Гость
Статьи
Не проходит …

Не проходит генитальный герпес

Девочки, посоветуйте.
Три месяца назад начался зуд в области влагалища. Сдавала анализы на инфекции, ПЦР, ничего, кроме молочницы, не обнаружено было (ни герпеса, ни ВПЧ всех видов, ничего).
Было больно заниматься сексом, секс. жизнь (партнер один уже два года) остановилась. Потом, вроде, поутихло, но еще через месяц появились высыпания. Гинеколог в районной пол-нике почти не глядя сказала - герпес, выписала ацикловир, таблетки и мазь.
Высыпания сами по себе не болели, но при прикосновении зудело.
На сегодняшний день - прошло уже два месяца - высыпания не прошли.
Лечилась ацикловиром длительно, исправно.
Анализ крови показал Эпштейн-Барр в стадии обострения, но с влагалищем это мало связано, сказал врач.

У кого-нибудь было такое, и что это такое? Говорят, герпес проходит, высыпания исчезают. А тут уже так долго. Устала от то присутствующей, то отсутствующей сексуальной жизни, и некомпетентных врачей.

элен
14 ответов
Последний — 29 января 2019, 09:28 Перейти
1.
Гость

Здесь конечно все компетентны и дадут вам столько рекомендаций... Идите к хорошему, платному доктору.

2.
Давай, до свидания!))

Жесть, терпеть такое три месяца, я бы уже кучу врачей обошла..

3.
женьчена

поменяйте врача,их слава богу тьма в частных поликлиниках

4.
Марина

Элен, попробуйте Инфагель, я им и от простого герпеса спасаюсь и от гениального.Он обладает иммуномодулирующими, противовирусным и противоопухолевым действием. Стоит недорого, около 100рублей. Можете с врачом посоветоваться, мне выписывал гинеколог. Не болейте!

5.
Марина

Простите, генитального

6.
Гость

В контакте есть группа для больных генитальным герпесом,думаю там вам лучше подскажем,длительные первые рецидивы для генитального характерны.бывают непроходящие до 5 месяцев высыпания.группа называется "Герпес не значит одиночество".

какого характера высыпания?

8.
Павел

Герпес вирусное заболевание, и его можно только заглушить! Принимайте ацикловир таблетки и мазь. Также пропейте нейромультивит и избегайте холод и жару. Желательно во время высыпания ,если вам удобно эти пузырьки подсушить зеленкой и не мыть эти места как можно дольше. И самое главное подымайте свой иммунитет! Как только он у вас будет падать а это как правило Весна и Осень герпес может возвратиться! Удачи вам и здоровья! Да еще при высыпаниях в интимной зоне, лучше воздержаться от секса, так как герпес передается при половом контакте и оральном

9.
Гость

Мне помог избавиться от этой напасти ЭДАС-140, пила его около 2 месяцев вместе с ацикловиром и другими лекарствами. С тех пор герпес не высыпал ни разу

10.
Алиса

Вам нужен врач – и врач хороший, вряд ли это герпес, мне кажется. От зуда и боли можно попробовать восстанавливающий гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева, мне он очень хорошо помог – зуд и воспаление хорошо снимает.

11.
Арина

Я бы посоветовала автор, мазь Инфагель. Спасаюсь только ей, и при обычном и при генитальном герпесе. При чем в рекордные сроки, два, три дня и следа не остается. Мазь содержит интерферон, и обладает всеми свойствами которые необходимы для лечения герпеса. Стоит копейки, продается в аптеке, только хранить нужно ее в холодильнике.

12.
Гость

римский бальзам! и только он!

14.
Гость
Гость

Мне помог избавиться от этой напасти ЭДАС-140, пила его около 2 месяцев вместе с ацикловиром и другими лекарствами. С тех пор герпес не высыпал ни разу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Гость

2 месяца??? помню первый раз заболела этой *** ((( месяц лечила.
его не вылечить- это на всю жизнь, из за него проблемы с сердцем ( миокардид) не пью не курю.... как падает иммунитет- он тут как тут.
пью как витамины ацикловир 200 каждое утро 1 раз.
только перестану-пожалуйста.... получите. Еще болючий( он же в нервах).
Только иммунитет поднимать... не пускать на самотек, а то .....