Гость
Статьи
Гормональные таблетки …

Гормональные таблетки «Жанин»

Кто из вас пил эти таблетки? Каков результат? Опишите в общем.
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья
nastyaS08
Сообщение было удалено
Я напишу, но в духе этого форума, вы вряд ли в это поверите.
Мне Жанин назначил врач, по результатам сделанных анализов. Назначали как контрацептив. Пила 4 месяца. В начале каждого месяца кружилась голова и мутило, иногда болела голова, но потом проходило. Грудь увеличилась на размер. После отмены, где то через месяц начались какие то проблемы: боли в груди, и общее плохое состояние. Через 2 месяца грудь вдруг резко стала так болеть, что утром я бюстик не могла одеть, так и пришла к врачу в футболке на голое тело. Меня ждал сюрприз - две больших кисты в груди. (До Приема ОК делала УЗи молочных желез и все было ОК). Потом пошла к эндокринологу и выяснилось что в щитовидке тоже образовалось два узла. Врачи меня утешали, что такая побочка у Жанина дело не частое, но бывает. Правда пока я лечилась и торчала по коридорам медцентров и больниц, я встретила там достаточно много "друзей по несчастью", не могу сказать что так уж и редка эта побочка.
Гость
Пила Жанин два года. Назначили мне его после лапароскопии! Из побочек только слабая тошнота бывает изредка! В остальном только плюсы: кожа головы стала менее жирная, исчезли прыщики, кожа матовая весь день, грудь на размер увеличилась! Делала перерыв на пол года, теперь опять возобновила. Очень довольна!
Ирина
Я принимала Жанин 4 месяца,хотя прописали на полгода, не выдержала, все побочки вылезли. А когда все как бы нормализовалось, грудь начала болеть, нашли фиброаденому и многочисленные кистозные образования.Вот уже второй год лечусь.
Гость
принимала Жанин. тоже 4 месяца, прыщи прошли, из побочных- иногда тошнило, после окончания приема прыщи опять вылезли.
Гость
nastyaS08
Сообщение было удалено
Пила. Никакой побочки не было. Радовалась что вме подходит, удобно и поекрасно. Через несколько месяцев после отмены узнала что у меня фиброаденома груди.
Гость
нафиг вы эти все гормоны пьете? И все из-за мужиков. О своем бы здоровье подумали.
Елена
Мне назначили Жанин на 3 цикла для лечения эндометриоза. Пью первую пачку с первого дня месячных. Состояние первые 10 дней было отвратительное, всю жутко ломало, бедра, кости ног, поясницу ломило и постоянная мазня. Сейчас мазня вроде прошла, стало легче, но держится температура 37.2-37,4, симптомов ОРВИ и т.п.ничего нет. ОАК и ОАМ норма, что это может быть? Держалась ли у кого -нибудь такая т-ра на фоне приема ОК?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Зачем говорите, если не знаете, кто и зачем пьет. Посмотрела бы я на Вас, если б были такие симптомы, как у меня. На все лекарства согласились бы, чтоб хоть как-то облегчить свое состояние. Раздражают такие критики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостьо
сегодня пятый день приема Жанин ужасное состояние, болит грудь это нормально?
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем