirovicha-atribeaute-clinique
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирослава
Делала операцию года три назад, оперировал меня Андрей Яхонтов, так что у меня уже стаж есть. Увеличила с единички на троечку, анатомы по 320 мл, доступ периареолярный. Операция прошла легко, реабилитационный период тоже, грудь выглядит естественно, шрамиков не заметно. Теперь только эмоции)
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 271 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы