Гость
Статьи
Гарднерелез и кандидоз …

Гарднерелез и кандидоз не покидают! (((

Планируем с мужем ляльку,ЗППП нет ни у меня ни у него,здоровые относительно...у меня аппендектомия два года назад и после него пошло поехали.как ни анализ так кандидоз и гарднереллы.лечилась не раз.сдавала на чувствительность есть только к нистатину!муж сдавал и то и другое постоянно отрицательно, а у меня положительно. Думаю пролечиттся и беременеть,столько врачей,таблеток,свечей и т д.даже делали уколы,системы без толку.есть ли шанс с этим забеременеть?насколько все опасно?кто сталкивался?моя гиня говорит молочница у многих вовремя Б тем более,а вот гарднерелла опасна,но опять же сколько людей столько мнений.
гость Анжела
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
100% муженёк на сторону бегает и таскает вам эту гарднереллу и молочница оттуда же, лечи не лечи, толку не будет
Елена
гость Анжела
Сообщение было удалено
Елена
Уважаемая Анжелла. Я знаю, кто вам может помочь. 89057289760
Гость
От гарднереллы мне помогло только это. Подмываться только средством для интимной гигиены. Никогда никакого обычного мыла. Употреблять ежедневно кефир, самый обычный любой процентности. Для меня загадка, как кефир влияет, но мне помогло. И ежедневками, если пользуетесь, то без запахов. Желательно стандартно правильно питаться - ничего жареного, копченого, жирного и других вредных продуктов. Больше овощей и фруктов, больше кисломолочного. Попробуйте, вдруг поможет.
Dandelion
свечи гиналгин
Гость
мне помогло только одно - презик. но у меня дети уже были к тому времени. Кстати, мужу тоже надо пролечиться независимо от его анализов. Насчет молочницы советую перед каждым ПА пользоваться кремом клотримазол и ему и вам
Светлана Ивановна
От кандидоза мне помогает спорт. Да, да! Когда я начинаю регулярно заниматься спортом, мой кандидоз проходит. Мне однажды врач объяснил, что те, у кого хроническая молочница должны поддерживать свой иммунитет и тогда она не будет себя проявлять. Т.е. правильно питаться, заниматься спортом и хорошо спать.
Про гарднер. не могу ничего сказать
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Вот что вы за люди?!у вас в жизни все плохо?вас предали?вас не любят ,не хотят? Вариант измен исключается.мой муж видит как я страдают,хочет детей,не рискнул бы так прикидываться и не предохраняться.он к счастью ответственный и понимает,что отымев кого то принесёт домой грязь... И страдать буду и я и он и не дай Бог будущие и ЕГО дети тоже.так что не впаривайте чушь,если у вас в жизни не сложилось. Он не дурак еб....кого то на стороне а потом лечиться на пару со мной и пичкать себя таблетками мужики в принципе это не любят тем более когда у него анализы всегда чистые и его ничего не беспокоит.всегда найдётся такая т....которая пишет радости удачи вам да будет ваш рот занят!
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела не слушайте вот таких дам, с этим можно забеременеть поверье. Здесь много таких доброжелателей я вам скажу
Алёна
гость Анжела
Сообщение было удалено
Бактериальный вагиноз - это нарушение флоры, а не ЗППП, мужу лечиться не надо. Почитайте информацию на сайте гинеколога Дмитрия Михайловича Лубнина - советы гинеколога наберите в поисковике и его ФИО - очень много полезной инфо для нас, женщин. А то у нас залечат - сама лечилась полгода в женской консультации. Потом сходила к врачу - хирургу в больницу. В результате: один вид таблеток, свечки один вид и всё!!!! После лечения рекомендуют: каждый вечер кефира стакан, никаких спринцеваний, тампаксы только в случае крайней необходимости (своевременно менять через два часа), как и прокладки впрочем, мыло для интимной гигиены с молочной кислотой (есть разные по цене), ежедневки без отдушек, не переохлаждаться и не нервничать. Здоровья Вам! :-)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Марина
Очень эффективный натуральный фитопрепарат при молочнице Комплекс с Каприловой кислотой, не имеет побочных эффектов + Антибактериальный фитопрепарат По Дарко (это пиродный антибиотик). Они не убивают микрофлору и улучшают иммунитет.
Квитка
А еще признанный природный антибиотик есть Бангшил называется. Это растительный препарат по древним аюрведическим рецептам. Доктора его очень часто в Украине назначают. А еще лично я Мирон пила также. это сильный противовоспалительный препарат из трав. таким образом, я избавилась от хронической молочницы. и "очистила", оздоровила флору влагалища. Желаю Вам здоровья и удачной беременности.
Kate
В свое время пролечила такой же комплект гарднерелу+молочница по схеме: два раза Сафоцид с промежутком в неделю и 10 дней свечки Гексикон. И не обращайте внимание тут на всяких злобных куриц.. Пусть они сами в своей злобе варятся.. А мужу, наверное, все равно стоит пролечиться.. Пусть тот же сафоцид вместе с вами пропьет.
Гость
О, это видимо распространненая ситуация, когда у вас все время находится, а у мужа ничего нет. У меня все точно также было, тока был не гарднерелез, а трихомониаз. Возможно, это связано с особенностями строения женского организма - среда более благоприятная для всяких микробов. Тоже для лечения Сафоцид прописывали, но свечи были другие - Генферон. Мужа уговорила со мной лечиться. В результате все пролечилось.
Женечка
Нужно к врачу, прежде всего. Получить справочную информацию можно, позвонив на бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48
Гость
Попробуйте Эпиген гель. Он на натуральной основе солодки. Очень быстро т эффективно снимает зуд, жжение и все подобное
Курс 7-10 дней. Просто у вас возможно иммунитет слабый, вот и последствия такие: микрофлора сразу реагирует
Мне помог буквально за 4 дня, но я курс доделала до конца. И как профилактика хорош он
Гость
Анжела
Вот что вы за люди?!у вас в жизни все плохо?вас предали?вас не любят ,не хотят? Вариант измен исключается.мой муж видит как я страдают,хочет детей,не рискнул бы так прикидываться и не предохраняться.он к счастью ответственный и понимает,что отымев кого то принесёт домой грязь... И страдать буду и я и он и не дай Бог будущие и ЕГО дети тоже.так что не впаривайте чушь,если у вас в жизни не сложилось. Он не дурак еб....кого то на стороне а потом лечиться на пару со мной и пичкать себя таблетками мужики в принципе это не любят тем более когда у него анализы всегда чистые и его ничего не беспокоит.всегда найдётся такая т....которая пишет радости удачи вам да будет ваш рот занят!
Женщина вам дело говорит, а вы глупы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алёна
Бактериальный вагиноз - это нарушение флоры, а не ЗППП, мужу лечиться не надо. Почитайте информацию на сайте гинеколога Дмитрия Михайловича Лубнина - советы гинеколога наберите в поисковике и его ФИО - очень много полезной инфо для нас, женщин. А то у нас залечат - сама лечилась полгода в женской консультации. Потом сходила к врачу - хирургу в больницу. В результате: один вид таблеток, свечки один вид и всё!!!! После лечения рекомендуют: каждый вечер кефира стакан, никаких спринцеваний, тампаксы только в случае крайней необходимости (своевременно менять через два часа), как и прокладки впрочем, мыло для интимной гигиены с молочной кислотой (есть разные по цене), ежедневки без отдушек, не переохлаждаться и не нервничать. Здоровья Вам! :-)
Лечиться нужно, в инете данные расходятся. Оба заболевания легко передаются половым путем. Очень много плохих докторов. Не доверяйте слепо, ни мужу, врачам, ни инету. Если есть связь с ПА, то причина в муже.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 577 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова