Гость
Статьи
помогите, пожалуйста

помогите, пожалуйста

у меня очень деликатная проблема, пожалуйста, без подколов.
дело в том, что я недавно ездила на юг и акклиматизация была очень плохой..я три дня не могла сходить нормально в туалет-понос. в аптеке купила закрепляющее от поноса и потом не могла сходить вообще по большому тоже дня три. а когда наконец сходила, то обнаружила, что кал был красного цвета и какими-то кусками что ли..
я испугалась, но на кровь это было не похоже..подумала, мало ли что-то красное съла, помидоры, например, а они не переварились до конца. но тоже самое повторилось еще раз-такой же цвет, такая же консистенция. причем во второй раз красный цвет был сначала, а потом уже обычный. я тогда вроде успокоилась, надеялась, что больше такого не будет. и вот приехала домой, все вроде хорошо, а сегодня опять так же.
может это на самом деле кровь? но откуда? я вроде нормально питаюсь, поранить кишечник не могла, болей никаких не испытываю..
помогите, пожалуйста
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Клякса
Девушка, здесь вам врядли с таким помогут, здесь лучше к врачу...
Малипусечка
паразиты кишки жрут скоро из жoпы выпалзать паначам будут...
Гость
я вот сейчас подумала, а может быть такое из-за того, что я вчера практически целый день арбуз ела?
Стася
Гость
Сообщение было удалено
а до этого вы арбуз ни разу в жизни не ели??? или тогда на какашки не смотрели??? а сейчас поели, сходили по нужде, посмотрели и увидели, что они не того цвета??? Девушка!!! Вам к врачу бежать надо, а не у "специалистов" с вумэн.ру спрашивать!
Гость
хоть поржала в конце рабочего дня. и как такие темы пропускают? модераторы, аууууууууууууууу
Гость
Сообщение было удалено
А может всё-таки хватит есть арбуз и пора показаться врачу?
Гость
И больше ничего не беспокоит? Если и кровь, то только из нижних отделов кишечника, может у Вас геморрой?
Гостья.
Да иди ты в больницу! Что за дуры пишут из-за своего г.вна ! Ни стыда, ни совести. Не думаешь ли ты, что всем людям интересно в твоём г.вне копаться ! Пусть в лаборатории копаются.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин,не говори,ржу не могу!!!!!!!!
Гость
Девушка, алая кровь, как уже писали выше, кровотечение в нижних отделах кишечника. Это очень опасно. Может быть геморрой, анальная трещина, рак и прочее и прочее. Бегом к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Да вы правильно написали, это у вас акклиматизация происходит, может еще смена воды. Примите Полисорб, его можно пить беременным, без вреда для ребенка, вот можете в этом убедиться www.polisorb.com/ru/deseases/diarrhea/). Я его в свое время пила от диареи, также от токсикоза, и все хорошо, Поправляйтесь.
Форум: Здоровье
Всего: 249 598 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова