Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше испытывать этот зуд ,помогите пожалуйста

Месяц назад занималась сексом ,после этого начался зуд и выделения ,зуд усиливался к вечеру ,сходила сдала анализы ,показало что у меня дисбактериоз (молочница )пропила дифлюкан и молодой человек тоже пропил +мазала мазью специальной ,зуд прошел и выделения тоже ,но после мы опять занялись сексом и вот опять зуд ,может кто -нибудь знает почему это может быть ?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Похоже на трипер.
Яна
Может у вас несовместимость. Такое бывает
Гость
Подмывайтесь хозяйственным мылом.
Гость
снова сходите оба к врачу, купите специальное мыло для интим гигиены, носите белье из хлопка.
Гость
По ходу недолечили свою молочницу, еще счас осень к тому же, иммунитет ослаблен...
Гость
Как пролечитесь, еще раз сдавайте анализ, чтоб убедиться, что все ушло, никакой ка-ки не осталось и таблеток точно больше пить не надо
Гость
Вы недолечились.
Гость
кандида албиканс - анаэроб.
лечить ассоциированные с ней зуды одним флуконазолом без общих мероприятий (оксигенация помещения, или лечение анемии, антигипоксанты и т.д., коррекция хр.недосыпания в пересчёте на декабрь это плюс 2 часа к значению июньской потребности), витаминизации, лечения аминокислотных и прочих дисбалансов, включая нагруженность органа/ткани другими анаэробами - в значительной степени бессмыссленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это о чем ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том,что одними мазями и таблетками тут ничего не вылечить.нужен комплекс мероприятий которые и написал вам этот гость.Слишком он умно все время пишет.
Гость
флюкостат
Л
Девочки, недавно только хотела создать данную тему по этому поводу.
В общем ситуация такая, год назад была подобная ситуация - зуд, признаки молочницы и т.п. сходила к гинекологу, она посоветовала просто перестать пользоваться ежедневными прокладками. Не поверите, через пару дней все прошло, без всяких лекарств, свечей и прочее. Вот недавно у подруги было тоже самое, я ей так же посоветовала перестать ими пользоваться. Результат - все как рукой сняло. Поэтому отныне не пользуюсь ими, либо перед и после месячных - использую самые простые - без ароматизаторов. Но мой совет лишь для тех, кто уже прошел все анализы, но так и не установили причины.
Катя
Флюкостаты, антибактериальные свечи - все это навязали нам фармацефты, для отмывания денег.
Гость
А я и не пользовалась ежедневками, зачем мне эта химия? Мне и врач не нужен, чтобы понимать. что вся эта ароматизированная ***** может привести к тяжелым последствиям, я и туалетную бумагу беру только белую, без ароматизаторов, еще моя мама всегда мне говорила, что все эти прокладки-химическая *****. Свой мозг нужно иметь и читать состав.
Гость
Просто недолечились. Прока симптомы не пройдут, никакого секса без презерватива. Еще свечами недельку пролечитесь, к примеру, пимафуцином, и после того уже можно будет говорить о выздоровлении.
Гость
А вы сладкое много едите ?Пиво любите?У меня от этого всегда усиливаются подобные выделения.Приходится ограничивать.
Гость
ЗППП тяжело и долго лечить надо.И желательно партнера выгнать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Дважды в день – гель Гинокомфорт восстанавливающий с маслом чайного дерева, на 7 дней, должно помочь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 430 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова